Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елена135, поздравляю с приобретением! Держись!
![]() А ты как бы полусидя попробуй спать, я только так спала первую неделю, а потом уже на боку могла.
|
||||
|
||||
![]()
У меня ОП через неделю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mimika, некоторые девушки писАли, что вообще практически никакой боли не испытывали после операции, другие писАли, что боли умеренные... наверно, зависит от руки хирурга и вашего болевого барьера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мн было очень плохо первый день после ОП, как-будто на грудь положили бетонную плиту, дышать было тяжело из-за бинтов эластичных (компрессионку мне одели на 2-й день) и вообще, слабость жуткая. А потом ничего, потихоньку всё наладилось. А спать мне на спине было тяжело, потому что я на спине вообще спать не могу, только на боку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу!!!
У меня подруга делала, она парикмахер. Так она вообще через 10 дней рукам на работе махала, в смысле стригла-укладывала. Она говорила, что боль тупая. Только сильное чувство "распертости"... ![]() ![]() Кстати, скажите, кто за рулем, через сколько дней вы за руль смогли сесть? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как за руль, а дней десять мне было больно нажимать на кнопку сливного бачка (в смысле отдавало в груди)и дверь в магазине, подъезде и т.д. сама открыть не могла.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() читала в какой то статье на сайте, что можно за руль через 3-5 дней. А мой хирург ни в коем случае не разрешает минимум 3 недели.. ![]() ![]() ![]() Чем больше в лес, тем больше дров.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если машина с коробкой-автомат, конечно, будет легче. Своего хирурга надо слушать, если говорит нельзя, значит нельзя. Бюстгалтер с косточками почти все рекомендуют не носить месяца три.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да конечно слушать надо. Спасибо! Лишь бы все нормально прошло...
![]() ![]() Кстати, не знаете. почему нельзя летать то 2 месяца? ![]() Лена-ирена, посмотрела Вашу грудь на фото!!! обалденно красиво!!! ![]() Глядя на вас у меня ощущение, что я буду иметь несказанно огромную грудь со 325 сс........ ![]() Последний раз редактировалось Sabiwa; 16.08.2008 в 23:08. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут! |
|
||||
|
||||
![]()
Почему это нельзя, девочки летали, всё в порядке. Я сама летела первый раз через полтора, лопнуть не может 100%.
Спасибо за комплимент, я просто невысокая (1,65) и "не склонна к полноте". |
|
||||
|
||||
![]()
я то вот тоже не модель... 1,70... и тоже "не склонна"
![]() я вот здесь где то прочитала, что если нижний полюс полный, то анатомы как то не очень будут смотреться. А если еще и низкий профиль? На "грушу" я что ли похожа буду?! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена 135, поздравляю с приобретением, держись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, время как быстро летит... Поздравляю, что у тебя уже все позади!
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена 135, поздравляю! У моей дочки тоже спина очень болела-спала с подушками под руками и полусидя (на высоких подушках). Кетанов приходилось пить раза 3 в день и по 2 таблетки-иначе не получалось...Так дня 3-4, потом уже только на ночь и уж если приперло днем очень. Главное, чтобы на желудке дискомфорта не было, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена 135, поздравляю с приобретением!!! ну вот и у тебя СВЕРШИЛОСЬ!! :dur: легкой реабилитации!
чувство юмора анестезиологов правда не дает "умереть" ,а то что ты все ппишешь с этим чувтвом юмора - уже немалая заслуга! читала тебя и вспомнила как сама "засыпала" и просыпалась" только у меня было наоборот феерическое какоет ощущение как в сказаке солнце светит где я... что я... но так хорошо и ощущение полного умиротворения ![]() Девочки, вы не пугайтесь боли, кстати, правда у всех все по-разному зависит от болевого порога, от способа установки, еще от какихт составляющих, у меня ВАААще не болело практич, было первые дни чувство "плиты" и все. т.ч. не меряйте себя по другим
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Сегодняшняя ночь уже прошла намного лучше. После множества акрабатических упражнений я, все-таки, выбрала позу на спине, но с комбинацией подушек. Сначала обычная, а под шею-ортопедическая, так мышцы меньше затекают. Просыпалась правда два раза, от чувства голода. Короче, налопалась, таблеточку и спать снова. Практически выспалась наконец-то. Я с братом живу, до этого он помогал мне вставать, так как сама не могла. А тут нашла выход-поворачиваешься потихоньку на бок, лбом упираешься в подлокотник дивана, немного усилий-и ты на четвереньках уже
![]() ![]() ![]()
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena135,
Поздравляю ![]() ![]() Поправляйся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена 135, принимай и мои ПОЗДРАВЛЕНЬКИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девчонки
![]()
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, сорьки, если повторюсь!, напомни скока сс у тебя? Такая она кажется на фоте небольшая, или ракурс такой?!
|
Закрытая тема |
|
|