Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да анатомический с моим образом жизни и подвижностью... врач сказала сразу крутанется))
Да и форму я круглую хотела, хотя все равно трамплинчик нарисовался, но мне так наверное больше даже пойдет, одену пуш если что) сам разме меня вполне утсраивает хотя можно было и поменьше))) без одежды реально много) У меня бы анатом не дал ту форму, надо бы было ставить больший объем, т.к. он на капельку похож и у меня верх бы совсем не наполнился.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, сейчас сидела детально сравнила наши исходники. У нас исходники не много разные. Видимо потому что я кормила 7 месяцев.
И мне кажется у меня железы чуточку больше. Может быть за счет этого моя грудка с таким же имплантом как у тебя будет смотрется чуточку больше. Как думаешь? И еще моя грудка расположен ниже значительно. И ассиметрия у меня очень заметна((( Вот здесь мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...793#post550793 |
|
||||
|
||||
![]()
Ассиметрию можно убрать занижая подгрудную например) Хотя ее почти не видно,у меня тоже была немного)
На счет размера... меня стоит 290 и на деле получилось так же как на ноль 400.
|
||||
|
||||
![]()
kamusia
посмотрела ваши фото. Исходник у вас конечно, значительно больше, чем у меня, думаю раза в 3. Но и результат с 290, выглядит совсем не на 290, а боыввльше. Очень внушительные и красивые тити получились. И ассиметрия, на мой взгляд у меня сильнее. А вам занижали? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо) Да, занижали на 1,5 см левую)
|
||||
|
||||
![]()
Камусь, мне б твой трамплинчик! у меня анатомы как круглые выгледят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот об этом и мечатала, а у меня круглых не получилось...)) Жал конечно) но все равно если когда то и буду менять то тоже на круглые)
|
||||
|
||||
![]()
КатринС...этот исходник за год до ОП...у меня было поправление на 4 кг...из 50 в 54...так вот в сисях прибавилось 3 см... я отрою фотки и высталю в теме поделитесь опытом...у меня все знакомые отмечали что грудь поправилась заметно...еще бы...она стала по обхвату 84 см
![]() ...короче не наю или с 335 будет больше...хотя судя по тканям...то однозначно...даже смотрю хоть у Ксанки ДО было меньше...но она кормила ...и после у нее сейчас на мой взгляд больше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, а мне так ваш исходник понравился... Если бы у меня такие были, я бы даже ничего не думала с ними делать - ровненькие, кругленькие, сосочки хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с puppy. Катринс, очень хороший исходник, представляю какая красота получится!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу, жду фоток с твоей поправившейся грудкой))) У Ксаны действительно выглядит повнушительней чес на 290, может из-за того что она хрупкого телосложения... Я все таки пока склоняюсь к 335, боюсь в мою ареолу больше не проталкнется...
Puppy, Irina спасибо вам))) Исходник он конечно хороший, но очень уж маленький. |
|
||||
|
||||
![]()
не наю или далеко у КатринС...как раз как у меня 19 см вроде
![]() сегодня на осмотре он меня сфоткал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS у меня выглядит "повнушительней" только потому что я действительно очень "хрупкая", ткани уже были немного растянуты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня между сосками 20см, если мерить от середины одного до середины другого. А если от начала соска то 17см. Как правильнее, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
allinza 300сс Думаю не меньше вам надо для 2.5. Анатомы конечно могут и перевернуться, но на ровном месте все же они не переворачиваюются. это чаще бывает пр птозе, бОльшем кармане, или чрезмерных нагрузках.. у Круглых и анатомов свои достоинства и недостатки. Круглые например волнят если своей железы мало.
KatrinS правильно от середины мерять
|
||||
|
||||
![]()
allinza, ну так без фото не видно ничего - что там есть у Вас и насколько двумя кормлениями изменено... Здесь на сайте есть Консультации с врачами - выложите свои фото и послушайте. а мы тоже глянем и поделимся с Вами кто-чем. А по описанию очень трудно Вам посоветовать.
|
||||
|
||||
![]()
я бы на вашем месте просила 300-350
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите какие протезы-производства Франции?
|
Закрытая тема |
|
|