Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в субботу на встрече видела Kasia лично.. Изменения в овале лица потрясающие, несмотря на маленький срок, синячки и отёки. И подбородок тут сыграл немалую роль, ИМХО Ещё раз мои поздравления, заживай скорее! А по фото мне результат напмомнил овал катруси после переустановки нитей
|
|
||||
|
||||
А у меня глазки на глазах увеличиваются!!!!! Да такой формы симпатичной становятся))))) Барбара Стрейзанд пусть отдохнет и покурит в стороне. Немного на меня поработала и лады)))))))))ЭЭЭЭЭХХХ! Отеку бы скорее уйти, тады я вам фоты выложу!!!
|
|
||||
|
||||
мадамочка, я дико извиняюсь, но можно посмотреть хоть часть лица именно с отеками, ведь это то, что так тяжело психологически переживается всеми. Хоть одним глазочком.
|
|
||||
|
||||
один в один моя просьба. включая "дико извиняюсь"
|
|
||||
|
||||
Девочки, tasadik, olenica, на самом деле отеки и синяки это ну ооочень индивидуадьно.
Меня пугали и тем и другим и что отеки до полугода держатся, и синяки тоже. А главное, у меня после ОП и отек и синяки были ярковыражеными. И что? Вот у меня в альбоме есть фото через 6 дней после ОП. Ничего ужасного. А кто-то действительно долго в себя приходит. И никто вам заранее не предскажет как будет в вашем случае. |
|
||||
|
||||
Девочки, выложу, подождите! Не хочется мне в синяках и отеках красоваться. Правильно ДО говорит, у всех все индивидуально.Я считаю, что у ДО было просто все отлично. У меня много всего нарезано. Вон Кася уже в народ выходит, а я не осмелилась бы на таком раннем сроке. Сегодня первый день на работу выхожу, побаиваюсь слегка. Час буду зашпаклевываться.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, так я в какой народ то вышла?8))
В наш форумский, ко всему привычный. И, вообще, как наглядный экспонат.:dur: В другой народ пока не выхожу... или токо мелкими перебежками. |
|
||||
|
||||
Мадамочка! Удачного тебе выхода на работу сегодня! Не бойся, окружающие далеко не так внимательны, как мы к себе сами.
Кася, действительно твои фото поражают - очень юный овал получился. Все-таки там, где проза пластики, для меня - самые настоящие чудеса ! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, поздравляю с первым пройденным этапом на пути к красоте!!!
Я тоже сделала ОП и теперь встала на тропу ****ы с отеками. Прошло 10 дней, синяков уже нет, он отеки очень сильно уродуют внешность, док предупредил, что отеки будут держаться как минимум 2 месяца, можно вычеркнуть из жизни 60 дней Сижу дома, никуда не хожу, постоянно мажу фейс разными мазилками, ничего не помогает... |
|
||||
|
||||
Иза, а какой вид ОП сделан?
|
|
||||
|
||||
Ну, что, с почином меня! Первая встреча с потенциальным клиентом прошла на ура. Клиент попался на удочку. Конечно, спасает качественный парик, да и глаза ОЧЕНЬ улучшились. Отек жестокий, и синяки тоже, но под прядками парика и очками (ну и шпаклевкой естественно), это не особенно и видно было.
Впереди еще две встречи. Надеюсь, не поймут. Хотя люди ко мне давно ходят. Иза! Поздравляю!!!! Где и у кого? Кася, ты красавица и смельчАЧКА! |
|
||||
|
||||
Я тут только что посылку у курьера получала. Без грима.
Он так с симпатией посмеивался, глядя на меня, наверно, думал от мужа слегка досталось.:dur::susel: |
|
||||
|
||||
Девченки! Пожалуйста подскажите пожалуйста! Модераторы извините, если не там пишу. Но я не пойму где мне искать мою тему. Я, собираюсь идти на зональный лифтинг(нижний)+ липо подборотка+ имплонтант в него же!
|
|
||||
|
||||
Буза, тут сложно конечно определиться. Тебе можно находиться здесь, но вопросы касательно импланта конкретно и липо лица лучше все же задавать в соответствующих темах.
А можно в Личных темах по омолаживающим операциям создать свою тему . |
|
||||
|
||||
Девочки, а что влияет на качество результата омолаживающих ОП? Техника хирурга? Возраст? Почему по результатам ОП У Любаньки или Музы такая поразительная разница до и после? Овал лица, шея, глазки! Все проработано до мелочей. А вот результат Натусик77 где лицо выглядит безусловно помолодевшим отдохнувшим и минус много много лет , но разница не столь впечатляющая? ИМХО
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, мне делал Мамедов классическую блефаропластику (были грыжи нижних и верхних век), эндо средней зоны лица (носогубки) и СМАС нижней (брыльки).
Мне нравится как док сделал глазки и овал лица - нижняя часть. Скажу честно, сильно искаженное отеками лицо мне нравится намного больше, чем до операции Вот только скулы меня очень расстраивают, как с отеками расстаться поскорее. Сегодня заказала прибор для микротоков и дарсонваль. Начну испытания сегодня же. |
Закрытая тема |
|
|