Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Пантера , сори... просто я хотела обсудить и то,что все ли носят компрессионку, если ли какие-то жесткие последствия из за не ношения компры...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
конечно есть ,компрессионку носят для того ,что бы кожа хорошо села.А если вам она велика,а вы тут не единственная такая,так девчонки её ушивают.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже после липо (1200мл) с огромным трудом удерживала вес! Не жрала ничего и не худела вообще. И устаканилась ситуация только через 6 месяцев, организм привык к новому состоянию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день у меня. Ездила к хирургу швы снимать, ну и выпуклость одна не нравилась. Швы сняли. А из выпуклости откачали 250 мл жидкости :susel: А с другой строны - 50 мл. Я, конечно, подозревала что-то нехорошее, краснота в этом месте держалсь, но объем удивил. А галифе нету! Вот оно, женцкое счастье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пишем про любое липо в области тела.
|
||||
|
||||
![]()
мне сделали липо рук. не знаю какой будет конечный результат. сегодня 10 дней только. но ручки похудее стали. у меня впринципе немного было но все равно этот жирок меня бесил. пока что на задней поверхности руки синяки.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось TeamMember; 08.07.2012 в 13:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Solecito, а липо рук делали там где трицепс? Интересно кожа хорошо там садится? И что для рук тоже компрессионка есть?
Наверное у Вас понимающие домашние... На меня домашние смотрят как на сумасшедшую, а дети боятся, не понимают что сомной? Пришлось все объяснить... Но -по моему я своим объяснением толкьо дочери комплексы вбила, она теперь постоянно спрашивает не толстая ли она ![]() Хотя ,у меня ничего не болит, и не болело, все равно эти синяки ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
компрессионка и для рук есть ![]() ![]() Я делала липо рук в области трицепса и наружная часть плеча.+подмышки
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, а какой фирмы белье? А то у меня-таки произошла компенсация. и как раз - в руки..... + 2,5 см
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, а ты только руки делала? не затрагивала зону "крыльев" - сбоку лопаток, как бы ниже подмышек? А кровавое пятнышко - это зона доступа?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а домашние у меня и правда понимающие. мы здесь с гражданским можем а он у меня в плане пластической хирургии натренирован, вечно с ним всякие программы на эту тему смотрим. так что он не пугается. да и потом сам заинтересован. ну а мама у меня в москве. я перед ней в общих чертах отчитываюсь. она у меня врач ей к синякам не привыкать но когда речь идет о ребенке, лучше не травмировать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, не смотря на то чтоя поулушалась дока и Вас форумчанки, и купила супер сильокомпрессионые колготки от груди и до колен компрессия, у меня на ноге слева появилось уплотнение.( и это я сделала 2 бьютитека 2 лпджи) я в истерике.... Мне ужасно страшно, что у меня появится такой бугорок.... На животе такое появилось и сразу после 1 раза ЛПДЖи прошло.на нге у же 2 раза и результата нет.... Я плакаю, и утешить меня не кому... Езе у меня отекли коленки, и стали казать толще чем были...
![]() ![]() ![]() Может мезо поделать какое-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
Lolita,
Я читала, что мягкий отек сменяется плотным, плотный рассасывается в течение полугода. Можно просто ждать, можно суетиться и делать массажи-процедуры. У хирургов разные рекомендации на этот счет.Есть и такие, кто запрещает массаж.У меня уже 18 день, уплотнений много. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после липо вообще было выпирающее уплотнение чуть ли не с кулак размером. И ничего, все прошло в свое время даже и без всяких процедур (жадничала я по глупости
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже было много*камней*,и довольно долго,процедур никаких не делала,сами прошли,вернее нащупать кое-какие тяжи можно,но внешне всё ровно,хотя вследующий раз раз буду делать LPG
|
||||
|
||||
![]()
а у меня какое-то двоякое ощущение осталось о липо...с одной стороны-минус два литра жира все-таки видно...это плюс, потом у меня была легкая реаба без единого синяка и уплотнений и т.д...с другой стороны-я поправилась на 6 кг!!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю:d. Мне надо 5кг в плюс,при чём срочно,(на попу)могу взять все 6 оптом докучи:dur:
|