Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, при наклоне, уже как два дня чувствую импланты или даже бывает при каких то движениях. У кого так было и норма ли это??
Мои мысли : может им мало места, маленький карман. Блин, вот теперь забила себе этим голову . |
|
||||
|
||||
@Sakura21, не видела тему именно по мамо в Беларуси ) есть тема пластические операции в Беларуси. Здесь есть девочки из РБ ) я одна из них
|
|
||||
|
||||
Особенно когда начинаю умываться, чуть наклон и всё, сразу так неприятно становится, глюде нижний край импланта расположен, такое ощущение, что он сильно упирается в моё тело. И что мне со всем этим делать?!
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, я не она, но из Минска. 2 раза из москвы заказывала, правда не марену. Раза в полтора дешевле чем у нас выходит. Сдеком и боксбери отправляют
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, я когда наклоняюсь у меня сразу грудь колом. Вообще от любого напряжение грудной мышцы в сильный тонус приходит, тоже думаю про маленький карман.
Остается только ждать, что все на место встанет.... когда-нибудь |
|
||||
|
||||
@Marisa bell, а у меня наоборот было, при наклоне (забылась и случайно наклонилась) имплант как будто отклеился от грудной клетки и повис на коже...тоже оч не приятное ощущение. Наверное надо привыкнуть к таким ощущениям, всё-равно как своя не будет, а возможно со временем пройдёт всё
|
|
||||
|
||||
Девушки, продолжаем здесь пожалуйста https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23732
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на новую тему, чтобы получать уведомления об ответах! |
Закрытая тема |
|
|