Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Уфффф...!!!! Иса , спасиб большое , что избавила меня с ответом на этот вопрос ?:dur:
|
|
||||
|
||||
Что касается половых губ, мне кажется, туда часто приливает кровь и большая вероятность, что жир не приживется.
У меня вопрос касаемый пятой точки) Если из одного места попы надо сделать липо, а рядом жирок добавить, можно ли это сделать все в одну процедуру или это делается в два этапа? Сначала сделать липо, пройдет время и скачать жир в нужное место? (жир для липофиллинга можно соскрести с бедер). извините за такую примитивную графику :d, нарисовала для наглядности [IMG]http://s61.*******.ru/i171/1007/b1/10b8794cb6cf.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Эээ, это что то новенькое про кровь.. А мы то думали, что она как раз и необходима для приживания:dur:
Светик, вам этот вопрос , о рисунке, нужно задавать планируемому хирургу. Теоретически , проблем не должно быть. Но если сделать то что вы нарисовали будет уродливо. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, отмеченную часть не липят... Я тоже похожий вопрос задавала, хотела как-бы округлить то место, где сходятся две половинки, придать "персиковость", Азурин сказал нельзя.
|
|
||||
|
||||
natashka, вот и я подумала про "персиковость".
Тогда получается, что за счет увеличения тех долей, которые я вылелила для придания обьема. |
|
||||
|
||||
Светик, нужно конкретному доктору вопрос задавать! Округлость можно придать только филингом, а вот про липосакцию данной зоны я не слышала, а мой док отказал.
|
|
||||
|
||||
natashka, спасибо. Никак это не обосновывал?
Anna1958, снизу нельзя, а между? |
|
||||
|
||||
Светик, не обосновывал, да я и не спрашивала, мой английский не позволяет вникать глубоко обоснования доктора. А снизу не делают, еще и потому, что попа может "упасть", то есть отвиснуть вниз.
|
|
||||
|
||||
Да-да,и кожа там плохо садится и попа может упасть,так что natashka абсоютно права
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наташка , так смысла нет в ней ходить больше чем 6 недель , я не пойму в чем проблема ,чего ты боишься ?
Я помню прям дни считала , когда ее снять уже можно было , так и не дотянула дня 3 , сняла и сразу такое облегчение пришло , а самое гл. чесаться перестала... :d |
|
||||
|
||||
Мне сказали 2 месяца носить. Броня мне нравится, но под конец дня устаю, на ночь одеваю на размер больше. у меня вторая компра на размер меньше, я в нее влезла после приезда домой. После двух месяцев собираюсь на спорт отправиться, а то тонус мышц как-то ослаб, по-моему. Но компру надо снимать, конечно, хотя с ней -красивше, все так подтянуто-затянуто...
|
|
||||
|
||||
kleo, как у Вас дела?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa,спасибо,жир прижился хорошо везде ,кроме одного места -левая половина ,внешний край посередине-там впадина(на фотках после оП.,на этом полупопии огромный синяк),и ещё проблема ,НЕ могу себя взять в руки и похудедеть,лишних ещё 4.5 кило,вчера пошла в похудение,хочу там к худеющим присоеденится,даже не думала что это будет так трудно.Ну а на пузе отёк весь внизу до сих пор,прям шишкой сидит,синяки от липо есть тоже.надо бы фотки поставить.
Никуся,как я тебя пропустила в платье!!!! очень красиво,да ещё и судя по фоткам у тебя спина,торс тонкие,что тоже добавляет красоты! Может ты нам покажешь предварительный результат?сколько у тебя уже? как реаба идёт? |
|
||||
|
||||
Клео спасибо. У меня не все так просто.. Невезучая я какая то.Но об этом расскажу подробнее через дней 10-15(как долечусь)сама еле терплю как же рассказать хочется
Что касаемо отеков, они у меня тоже внизу живота осели и на спине "гуляют" |
|
||||
|
||||
Клео , какие синяки от липо ты имеешь ввиду , можеь это еще микроциркуляция не востонавилась? У меня так еще все тела мраморное , пятнистое и это может продолжаться очень долго .Ща с этой целью мезо сосудистыми коктелями поделаю .
|
Закрытая тема |
|
|