Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, супер все ;) обалдеть!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка что-то на трёшку не похоже,четвёрка я ещё пойму. А смотрится всё супер!!
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка понравилось все! Очень секси и даже вызывающе, я бы сказала! Великолепно!
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка,
очень красивая и грудь и белье. ![]() Особенно впечатлил бирюзовый, это ведь как-раз корсетик? |
|
||||
|
||||
![]()
пушистик, да это корсетик.
Lesik, сиськи мои на 4 ну никак не тянут, МНЕ МАЛО!!! Проклятая жадность!!!! Белье ничего выдающегося, если честно, но как раз для лета искала именно такое, гладенькое. Надо уже сфотаться для раздела фото, но никак руки не доходят. Девочки всем мерси за комплимант! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша, а если больше делать, то ты где белье находить будешь??? 8))
|
||||
|
||||
![]()
Тата, торжественно обещаю в ближайшее время выложить фото.
Alia, были бы сиськи, а уж белье подберу, на крайний случай есть же большие объемы на бюстиках соответственно и чашка там больше, буду брать с большим объемом и ушивать. Но мне реально МАЛО, пока трогать не буду, а как рожу поставлю, анатомы 500-600сс, только боюсь, что муж выгонит из дома, но это уже другая история. |
|
||||
|
||||
![]()
Бельишко очень красивое и грудь в нем вообще шикарная ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка!
ООООО!!!! Вот это ГРУДЬ!!! ![]() а какие у тебя параметры вообще? рост-вес ых...и чего в меня не влезло 400сс?8))
|
||||
|
||||
![]()
Ferrari, рост у меня 176см, вес где то 53-54, под грудью 70-72см. Тебе то жаловаться на размер, знатная хрудь у тебя получились.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнич!!!
![]() ![]() ![]() Слов нет - Улет! Поздравляю с превосходным результатом!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ксюнечка, результат впечатляет!!! супер!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А размерчик у меня не больше твоего будет, а как бы и не меньше. Но тебе же вот тоже мало, говоришь ![]() Просто мне, видимо, надо надолго прописываться в теме "Для тех, кому мало" ![]() Ладно..главное, в "Проблемы после маммо" не прописаться8))
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, я в восторге)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ксюнечка, присоеденяюсь ко всему сказанному. Красота неописуемая.
|
||||
|
||||
![]()
Ээх, смотрю на Ксюнечку, и слюни подбираю.....
![]() Так жалею, что хотябы по 360сс не выторговала.....:susel: ![]() Ксюня, за добавкой вместе пойдем!!! Я так думаю что мне тоже по 500сс надо! не меньше!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
жадина -говядина:dur:
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так, мамочка, но но, ты у нас красотка и сиськи то что надо, есть за что подержаться, да еще и свое родное.
|
Закрытая тема |
|
|