Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну про контратубекс же писано-переписано, ну что вы опять на старые грабли, а? Читайте - я даже ссылки не могу найти - но сто раз сказано - что контратубекс швы эти рассасывает до дыр!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А я первый раз на форуме, искала про него,везде только хорошее пишут |
|
||||
|
||||
Мой враячтоже сказал нивкоем случае не мажь контрактубексом,лучше ничего,чем его.
|
|
||||
|
||||
Не знаю точно как называеться такая штука, которой прижигают сосуды во время операции. У меня были маленькие ожоги от неё в трёх местах, даже на ноге)
Такое ощущение, что эта штука валяеться во время операции где попало. Может ею и сожгли:susel: |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, вощем так.... Про шрам..... Был глубокий ожег. Но я не конфликтная, поэтому заверениям что это пройдет через пару недель я поверила и наезжать не стала... Все врачи-дерматологи-косметологи, с которыми мой доктор договорился тет-а-тет, чтобы они залечили эту дрянь быстрее уверенно рассказывали байку про пластырь. Так противно было. Я молчала и ждала заживлений.
Клеила на ожег всякую фигню за свой счет, типа силиконового пластыря по 500р за 15 см.., ну..........., и превратился шрам медленно, но верно в келоидный рубец, который и есть на снимке спустя 8 месяцев!!! (К сожалению - это особенность области декольте, когда шрамы превращаются в келоидные рубцы) Красотень. А потом на меня доктор забил или забыл, все запустил (я забыла ----- он же "спец" по грудям, а не шрамам) и..., тут Я и пошла к директору клиники...... Попросила его не говорить больше про пластырь, на что он мне сказал: " Откуда ожёг мы вам не скажем, какая Вам щас разница и Вы должны понимать, что он у вас на всю жизнь.., а вот лечить будем за свой счет примерно года два- процесс долгий, соглашайтесь. Сделаем все что сможем" Какое щастье подумала я!!!! Хорошо хоть глаз оставили, а то нарисовали бы новый и сказали - КАКАЯ Вам сейчас разница???:susel: Повели меня спустя 9 месяцев уже официально всё по тем же врачам. Они меня конечно не вспомнили, и каково было мое удивление, что на вопрос девушка, откуда у вас это???- а я говорила -реакция на пластырь - они смотрели на меня как на дуру - и объясняли - что такой бред еще не слышали. Что это какой-то ужас тут у меня..КАПЕЦ!!! Я молча офигевала.... Ну, вот и результат... На сегодня левая грудь чуть выше, думаю из-за разницы операций. Шрам конечно стал ровным и светлым (врачи стараются), но его всегда видно и в жизни и на фото. А в целом я довольна)))))))))))))). А то еще не дай бог была бы 5-м элементом |
|
||||
|
||||
с этим можно жить, но эффекта красивой груди в одежде конечно нет. Всё внимание отвлекается на рубец. Ну и фиг с ним.)))
Самое неприятное из всей этой ситуации и по шраму и по маленькому карману, что Никто не извинился... Как с дурой общались, делали вид что правду говорят, а вроде людям помогают, правда за деньги))))).... |
|
||||
|
||||
Хотела про доктора Вашего спросить и поняла - что в профиле все можно посмотреть. Шрам это обидно и некрасиво, но грудь важнее, а она у Вас отличная!!
|
|
||||
|
||||
Это жуть как неприятно, что не извинились и отнеслись не по-человечески Ну а по поводу шрама- то ведь это даже пикантно Было же модно шрамирование... Когда ситуация неисправима- надо искать плюсы, если возможно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня была на консультации у Бурого А.В.
Почему у меня такой результат: 1) Нельзя было увеличивать грудь имплантами без предварительной подтяжки/коррекции 2) Маленький размер импланта, не соответствует размерам грудной клетки 3) Неправильный способ установки (под мышцу) 4) Тяж на швах мог бы растянуться, если бы железа была натянута на импланте, в моей ситуации ничего не изменится, т.к. всё висит и не натянуто. Что можно сделать: Разрез по ареоле, по старому, но больше. 1) Замена импланта на больший 2) Занижение подгрудки на 1 ребро 3) Подшив при возможности старого кармана сверху, если подшить не к чему, то долгое тугое бинтование, чтобы имплант не уполз наверх в старый карман. 4) Подшив железы для поднятия соска Операция дольше первой в два раза, реабилитация тоже, и дольше, и тяжелее, ценник не маленький. Я в шоке и полностью опустошена морально. Я не готова пока к новым испытаниям и к тому, что моя грудь в итоге будет стоить полмиллиона. Как разговаривать с Сергеевым, не знаю. Но тянуть больше нельзя, потому что имплант с каждым днем всё больше и больше обрастает тканями и его удаление в будущем будет более травматичным, чем сейчас. А еще рушатся все отпускные мечталки, хотелки и планы... |
|
||||
|
||||
со шрамом не повезло жаль... не думайте что прямо все на него смотрят...думаю сиси таки более приковывавают взгляды...а тем более красивые сиси.
а на счет халатности...то да...грустно...но это происходит часто. Ирина Рубан, все таки стоит идти к Сергееву...мы уже все ждем результата. может кто то из девочек подкован в этих вопросах и может сходить с Вами ? просто очень важно узнать что он скажет...как вообще отнесется к ситуации возврата денег. |
|
||||
|
||||
Теперь по врачам хожу с мужем, так сказать подключила тяжелую артиллерию, вернее он сам подключился. К сергееву пойду на следующей неделе, завтра просто морально не могу...
|
|
||||
|
||||
Ирина, обязательно проконсультируйтесь у Ищенко, например, он мне предложил принципиальео другой подход, чем другие доктора и с меньшим периодом реабилитации. Мне все предланали делать переделку в 2 этапа, с большим перепывом между операциям, а он в один этап. Он вообще много переделок делает, большой опыт в этом. Сходите, сравните подходы.
|
|
||||
|
||||
Ирина, он консультирует только в Троицке, но это не далеко, от м. Теплый Стан на автобусе можно за полчаса добраться до его больницы, посмотрите его тему, там все есть.
Что касается сеня, то после многих консультаций выбрала именно Ищенко для переделки, хотя мне и очень нравятся работы Бурого по первичной маммопластике, но решила выбрать хирурга, известного на сайте по его работам по переделкам, в т.ч. весьма сложным. |
|
||||
|
||||
Ирина, сочувствую.... Многострадальная твоя грудка!!!... Молодец, что мужа подключила, побойчее будешь. Отбрось все сомнения и в БОЙ!!!
УДАЧИ!!!! |
|
||||
|
||||
Кась, я думаю, такие советы будет уместно раздавать после операции (если результат будет соответствовать твоим ожиданиям и не будет нуждаться в коррекции), так как предлагать не значит выполнять.
|
Закрытая тема |
|
|