Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да анатомический с моим образом жизни и подвижностью... врач сказала сразу крутанется))
Да и форму я круглую хотела, хотя все равно трамплинчик нарисовался, но мне так наверное больше даже пойдет, одену пуш если что) сам разме меня вполне утсраивает хотя можно было и поменьше))) без одежды реально много) У меня бы анатом не дал ту форму, надо бы было ставить больший объем, т.к. он на капельку похож и у меня верх бы совсем не наполнился. |
|
||||
|
||||
Хочу, сейчас сидела детально сравнила наши исходники. У нас исходники не много разные. Видимо потому что я кормила 7 месяцев.
И мне кажется у меня железы чуточку больше. Может быть за счет этого моя грудка с таким же имплантом как у тебя будет смотрется чуточку больше. Как думаешь? И еще моя грудка расположен ниже значительно. И ассиметрия у меня очень заметна((( Вот здесь мой исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...793#post550793 |
|
||||
|
||||
Ассиметрию можно убрать занижая подгрудную например) Хотя ее почти не видно,у меня тоже была немного)
На счет размера... меня стоит 290 и на деле получилось так же как на ноль 400. |
|
||||
|
||||
kamusia
посмотрела ваши фото. Исходник у вас конечно, значительно больше, чем у меня, думаю раза в 3. Но и результат с 290, выглядит совсем не на 290, а боыввльше. Очень внушительные и красивые тити получились. И ассиметрия, на мой взгляд у меня сильнее. А вам занижали? |
|
||||
|
||||
Я вот об этом и мечатала, а у меня круглых не получилось...)) Жал конечно) но все равно если когда то и буду менять то тоже на круглые)
|
|
||||
|
||||
КатринС...этот исходник за год до ОП...у меня было поправление на 4 кг...из 50 в 54...так вот в сисях прибавилось 3 см... я отрою фотки и высталю в теме поделитесь опытом...у меня все знакомые отмечали что грудь поправилась заметно...еще бы...она стала по обхвату 84 см ...так что железы у меня к моменту ОП у меня было практически так же как у тебя.
...короче не наю или с 335 будет больше...хотя судя по тканям...то однозначно...даже смотрю хоть у Ксанки ДО было меньше...но она кормила ...и после у нее сейчас на мой взгляд больше ...а у нее 290 ))) но кожа у меня прилично сживает. то что кожа твоя быстрее расстянется на импланте и будет видно быстрее окончательную форму - возможно ... |
|
||||
|
||||
KatrinS, а мне так ваш исходник понравился... Если бы у меня такие были, я бы даже ничего не думала с ними делать - ровненькие, кругленькие, сосочки хорошие.
|
|
||||
|
||||
Согласна с puppy. Катринс, очень хороший исходник, представляю какая красота получится!
|
|
||||
|
||||
Хочу, жду фоток с твоей поправившейся грудкой))) У Ксаны действительно выглядит повнушительней чес на 290, может из-за того что она хрупкого телосложения... Я все таки пока склоняюсь к 335, боюсь в мою ареолу больше не проталкнется...
Puppy, Irina спасибо вам))) Исходник он конечно хороший, но очень уж маленький. |
|
||||
|
||||
не наю или далеко у КатринС...как раз как у меня 19 см вроде ...кстати док как то так поставил, что они вперед сейчас лучше смотрят чем было ДО.
сегодня на осмотре он меня сфоткал ...правда еще должен выслать фотки ДО...тогда я наверно попробуюсь в Раздел эти фото. |
|
||||
|
||||
KatrinS у меня выглядит "повнушительней" только потому что я действительно очень "хрупкая", ткани уже были немного растянуты ну и профиль сверхвысокий.
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Я новенькая! Помогите пожалуйста определиться с выбором имплантантов! О себе 32 года,двое детей,( 2.7 и 1.6)младшего закончила кормить грудью пол года назад,мои параметры ОГ 84,под грудью 75, ОТ 67, ОБ 92,рост 173,вес 54 кг,хочу размерчик 2.5 ,сейчас ближе к 0! ; ( Нравятся анатомы ,но боюсь что перевернуться поэтому скорее круглые)
|
|
||||
|
||||
У меня между сосками 20см, если мерить от середины одного до середины другого. А если от начала соска то 17см. Как правильнее, я не знаю.
|
|
||||
|
||||
allinza 300сс Думаю не меньше вам надо для 2.5. Анатомы конечно могут и перевернуться, но на ровном месте все же они не переворачиваюются. это чаще бывает пр птозе, бОльшем кармане, или чрезмерных нагрузках.. у Круглых и анатомов свои достоинства и недостатки. Круглые например волнят если своей железы мало.
KatrinS правильно от середины мерять |
|
||||
|
||||
allinza, ну так без фото не видно ничего - что там есть у Вас и насколько двумя кормлениями изменено... Здесь на сайте есть Консультации с врачами - выложите свои фото и послушайте. а мы тоже глянем и поделимся с Вами кто-чем. А по описанию очень трудно Вам посоветовать.
|
|
||||
|
||||
я бы на вашем месте просила 300-350 . наверно скорее анатомы чем круглые...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какие протезы-производства Франции?
|
Закрытая тема |
|
|