Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЗОЛОТАЯ,
сорри! Значит у вас ММ, ш-12,0; выс -11,1;проекц.- 4,4 я так понимаю.... В межгрудном , пока контурирования нет вообще, но если этак согнуться - выгнуться , специально, то прощупать лёёёгкую рябь то можно. По бокам, тоже не видно , но при пристрастном прощупывании, можно определить рябь. Своих тканей было мало. Исходник Сергеев так и не прислал на мыло... а обещал... Теперича тока в самом конце месяца на консу. поеду ...с флешкой (для исходника глаз велел), мож наконец то "достану" исходники! А вы моделирование делали? Я и в моделировании и в реале с примерно подобных исходников(в живую) сначала посмотрела его работы с такими параметрами. И то... немного просчиталась в обёмчике... Эх....!!!! |
|
||||
|
||||
я не делала моделирование)хотя тогда вообще это было бесплатно у него. Но ждать результата недели две чтоли нужно было, а он в отпуск уезжал, а я настроилась на ближайшие дни уже,можно было,конечно, перестроится, но это я сейчас уже так думаю, а тогда уже - всё. скорей. за грудями:susel: ну и он не предлагал,наоборот ,когда я спросила по моделирование,чтобы быть уверенной в правильности выбора импланта,он сказал,что это просто примерный результат,ни к чему делать!...,перед отпуском видно не лишней денежка была вот так я и осталась без моделирования. может быть на нём видно бы было, что межгрудное большевато с такими имплантами получается и нужны импланты побольше,ну я доверилась просто его выбору,подсчётам...
|
|
||||
|
||||
Золотая,
А у меня наоборот. Пришла, говорю, в след. месяце, наверно ОП, Т.К. через 10 дней месячные. Он "всё успеем за три, максимум 5дней". Действительно, всё успели. И критич. дни, как по заказу после снятия швов пришли. Я и глаза так у него делала... Он уже смеётся "вот видите, Таня, у вас спонтанно всё замечательно получается" НА консе в месяц груди была 20го февр. , а 21го он мне блефаро сделал...(на следующий день). Резалт мой оч похож на модель, межгрудное ТОЧНО. А стоимость моделирования у него щас входит в стоимость ОП (т.е. бесплатно, если у него и оперируешься). То ли мне повезло, но я сразу расположилась как то к нему.... |
|
||||
|
||||
Золотая,
логично. |
|
||||
|
||||
Девушки! Кто увеличивал повторно...Если потом ставить бОльшие имплантаты - швы не вылезут на грудь? Хотя, доступ опять же по ним, наверное будет.
|
|
||||
|
||||
Вылезуту меня так произошло, но можно было сделать так, чтобы этого не было, это потом уже у другого хирурга консультировалась. Собираюсь в будущем переделывать
|
|
||||
|
||||
Sweet, подскажите, где можно посмотреть Ваш результат и исходные данные? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Free dancer, к сожалению, я не вывешивала фото. "Посеяли" фотик, новый не приобрели пока....все собираюсь, надо будет хоть подругу попросить...
У меня до было 0,5....сейчас даже не скажу, какой размерчик на вид...наверное2-2,5. Бельё беру 70 D, у 75С некоторые чашки маловаты. Девчонки! Как будет возможность, я непременно вывешу фотки. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Отправляла свои фотки больше месяца назад,но их почему то не выложили(((В чем причина?Кач-во плохое?Вроде бы фотографии достаточно информативные...Уважаемые админы, может мне нужно еще разок скинуть???
Я довольна формой,но не размером(((на себе не вижу размера DD Уже обдумываю повторную,но все же это будет не раньше первых родов...А так хочется сейчас желаемого...Если и будет след-я операция,то надеюсь поставить 450 ml средний профиль))) |
|
||||
|
||||
Вы уже задавали на форуме этот вопрос и я уже отвечала на него. И на мейл писала. А писала я: какой смысл выкладывать фотки после, если не были присланы фото до. Пришлите их, подалуйста. Ну и, если есть возможность, можно перефоткать и результат в целях улучшения качества фотографий.
|
|
||||
|
||||
Diams, на самом деле если ткани у тебя не упругие (а это видимо факт, т к у тебя была и мастопексия), я бы не рискнула ставить большой объем. опять птоз получишь. ну по крайней мере до родов. хотя после родов грудь плотнее тоже не станет.
|
|
||||
|
||||
Катерина,простите я после операции слова то забываю,а уж то,что мне с форума отвечают и подавно)))Щас попробую выслать фотки "до"
ЕленаА,это все понятно.Рано или поздно все равно обвиснет.просто придется очередной раз делать ОП.Я усилила уход за грудью-обтирания льдом,крема для повышения упругости,упражнения)))Надеюсь получиться оттянуть проблему обвисания груди на более поздний срок)))) |
|
||||
|
||||
Вчера сфоткалась и выслала фото "до" и спустя 8 месяцев...Посмотрела на фотографии и жутко огорчилась В отражении и глядя сверху на грудь она мне кажется намного красивее и пышнее(пусть и не достаточно,но все же больше чем на фото)В общем вчерашняя "фотосессия" меня очень расстроила.Все таки надо было требовать у господина Блохина больший объем импланта и выше полюс...
Катерина,как вам новые фото?Достаточно информативные?Не могу понять почему никак не выходит сделать фотографии хорошего кач-ва((( |
|
||||
|
||||
Я пока не смотрела. А как сфоткаться правильно есть в теме Частые вопросы раздела Административное.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, есть тут кто с ростом 160 см и кому мало? Интересно посмотреть как на таком ростике смотриться а то боюсь колобком стать с увеличенной грудью )
|
|
||||
|
||||
Дюша,
А какой профиль у Вас? И вес Ваш какой? Я конечно не такая тростинка как Вы ;) У меня ОГ 88, под грудью 84, Талия 70 ОБ 92 Хочу тоже круглый ментор |
Закрытая тема |
|
|