Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Отеков не было ни от ботокса ни от диспорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если до сих пор ходили так, то почему вдруг у всех такое желание обязательно проколоть ботокс перед Новым годом.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ciena, это ведь вы задавали вопросы у кого проколоться в Детали? В итоге вы ходили к Павленко на Чистые пруды? Кто-то из наших девушек к ней ходил. Даже странно, что у вас появился какой-то мешок? А вы на коррекцию не ходили?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я хожу к другим девушкам, ссылку я вам давала. Но не думаю что это косяк именно врача, думаю что на коррекции все будет ясно. Тем более кололи в первый раз.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я на это надеюсь, но если честно, уже боюсь, как бы еще хуже не стало, если еще вколоть в эту зону.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ciena а сколько единиц вам кололи под глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза я ботокс делала в апреле где-то, он в конце ноября начал отходить. по идее надо было сразу поставить, но мне приспичило сделать микротоки, на след. неделе только закончу, вот и получилось что колюсь перед НГ. а после праздников не хочется, что ж я НГ как шарпей встречать буду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было отеков ни от ботокса, ни от диспорта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, я не страдаю совсем! К тому же если не уколюсь, сэкономлю на новогоднем костюме :d Просто уже привыкла видеть свой чудный лобик и межбровки ровненькие как в младенчестве
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К Павленко ходила я. Делала у неё и ботокс и гель.
У меня после ботокса появились морщинки под глазами, которые ушли после коррекции. Отёк тоже был. Я малость испугалась, но и косметолог и пластический хирург сказали, что это возможная и нормальная реакция. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,
влияет третиноин на действие ботокса/диспорта? А то хочу вколоть снова, и третиноинюсь щас. |
|
||||
|
||||
![]()
Леотана, не влияет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JulieM, кололи 4,5 один глаз и 3,5 другой.
Maggi, скажите а коррекцию тоже у Павленко делали? И как быстро отек прошел? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин,
Спасибо за ответ! Ну слава Богу!!! Т.е. даже в первые дни после укола диспорта я смогу третиноиниться спокойно? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне (в Детали же) делают 15 ед. на оба глаза и сразу проходят мезоботоксом, но у меня подглазья проблемные, в смысле морщинистые очень)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, как твой ботокс? И где-то наша Olga 40 исчезла. Девушки, откликнитесь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, 4-ый день пошел после диспорта, результата ноль
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, рано волноваться!:mad0: Ты же уже колола?
![]() |
Закрытая тема |
|
|