Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, да они на одной территории. Но сравнивать их даже нет смысла. ЦПсир это обычный старый роддом, но может быть получше других обычных в Москве, вроде раньше считался лучшим.Врачи там хорошие насколько я знаю.
Просто таких как ПМЦ больше нет в Москве, сейчас у них правда новый открывается роддом на Рублевке где-то. |
|
||||
|
||||
LYLIJA я как раз ждала от тебя ответика, да я все понимаю, боль боли рознь, но я как-то совсем не ожидала, что будет так больно..рожала сама, вот и предположила, что возможно трабл в этом самом пороге..
а стоимость родов и ведение? что-то пока не нашла прайс на сайте.. послеродовое пребывание с ребенком в одной палате? лично для меня важно что б с) |
|
||||
|
||||
ЕваМ, ты тоже ждешь ребенка? Я пропустила
|
|
||||
|
||||
Принцесска, нет Я на будущее узнаю. Мне вот со спиной разобраться и начать уже планировать, а то все-таки возраст.
А есть вообще разница в роддомах, если будет кесарево? |
|
||||
|
||||
Нюра ты ко второму готовишься?😊
Да там дорого.Кажется у них были цены на сайте. Там есть врачи разных категорий, от этого стоимость контракта зависит. У меня первый доктор работал и в ЦПсир и в ПМЦ, я у него наблюдалась и рожала в ПМЦ. У меня резус отрицательный, а он один из лучших специалистов в Москве по резус конфликтам. Делает даже внутриутробные операции,очень хороший доктор. У меня все было хорошо, никаких конфликтов. Он просто мне рассказал все про ЦПсир, поэтому в курсе. Сейчас он ведет беременных только в ЦПсир, а роды принимает тоже в ПМЦ, но меня это не устраивало, я хотела и то и другое в ПМЦ. Поэтому выбрала в жту беременность другого врача. |
|
||||
|
||||
LYLIJA типа того
вот цен я так и не нашла Моя мама родила 2-х без проблем с таким ж резусом.. новым доком довольна? я как-то больше нацелена найти роддом, т.к. беременность наблюдала в "амбулатории" осталась довольна и ценой и качеством что нельзя сказать про рд..по любому нужен другой... |
|
||||
|
||||
Нюра я тоже троих родила без проблем.😉
Доктором,да очень довольна. Я просто люблю к одному доктору ходить, чтоб потом и наблюдаться и рожать у него. Контракт на физиологические роды у моего доктора чуть больше 300.000 тысяч рублей, точную цифру не помню, может кому-то это и не дорого. Кесарево еще дороже, но не знаю на сколько. Ведение беременности тоде около того. |
|
||||
|
||||
Да такая сумма и получается, если все нормально во время беременности.
Я например лежала 3 дня на сохранении, в день 20000 рублей стоит палата с питанием, за все анализы доплачивать надо. При этом народу там полно, все палаты заняты практически. Нюра ты обувь заказала малышу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Walla, мне тоже на сроке 12 недель сказали, что девочка... На сроке 18 недель - подтвердили это ещё раз. Речь шла не о том, чтобы раньше узнать пол ребёнка, а чтобы ЗАПЛАНИРОВАТЬ его.
|
|
||||
|
||||
в ПМЦ выгодно вести берменность не по контракту, а просто платить за разовые посещения врача и необходимые УЗИ и т.п ;)
рожала там год назад-все устроило, даже более чем. Врач был то ли из 2-й, то ли из 3-й категории, уже не помню. Но если спланируем 2-го малыша-пойдем опять к ним |
|
||||
|
||||
Vik@ я бы не сказаа, что выгодней. Я примерно просчитывала когда-то этот вариант. Там анализы очень дорогие.Если только здавать их где-то в другом месте, но тогда и УЗИ можно делать еще где-то и ходить только к врачу.Но тогда вест смысл теряется. Лучше тогда наблюдаться в другой клиннике, а там только рожать.
Если беременность беспроблемная, то даже в этом случае нужно много анализов здавать. А если есть какие-то проблемы, то выгоднее контракт. Я года два назад приехала туда с кровотечением, за двое суток прибывания и необходимые процедуры, анализы заплатила больше 100.000 тысяч рублей, точно не помню уже сумму. В распечатке смотрела стоимость анализов, мазков и т.д. Сумма за это была очень большая. Прием у моего врача без контракта 4,5 т. рублей, УЗИ тоже самое . У них есть еще клиника 9+ кажется называется, она более бюджетная, там только ведут беременность.Думаю там тоже должны быть хорошие врачи. На сайте есть информаця, сама ничего про нее не знаю. |
|
||||
|
||||
Девочки,
Вот очень интересный материал на тему связи сежду стимуляцией родов и ростом ДЦП у новорожденных. Наверное, это полезно знать каждой будущей маме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
JUNE , а сколько у вас роды стоят? Тут мне недавно попалась статья о родах в Швейцарии, там цены указывали дороже чем в Москве.
Спасибо за ссылку, изучаю. |
|
||||
|
||||
Lollet ну действительно...выпала из жизни...
у меня мальчик, Матвей, 2 месяца уже... какое кесарево!!! все схватки продрыхла...а потом родила за 3-4 потуги...спасибо Господи, здоровенький! роддом 4. очень хороший персонал! рожала бесплатно и совершенно не пожалела...отношение ко всем роженицам одинаково хорошее и теплое... Я бы ТАК еще родила...и вообще до соплей довольна, что у меня есть еще один сын счастлива до неприличия! поэтому всем рекомендую рожать и не думать, дети - это действительно счастье! |
|
||||
|
||||
Джанан, поздравляю! Ваши роды очень вдохновляют
У Матвея есть очень красивое ласкательное - Матюша))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас все оплачивает страховка. Если страховка базовая или полу-приватная, а роды хочется по повышенной категории или вообще в чисто приватной клинике, то нужно будет доплачивать. Цена, наверное будет различаться от клиники к клинике. Слышала такую цифру как 15-18 тыс франков за роды. Это если вообще все оплачивать самому, если страховка не работает с этой частной клиникой. А если страховка часть оплатит, то доплата будет несколько тысяч максимум. Обычно процедура выглядит так. Беременная женщина выбирает себе род.дом или больницу, где хочет рожать, а ее гинеколог записывает ее туда на роды за 2 месяца до родов. Какой у женщины выбор, зависит от ее страховки. Я буду платить дополнительно 970 франков, чтобы роды принимал мой гинеколог в том родильном доме, который я выбрала. Еще два года назад у моего гинекогола была своя собственная частная клиника, но ее закрыли, зарорились они. Так что сейчас он принимает роды в нескольких. Я буду рожать вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это частная клиника, но они берут всех пациентов. Хорошие отзывы и не далеко. |
Закрытая тема |
|
|