| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, да подкаст с Р.Тегаем очень просвещает и я не нашла подкаст с ОМ, даже поискала его в запрещенной инст***, В запрещенной много фото ОМ его и его на работе и его коллег,его семьи,но вот такого классного подкаста пока нет. Да вообще спасибо Елене и Марине,что они работают с такими классными докторами и нам делают с ними интервью для нашего развития, чтоб мы шли на ОПи и знали про нее все,с чем столкнешься на операции и реабилитации.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Плазмотерапию я делала не раз. И швейцарскую с 3мя пробирками на лицо. За 25т еще в 2017г .
Ну очень так себе, результат из серии как повезет.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, 5к это не дорого, это стандартная цена
Я делала, на мне не работает, не вижу результата |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
Я подчелюстные только после нижних 2/3 СМАС с платизмой заметила, отвисли. Думала- все, буду ходить с красивой шеей и этими верблюжьими мешками под челюстью. Подтянулись со временем. Но все равно увеличены. А околоушные как реагировали на любой вкус- мама дорогая! Сводило, аж перекашивало лицо |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А ты делала перед своей операцией или просто ранее для себя? @Океан, обидно, конечно, не увидеть эффекта. Я не очень люблю такие процедуры тоже, где не сразу визуальный эффект, есть накопительного действия. Мне бы терпения не хватило))
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, раньше не было Кортексила. Были другие производители. Российские Ахмеровские я тоже делала. Для волос они более рабочие чем для лица, на лице тоже могут цвет улучшить. Но за эти деньги, если не лишние, лучше хорошо подумать.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Олечка, да я вообще под грудь делала))
В нашей деревне (Казани) это просто называется PRP и ещё есть какое-то усиленное PRP. Это по сути плазма из собственной крови, которая в центрифуге делается. У нас цены на нее почти московские. Но мне приятельница за очень дешево делала.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Kate12, спасибо. Значит, я правильно поняла-это оно) здесь даже темку нашла на форуме, почитаю. Я раньше про PRP слышала только в ключе травматологии, работала в больнице и люди у нас записывались на уколы в сустав.
Каждая пробирка примерно 10 тысяч, это так; хотя бы понятно, на что ориентироваться. Нужно 2 или 3 на один раз. Но наверно смотря какая кожа. Может относительно молодым и не надо. У кого будет очная конса, целесообразно спросить на ней уже.
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, Оль а ты посмотри цену консультаций косметологов в Радиусе, сказка просто.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, посмотрела, 3500, а остальные у к.м.н - это всегда повышенные прайсы, я не удивляюсь. К ним наверно по сложным случаям.
Но я не припомню, чтобы когда нибудь оплачивала консультацию по косметологии) обычно плачу за процедуру. P.S. насмотрелась у Лены most, нашла пост, про PRP с видео, аж жутко стало от вида уколов. Я не думала, что такая эмпатичная😂
|
||||
|
||||
|
А я удивляюсь что конса косметолога стоит 15т. Тогда консультация пластического хирурга должна стоить 30т минимум, они все тоже со званиями.
|
||||
|
||||
|
Мне косметолог делала плазму. Брала мою кровь и в центрифуге разделяла её на фракции. Брала за процедуру 3500.
А потом центрифуга сломалась (наверное, но это не точно))). И больше мы плазму не делали) А эффект мне нравился, кожа ровнее и наполненная такая становилась - то ли от плазмы, то ли от травматического отёка))
|
||||
|
||||
|
Делала плазму курсом из 3х процедур в волосистой части головы. Больновато и результата особо не увидела. Может трех раз недостаточно, но на большее меня не хватило
Интересно, почему анализ на группу крови и резус фактор действителен только 1 месяц? |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex, в клинике атрибьют 3 недели
|
||||
|
||||
|
Обсуждали уже как-то в одной из тем. Раньше было бессрочно. Потом появились исследования, что некоторые заболевания, беременность, переливание крови, пересадка костного мозга могут влиять на эритроциты, и соответственно, на группу крови. И чтобы избежать ошибки предыдущей лаборатории. Мой сын жил много лет с группой крови, которую проставили в роддоме. А потом оказалось что там ошиблись, и у него не 4 , а 3 гр.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня бессрочными были группа и резус у Гурьянова. Но Гурьянов вообще молодец, без лишних навяливаний все.
|
||||
|
||||
|
@ElenaNex,
У меня муж так почти всю службу (он офицер) проносил на форме нашивку : Ii+ группа крови. А оказалась 3-я) и ведь они сдавали часто анализы. Как так получилось не понятно
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, хорошо не понадобилась. А то такая ошибка дорого может стоить
|
|