Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут читаю, читаю....
Мне док на консе посоветовал анатомы 510стиль МакГан. Размер хочу 3, но у меня ргудн клетка узкая и тканей награни(для маленьких имплантов есть где разгуляться, а для больших маловато будет!) а я боюсь, что сверху мало объема будет! Мож кто сталкивался с такой ситуацией(когда клетка узкая и ткане немного), расскажите, плиз, какие импланты всёж поставили? И если кто с 510 стилем сталкивался, есть в этих анатомах варианты, чтоб сверху грудь объемнее была? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, про перевороты это я отвечала Ольге 1221, а тебе мне кажется анатом рискованно будет, раз у тебя круглый проблемно встает, то с анатомом риск еще выше. Тем более что ты говоришь, что карман один не держит. И мягкость в твоем случае не нужна, будут волны, тебе наоборот надо пожестче, мож пену пресловутую?
|
|
||||
|
||||
Катерин, ты пишешь "пластик-хирург.. говорил что тоже предпочитает если под мышцу, то круглые во избежание переворотов" правда? это ты не ошиблась? именно под мышцей больше риска переворота? мне хирург убедительно говорил что наоборт......
|
|
||||
|
||||
Катрус, Елене и мне, хирурги рекомендуют анатомы в виду формы грудной клетки. Мне тоже надо ушивать и укреплять карман, но тоже предложили анатом.
|
|
||||
|
||||
Не ошиблась. См. ссылку на главной странице на репортаж об операции у американского хирурга. Его интервью слово в слово записано. Это и по логике так - мышца же при напряжении слегка выталкивает имплантат, т.е. дополнительное напряжение. Тогда как при установке под железу этого нет. Но я не хочу сказать, что при установке под железу переворота не может произойти... Наверное тут все будет зависеть от размера кармана.
|
|
||||
|
||||
Везде пишут, что анатомы Макган жестковаты. На днях щупала круглые и анатомы софт тач Макган Матрица. Так анатомы не жестче, чем круглые, а просто впечатление, что наполнены больше и поэтому более упругие, но не жестче.
Но интересно, мои грудные железы на ощупь не мягче анатомов, мне показалось. У меня что-то нетипично? По маммологии вроде у меня особых проблем не было. |
|
||||
|
||||
Может заодно и про анатомы евросиликон скажите?
у меня очень упругие, но я по этому поводу не комлексую, а вдруг надо???))) может пора встречу организовать и потрогать....))))) что к чему?:d |
|
||||
|
||||
Своенравная, у меня кстати тож своя железа была достаточно упругая, не савсем прям мягкая. Интересно отчего это зависит?? Поэтому еще я так боялась что грудь жесткая будет.
|
|
||||
|
||||
LeLu, что в итоге вышло, такая же как раньше, надеюсь? Где-то здесь читала, не помню у кого, стала мягче наоборот. Я бы мягче не хотела...Очень интересно, какие изменения...
А я готовлюсь к ОП, купила Макган анатомы 320 средний профиль ММ (4.6), все равно лихорадит, думаю может поменять на 335 высокий профиль МФ(5.1)? Или 335 круглые (но З.6, зато вроде, говорят грудь выглядит больше, а почему?)? Пока не поздно...Полный раздрай. Столько перечитала и просмотрела... Как на качелях... Очень нравятся результаты анатомов с высоким профилем: Violett, Lena-Irena, LaNka, Sonatina. Но и с круглыми многие нравятся: LeLu, Malinka, TeddyBear и др. Да мне и многие другие результаты нравятся, но вот эти формы - и анатомы и круглые - какие-то нежные, не массивные, хотя размеры и не маленькие. Мне такие больше пойдут - сложение астеничное, а размер хочу, как мин. 2.5, лучше 3. Что делать, посоветуйте, помогите! Пж! |
|
||||
|
||||
Хотела посоветоваться по поводу имплантов,а фотки загрузить не получается-отвечает у меня нет на это прав(((
|
|
||||
|
||||
Выкладывайте фото в тему, а не в альбом.
|
|
||||
|
||||
Мне жутко неловко,но никак не удается прикрепить фото к сообщению(((Как с рабочего стола прикрепить фото?Заранее извиняюсь,что не по теме)
|
|
||||
|
||||
Своенравная, ты знаешь по мягкости стала такая же как была до вторых родов, т.е. пожестче, чем до ОП, но все равно достаточно мягкая. Но вот потрогала у подружки, с которой делали... ваще!.. у нее мягчайшие прост! на ощупь - обычные мягкие сиськи, низачто не подумаешь что чтот делали! У нее Маки, они мягче, да и свои у нее поболе были и ставила немного ( муж требовал помягше :d)
А с типом импланта тебе док то что советовал?? |
|
||||
|
||||
ВВП предложил на выбор Макганы 320 анатомы средний профиль или 335 круглые тож средний. Когда я спрашивала про 335 анатомы высокий, сказал, что мне исправлять форму нечего, надо только увеличить. Приятно, конечно, слышать.
А мне всегда очень нравилась грудь Violett (она в разделе фото другие хирурги СПБ, Куприн), у нее и исходник похож. Так вчера, роясь в ветке, узнала, что у нее высокий профиль. И если перенести на мои параметры железы получается как раз 335 анатом. Еще к перечисленным результатам анатомов мне нравится Sovershenstvo, так у нее тоже оказался высокий прфиль 5.3. Так что все результаты анатомов, которые мне нравятся больше всего, оказывается, получены при высоком профиле!:!: Кроме LaNka (здесь Макган анатом 320 средний, тот, что я купила). И у всех из них у кого я видела исходники, тоже исправлять нечего! А анатомы я выбрала, т.к. форма нравится, птоз с ними меньше и профиль у анатома больше. А с высоким профилем и в декольте очень красиво. В общем хочется, что бы получилось нескромно и заметно, и чтобы потом не жалеть, что мало!:dur: |
|
||||
|
||||
Катрусь, вот у меня в том и проблема, что если меня мерять (а не на глаз прикидывать), то ширина грудной клетки меньше высоты, и БГМ получается довольно высоко. все хирурги сходятся во мнении что переставлять надо под мышцу, получается для этого подходит анатом, у которого высота больше чем ширина. а я этих переворотов боюсь
|
|
||||
|
||||
Прочитала статью А.Ищенко про виды имплантатов. Ну, собственно, я, долго читая форум, и так в курсе почти всего . Но там написано, что круглые имплантаты бывают низко- и высокопрофильные. А я, кажется, тут где-то читала, что есть и средний профиль. Или я что-то недопоняла?
А я тут Павлову на мыло свои фотки отправила, он заочно сказал, что можно поставить высокопрофильный анатом. Честно говоря, я с трудом себе это представляю, как это будет выглядеть? В статье нет описания высокого и низкого профиля анатомов. Я как-то на круглый настраивалась всегда... Вот моё фото. Как вы считаете? Кроме увеличения, планирую и подтяжку. |
|
||||
|
||||
врач сказал, что я очень худая и анатом будет видно за километр. К тому же я хочу мягку... у мужа клин :susel: на естественность.
|
|
||||
|
||||
Как страшно жЫть... круглые ребрятся, анатомы переворачиваются... что делать...?
|
Закрытая тема |
|
|