Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Helen a, блефаропластика, лифтинг бровей, 1-ая липосакция, 2-ая липосакция, маммопластика, немножко липофилинга после липо.Записала одну, так как другие желают продолжения( я перфекционистка) Если что- то не так и мое высказывание - ерунда-- сорри
|
|
||||
|
||||
Ох, Алия, твоя правда...
|
|
||||
|
||||
.....что нас делает моложе!!! ))))
|
|
||||
|
||||
динэ, какая интересная блефаропластика.
Прическа только мне не понравилась |
|
||||
|
||||
динэ, это невероятно, через 10 дней ни синяков ни отеков, как будто так и было.
|
|
||||
|
||||
Ой, а по мне так что ДО 45+, что ПОСЛЕ, тоже самое , только без мешков. Эти носогубки ужасные и рот опущенный. Но это видимо очч давно было, судя по видеокассете)))))
|
|
||||
|
||||
Соглашусь. До причёски героиня выглядела намного моложе. Но результаты ОП впечатляют! Действительно лет 10 сбросила.
|
|
||||
|
||||
у меня есть это кабельное. Давно был цикл передач. Выбирали изначально очень плохо одетых дам, с плохими волосами и кожей лица. Делали мин операций, типа блефаро, может лазер на лицо, а все остальное: модная одежда+прическа+макияж = типа минус 10лет. Они изначально выглядели +10 лет от своего возраста, а стали на свой возраст, типа -10 лет.
|
|
||||
|
||||
tstrela ага,в этой передаче брали изначально убитых теток и подгоняли под свой возраст.Причём не всех удачно .потому что ну очень они были запущены.
|
|
||||
|
||||
tstrela, аа, ну тогда понятно))) но эта тетка по ссылке все равно выглядит старше своих 35 ПОСЛЕ, имхо.
|
|
||||
|
||||
))) согласна, да и не красавица изначально....моложе она не стала, но стала ВЫГЛЯДЕТЬ лучше )))...многие женщины считают, что "сбегают" на пластику и станут молодыми - боооольшое заблуждение.... да,они становятся ухоженными, красивыми , безусловно, ....но не МОЛОЖЕ!!! имхо
|
|
||||
|
||||
у большинства людей (немолодых) биологический возраст опережает паспортный лет на 15 (все можно объективно замерить и получить заключение). Если получится убрать или не допустить такой износ - то выглядеть можно очень по разному. Определяющее значение имеет энергетика организма. Дело совсем не в пластических операциях.
|
|
||||
|
||||
Isa-bella, нельзя не согласиться!
Кому-то просто повезло с генетикой (у нас была такая знакомая, старше моей мамы, у нее предки были откуда-то с севера, но не русские - выглядела она минимум лет на 15 моложе моей мамы, в свои 45 где-то на 30, просто кожа не опускалась и не растягивалась, да и морщин почти не было, и сама такая худенькая, тонкокостная... А уход - вы будете смеяться: крем "Nivea" в синей жестяной банке, иногда "Florena" не дороже "Nivea"). Большинству же надо постоянно следить за собой, не распускаться, не разъедаться... Но я все же уповаю и надеюсь на пластику - вот мне лично не повезло с генетикой, кожа тупо растягивается и сползает, и "почти" подтянув все назад (ясно дело, юность и свежесть кожи не вернешь)), я реально вижу себя в зеркале моложе... хотя бы на расстоянии в пару метров. А энергетика - так один из ее ресурсов и является возможность убрать возрастные излишки, и, видя (реально) себя моложе, и черпать источник вдохновляющей энергии в... да хотя бы в зеркале, в глазах окружающих, мужа, родных. |
|
||||
|
||||
Скажите,а Зверев? Сергей,тот что в шоке,он эндо делал "в Пусть говорят" с Мамедовым приходил и вообще у всех хирургов побывал походу, он на 48 выглядит?Или на 28-34???? Ваше мнение?
Я вообще пришла к грустному выводу, что у женщины 2 пути с возрастом либо естественно стареть, либо оперироваться и выглядеть на свои годы моложаво и ухоженно, но видно что что то сделано потому что если вы женщина в возрасте и без тех возрастных изменений которые естественны в вашем возрасте то это неестественно, и очевидно что были манипуляции. Но молодость увы не вернуть. Молодым можно раз в жизни быть в молодые годы. Дальше борьба за сохранение имеющегося и улучшение имеющегося. |
|
||||
|
||||
Звереву 48? прикольно.. он существо бесполое и инопланетное, поэтому и выглядит моложе явно)) Вот никогда не задцмывалась сколько ему лет, он как-то законсервировался и лет 10 выглядит примерно одинаково. А вообще четко поняла еще одну вещь -худые(стройные) люди всегда выглядят моложе.
|
|
||||
|
||||
Натали да,вес прибавляет возраст,но и худеть резно не вариант,тоже прибавляет,видимо один вариант после определенного возраста 30-35 быть стройной и держать вес.
|
|
||||
|
||||
Серге́й Анато́льевич Зве́рев (19 июля 1963, Култук, Иркутская область) из Википедии, Будет через несколько дней юбиляром - 50лет.
я думала , если честно, ему больше лет. Но выглядит он на 30, один из людей моложавость которых меня поражает. Кстати, он очень не глупый. И не стал стариканом со временем в душе. Может поэтому так молодо и выглядит в купе с пластикой. |
|
||||
|
||||
Да,в звереве там все...и одежда и прическа и поведение молодого мужчины и внешность сделана по последней моде,скулы,губы. Но видно же что сделанное все.
А вот если подумать, почему мы так боимся стареть и почему идя на эндо рассчитываем помолодеть??? Почему мало женщинам красоты и ухоженности почему именно молодость нас так манит??? Все равно если подумать то как бы мы не выглядели лжемолодо это же не меняет ничего....если дело в мужчинах то они узнают по паспорту возраст,если мужчина не надолго то ему все равно главное как вы выглядите,если в плане работы то по вашим документам аттестатам годам окончания школы тоже все ясно станет, знакомые поймут его по детям взрослым и по друзьям по интересам и так далее, так и смысл вводить в заблуждение??? Наоборот круто не стесняться возраста и показать народу что возраст не так страшен как это представляем мы в молодости что после 25 уже старость)). Пора вопреки этому культу молодости вводить культ красивых зрелых роскошных женщин!!! Которым за 40 и за 50 и которые шикарно выглядят,чтобы народ смотря на таких женщин не считал что 40-60 это конец жизни.Потому что скрывая возраст и заигрывая с ним женщины создают такое опасное мнение у мужчин что 40 это старухи потому что все кому за 40 делают вид что им меньше а те кому за 50 говорят что им 40 и получается замкнутый круг.Вот отсюда и бытует это мнение что женщины за...плохо выглядят.Мнение такое потомучто если вам 50,то вы считаете и говорите что 40-45,если вам 40 но вы хорошо выглядите то вам 30-35,если вам 30,то конечно вы выглядите на 20-25. И получается что все моложе своих лет потому что нет эталона меры возраста(все его скрывают).Те кому 40 не выглядят на 40 но сравнить их с теми кому 30 нельзя потому что те кому 30 себя считают моложе))). Сейчас с развитием хирургии и косметологии можно прекрасно выглядеть в любом возрасте.А если не стесняться возраста и не скрывать его,то люди перестанут думать что возраст так важен для внешности увидят примеры женщин которые в свои годы прекрасно выглядят. и операции нам в этом помогут. Без сомнения.А когда они видят женщину которая в 50 выглядит на усталую 45 так не лучше ли в 50 выглядеть на прекрасные 50 чем на плохие 43-44??? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А никого в заблуждение не введешь. Возраст в глазах. Вот мне в Звереве возраста не видно. так как он гармоничен в своих нарядах, мыслях, поведении. Цитата:
Мне кажется. тут у всех по-разному - надо опираться на собственное мироощущение - если в душе 30 и интересы еще сохранились как в возрасте 30 ( например на дискари бегать) то и бегай. А те кто будут на это недовольно смотреть и крутить у виска - они всегда будут. Просто надо жить в ладу с внутренним миром. У всех он разный и развивается по-разному и в разных направлениях. Конечно хорошо держать руку на пульсе и постоянно сверяться с модными веяниями. Меняться в соответсвии с возрастом, чтобы не смотреться смешно. но опять же , вон Бетси Джонсон тому подтверждение - Пеппи Длинныйчулок может быть востребованной и знаменитой. вообще. мир разнообразен и каждый живет в своем измерении. Иногда тяжело уважать миры. в которых живут другие люди. |
Закрытая тема |
|
|