| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, у меня была сильная реакция ЖКТ на первый укол. 0,25 уколола Квинсенты. Потом всё нормально. Но всё равно хочу слезть)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Уколола тирзетту , шприц нормальный оказался . Взяла 10 , пока немного кружило голову, пару секунд , спокойно съела два блина и выпила две чашки кофе с молоком . Посмотрим, что дальше.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, пока каруселит, с 5 ничего не было вообще.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, может пропустила, но не пойму почему ты опять покупаешь тирзетту после негативного опыта с их шприцами, а не берешь седжаро?
|
||||
|
||||
|
@Mэг, потому , что у Седжаро и у Семавика один производитель, Семавик на мне не работал, наоборот, я с него раздувалась . Квинсента и Тирзетта тоже одного производителя, а Квинсента на мне нормально работает , но есть слабость , как и от Оземпика . После первого шприца Тирзетты 5 мг я как-то уменьшилась , так мне показалось , но 3 были бракованные. Владислава убедила дать второй шанс , никаких проблем со шприцом в этот раз.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня был период слабости на Квинсенте на 0,5. Мне кажется потому что мало ела. Совсем не хотелось. Потом через силу впихивала еду. Думаю зачем я это делаю и ушла на 0,25) Сейчас на 0,25 такие же небольшие порции и вес плавно уходит.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Точно так же считаю. Только у меня ручка с четырьмя дозами по 0,5. И на каждую дозу 18 щелчков. Разве может быть такая разница из-за разности в дозировках ручек?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, не много.. начинала с веса 73, сейчас я 68. минимальный вес был 66,5
|
||||
|
||||
|
А слабость ваша не связана с сахаром? Эти препараты же хорошо снижают сахар крови, там и обмороки могут быть.
|
||||
|
||||
|
@tasadik, непонятно, сахар нормальный по глюкомерту , слабость как будто на чиле всегда ., нет бодрости. Без семы у меня сахар 5,9-6 , на ней 4,2.
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, понял. У тебя тоже преддиабет получается. Сахар мне твой на семе нравится
Девы, а чай или чистый кофе считается за перекус или нет?
|
||||
|
||||
|
Если без молока/сливок/сиропа и т.п. - то нет.
|
||||
|
||||
|
У меня из ручки 0,5 на дозу 0,5 37 щелчков, 18 на 0,25
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня головокружения еще были.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@tasadik, ты когда уже уколишься?
![]() Я для себя почитываю, чтобы быть в теме, но не исключаю что начну. Пока на морально-волевых. Отметила, что тебе качает знатно. Дай себе месяц на тестирование, не пойдет и бросишь, зато попробоавала. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро! Сделала первый укол в первый день зимы.
|
||||
|
||||
|
Я уже купила Седжаро, лежит в холодильнике, но пока лечу ЖКТ. На статинах появилась изжога, постоянное чувство переполненного желудка(даже на голодный желудок) и отрыжка воздухом. Вот и прикинь, на это все добро мне уколоть еще и пептиды. Я вам тут весь мозг вынесу.
|
|