Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рена! Ух тышка
![]() тЫ ПИСаЛА:"У меня высокий профиль, да. Ширина импл. 12, профиль 4,8. А под грудью 76." А какой объем имланта в мл? Про ореолки-т.е.спустя время ореолки растянутся и можно будет сделать их у меньшение? Как сейчас мне очень нравится,я б не трогала! |
|
||||
|
||||
![]()
Рена, какая аппетитная грудка... Действительно на мой вкус высокий профиль и анатомы дают такую красивую грудку. Мне именно такие формы и нравятся. Поздравляю тебя с отличным результатом.
По поводу ареол... так сексуально и на новой грудке они смотрятся очень хорошо (на старой, конечно, я бы тоже пыталась с ними что-то сделать). Так что согласна с девочками, подожди с ареолами, не уменьшай. Никакой срочности нету. Все гармонично!
|
||||
|
||||
![]()
Rena такая хорошенькая грудка получилась
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девы! Сегодня моей груди ровно 1 месяц. Я с фотоотчетом.
Пока, конечно, я не очень довольна тем, что есть. Все еще видна моя старая подгрудная, все еще чувствуются уплотнения на том месте, где была отслойка и гематомы. Мне Гулько говорил, что скорее всего поначалу будет неровный нижний полюс, тк подгрудную занижали у меня на 3 см. И говорил, что выровняться все должно где-то ч-з 3-4 месяца. Но.... конечно я немного боюсь, а вдруг так все и останется??? ![]() Вот фотки. Первая - 11 дней после оп, вторая - месяц.
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми, не переживай. Настраивайся на самое лучшее.
Искренне желаю тебе чтобы все сгладилось и стало тем, о чем ты мечтала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сбоку вообще отлично ,еще немножко опустится и вид спереди тоже будет отличный .
А опустится точно,не переживайте ,все время. |
|
||||
|
||||
![]()
Так точно не останется, должны они опуститься обязательно, сейчас слишком высоко, отек наверно не дает импланту опуститься. Это из-за занижения подгрудной, наверно долго приживается. Ты главное носи компру не снимая, чтоб корман сформировался нужного размера. И не прыгай не бегай пока.
|
||||
|
||||
![]()
murrka,спасибо!
Svetlana 45, да, мне тоже кажется, что не хватает подгрудной складки, ее просто нет, а если она появится, то все внизу и натянется. Bambi73, да вроде как месяц сказали компру носить, а потом типа можно снимать. Посмотрю, что завтра ЮИ скажет, тк лично я готова ее до лета носить))))))))) А еще посмотрите, у меня нижний полюс посередине (где межгрудное) какой-то не круглый, а скошенный(((
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, у тебя нижнего полюса нет еще, это же полукруг должен быть, а у тебя грудь как на доске лижит. Наверно отслойка -большая травма. Но это мое видение так сказать. У меня так первую неделю "стояла" перпендикулярно полу. Но у меня даже синяка не было ни одного, свободно пропихнули и зашили. А у тебя подгрудную занижали, я думаю еще не зажило как должно. Я компру на ночь ношу, боюсь что карман разболтается..но это по моим ощущениям, я считаю надо ее(грудь) поддерживать, т.к. природой не предусмотрен был такой размер, фик его знает, как обвалиться все вниз. Я рисковать не хочу, вот. Тем более зима, чего компру-то не поносить? Или спортивный лиф. Я буду носить, пока грудь меняется еще, пусть там все уж приростет покрепче))
|
||||
|
||||
![]()
У меня сегодня груди 2 месяца, а я все в компре, только днем, и то не на целый день, бюстики надеваю. Стала она мне родной :d, вот думаю - пора снимать уже совсем?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танечка, ну конечно пора, грудь уже сформировалась и зафиксировалась. На ночь, если тебе так удобнее оставь пока.
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо, Кисуля, все боюсь, вдруг убежит куда-нибудь :d
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73, Клякса, Мелонимочка, Вся из сказки ,Забава Путятишна, tstrela, какаяразница, evgenia, chezy
спасибо, жутко приятно! :dur: Вся из сказки, ареолы могут растягиваться после увеличения. Мои пока остались такими же, так что пока решила не заморачиваться на эту тему ![]() tstrela, да тут надо сто раз подумать... кстати очень понравился Ваш резалт. И ареолы то что надо. какаяразница, анатом предложил Павлов. Учитывая, что у меня был птоз и мало своих тканей, согласилась. Ну и вообще мне нравится каплевидная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня сняла поддерживающее белье! Нам 7 дней! Они мне показались огромными! Ну просто молочница какя-то. Там четкая 4. Мне это кажется безумно большим и каким-то неууклюже -бесформенным. Хотя надо отдать должное хирургу- очень переживала за межгрудное (оно у меня 1 см) думала слепит его в одно целое. Нет , мой 1 см сохранился таки! И пока разницы в объеме сись не вижу. У меня левая больше правой.И еще мне кажется, что нет наполненности в верхнем полюсе. Фотки неудачные, в жизни посимпатичнее выглядит, да я еще стою сгорбившись, потому как левая сися от чего-то болит внизу (Что там болеть так может?) и вообще страшно грудь развернуть. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще одна моя попытка, наверно что-то не так я сделала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно фото большого размера?
как правильно вставить фото,посмотрите в разделе "административное".
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, я наверно лучше вам отправлю, у меня может фото не в том режиме снято, я не разбираюсь в этом совсем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тут подумала, может стоит уже отказаться от компрессионки? Месяц прошел, имплант быстрее опустится, появится подгрудная складка и нижний полюс... ммм... как бы сказать, имплант чтоли продавит. чтобы выровнять эти неровности???
Я конечно поимаю, что мне завтра на консультацию и там как раз узнаю, что делать дальше. Но я же до завтрашнего вечера просто с ума сойду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Замужем и с детьми через месяц уже пора снимать,правда надо смотреть по ощущениям,многие и дольше ходят.
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что компрессионка уже не нужна, найди себе лиф мягкий без косточек и носи его, быстрее скруглится твои нижний полюс
![]()
|