Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olia aa, мне тоже Голди очень симпатична , обаятельнейшая она!
Но Вы сами на фотки-то посмотрите... Я имею в виду те, что в купальнике. Шпинат с огурцами - это она, конечно, молодец (как и весь Голливуд) :d! А про грудь в интервью, тем более в русскоязычном издании, легко могли приписать. Тем более сомнительно про не единожды переделанную грудь - лично я не припомню ни одной фото Голди с красивой грудью, хотя при её возможностях и средствах уж наверно могла сделать. Тем более, если типа не стесняется об этом говорить... А насчет груди в кадре, то во-первых, это тоже прекрасным образом редактируется, а во-вторых, актрис уровня Голди Хоун в кадре частенько заменяют дублерши. |
|
||||
|
||||
нравится цвет кожи у Кейт Хадсон - свежая, гладкая. А грудь, думаю, она делать только после родов захочет)
|
|
||||
|
||||
У Кейт Хадсон есть 6-ти летний сын .
|
|
||||
|
||||
Да,верно,как говорится все невозможное возможно,особенно в Голливуде))сейчас тоже просматривала фото,в поисках правды и ничего сильно убедительного не нашла,зато как понравилась на фотках эта семейная пара.
Девочки,зато вот только сейчас до меня дошло(прочитав интервью Г.Х.,про шпинат и огуречный сок)...меня столько времени терзало,что же такое зеленое пьет героиня Рене Руссо в фильме "Афера Томаса Крауна" оказывается вот енто))сорри за оффтоп |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну все-таки Голди Хоун грудь имеет (свою или нет, не знаю, трудно по фоткам судить), но я вно не плоскость как у дочери
понятно здесь фотошопа больше чем правды Голди сейчас очаровательная они пара! |
|
||||
|
||||
Ой, а я и забыла, что Голди так раздевалась!!! )))
Мне нравится ее грудь на голой фотке! Пара очаровательная, когда я играла в Дорчестере - она мимо меня прошла с высоко поднятой головой и не обратила внимания, а Курт - поздоровался и руку пожал. Приятно было. Сорри за Офф.
|
||||
|
||||
Во-первых,опровержение:девочки, не мне симпатизирует Голди Х.,а я ей!!! :d
ЕленаА,спасибо за фото,а я обыскалась(ну тот еще пользователь) А в фильме "За бортом",мною любимом,фигуры мамы и дочки ооочень похожи,грудь тоже. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, на первой фотке (где голая Холди), лицо приделано в саму фото, это не просто фотошоп, это фотообман)
|
|
||||
|
||||
lanalip, вот это я понимаю...драгоценная женщинО))
|
|
||||
|
||||
Хоть Водонаева сама ни дня не кормила ребенка, и вес (по ее словам) за 1,5 месяца вернулся к добеременному, грудь смотрится просто гигантской.
[IMG]http://s61.*******.ru/i172/1010/d4/f1087836a74f.jpg[/IMG] я понимаю, там имплант, но какого же обьема? Кстати, она всегда на всех без исключения фото НЮ придерживала грудь руками наверху. теперь понято почему- грудь откровенно провисает, а имплант только усугубил ситуацию. Закон тяготения еще никто не отменял. |
|
||||
|
||||
Фигура у нее классная.
|
|
||||
|
||||
по мне- ноги коротковаты,а попа низковата)
Засветившиеся в социальных сетях бюсты. Часть силикон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Талию фотошопом ей просто осиную сделали, на реальной фотке всё намного проще.
|
|
||||
|
||||
Девы, это одна небезызвестная особа в глубокой молодости
[IMG]http://i064.*******.ru/1010/a1/04f915d9ad14.jpg[/IMG] а это уже в свои лучшие годы [IMG]http://i081.*******.ru/1010/91/ef7bbe4024c0.jpg[/IMG] и терзают меня смутные сомнения по поводу натуральности груди. Но я в этом вопросе неопытна пока)) Поделитесь, девушки, пожалуйста, своим мнением! |
|
||||
|
||||
Думаю своя на обеих фотках. Моника красотка))
|
||||
|
||||
На второй фото - 100% не своя.
|
Закрытая тема |
|
|