Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрите ранние фотки Воробей нос был ого-го, а потом произошли заметные изменения и нос и губы и зубы...)))
вот до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось мамочка; 29.01.2009 в 10:04. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
Я рада за нее. Заработала и сделала!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушкина подбородок увеличила или нет ? |
|
||||
|
||||
Iryna ага игрудь не заметила,а я не помню какая у нее раньше была,так как не обращала на нее особого внимания,конечно если две фотки разного времени посмотреть,то заметно!
|
|
||||
|
||||
но реально молодца,шаг за шагом,постепенно,не заметно.И даже капусты поела
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто сегодня смотрел "Давай поженимся"?:d
Неужели Гузеева прочитала наши мысли и сделала это? Одела очки на пол лица, не затемненные, но с широкой черной оправой, на глазах полное отсутствие косметики - все это сначала показалось мне оч. подозрительным. А присмотревшись получше, мне показалось, что ужасные мешки под глазами исчезли таки!!! Может на Новогодние коникулы сделала ОП? |
|
||||
|
||||
Пушистик, я тоже, когда ее в очках и без косметики увидела, про блефаро подумала.
|
|
||||
|
||||
Ой и я Гузееву посмотреть хочу, когда эта передача?? Ее мешки меня прям бесили...она, кстати и подтяжку делала, сама говорила, только почему ей грыжи не вырезали?!!! странно!!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у нее уже была раньше блефаро, потому как помню, когда она вела на НТВ программу о детях, мешки были раза в два больше.
Лула, эта передача выходит каждый будний день, в 16 часов по ОРТ. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю, что она делала блефаро. Не стала бы ходить с такими мешками... Видимо опять образовались... Особенность наверное такая или со здоровьем что нибудь...
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, она и липо делала пару лет назад.
|
|
||||
|
||||
Меня все вопрос мучает.Смотрю на Орбакайте ,да нос укоротился! А вы не заметили,что у нее веки верхние стали совсем другими.Раньше они были чуть нависшими,то есть глаза не были глубокими,а сейчас как у Валерии стали.
|
|
||||
|
||||
нее,эт ракурс.Она буратиной была.
|
|
||||
|
||||
Таль, точно, я тоже обратила внимание,что у нее очень красивые глаза стали.
|
|
||||
|
||||
Нет, девочки, у нее в фильме "Чучело" очень был миленький носик, я даже удивилась - как он у нее вырос.
|
Закрытая тема |
|
|