Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал ботокс или диспор во время применения курса Nu Derm? Моя косметолог отказывается делать, говорит, вкол от иглы будет непредсказуем. Я помню, здесь рассказывали, что делали ботокс , выждав несколько дней применения ретинола. Могут ли быть какме-нибудь побочки от этого дела?
|
|
||||
|
||||
Я делала. Прекратила мазать активные элементы за 2 дня ДО и 2 дня ПОСЛЕ Ботокса не использовала. Все ок.
|
|
||||
|
||||
я пробовола просто третиноин 0.05 % в течении почти 5 мес - хотела под глазами морщинки извести.Результат нулевой
вот теперь не знаю что делать- уже месяц у меня перерыв был,толи с блендером начать, толи ботокс заколоть, то ли всё вместе) |
|
||||
|
||||
Голден, лучше, если уж начинать, то не только блендер вводить, но и клиар, и эксфодерм. А лучше - еще и умывалку и тонер. Меня с мертвой точки сдвинули эти две последние позиции в свое время, как ни странно это звучит. Во всяком случае, система, применяемая целиком, пока еще никого не подвела, все довольны.
Но это , конечно, если возраст и проблемы "позволяют" ;). Мне кажется, Вы еще слишком молоды для Ню Дерм, нет? Может все же ботокс? |
|
||||
|
||||
Девочки, пользую систему. Докладываю. Ощущения-будто я простыла, хочется антигриппин принять. такое сопливое чувство, я так понимаю, организьма в какое-то замешательство пришла?
Пользуюсь так: утро: Foaming gel-Toner-Clear-Exfoderm. Хожу так, не смывая до вечера. Вечер: Gentle Cleanser-Toner-Clear-Tretinoin. Под глазами мажу утром Elastiderm. Все правильно или что-нибудь не так? Ответьте, профи!!! Покраснение есть только на лице, руки и шея пока никак, о попе вообще и говорить нечего. Легкое облезание началось, я же делала неделю перерыв, начала заново во вторник, то есть фактически 4 полных дня. Но вот вчера облезание было, а сегодня нет вообще. Иза, срасибо, из Мексики пришел препарат Retin-A 0,1%. Его я мажу на попу, с блендером, теперь не экономлю. |
Закрытая тема |
|
|