Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присмотрелась получше к Вертинской... Да , оперативное вмешательство заметно , но граница фриканутости еще не перейдена , ИМХО.
Вообще для 66 лет она великолепно выглядит , а уж в сравнении где она в лимонном свитере |
|
||||
|
||||
В лимонном свитере - ужасная фотка. Не думаю, что она так выглядела в тот период. Ощущение, что грим не смыла, что там с бровями - вообще не понятно, и свет, и ракурс.
Для меня она - фрик однозначно. Фрейндлих та же, например, выглядит очень достойно в сравнении с В., хотя наверняка ведь тоже что-нибудь делала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да уж Френдлинх , однозначно, лучше,ИМХО!!! |
|
||||
|
||||
Вертинская ИМХО лучше сделана чем Алентова, той совсем не повезло. Фрик!
Насчет Френдлих согласна! Похоже, что она вообще ничего не делала, кроме ботокса да чисток. И курит при этом всю жизнь. Алферова, Селезнева, Фатеева, ну и Терехова тоже похоже решили остаться сами собой. У Дорониной глаза - плохие |
|
||||
|
||||
Ну конечно не ужас ужас а простой ужас.На некоторых фотах я бы сказала что практически нормально выглядит Анастасия.Правильно Джазик говорит что от ракурса многое зависит.Я даже считаю что на фото в лимонном свитере она просто очень плохо выглядит гораздо хуже чем сейчас ИМХО
|
|
||||
|
||||
Вот тут жесть.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у Алентовой вдобавок и рино неудачное.
|
|
||||
|
||||
В добавок сильный астигматизм у Алентовой. Ладно нос(думаю нет там рино), но что со ртом???
|
|
||||
|
||||
Астигматизм это чепуха по сравнению со всем остальным
|
|
||||
|
||||
Элия, мне тоже.
|
|
||||
|
||||
А вот кто-нибудь может объяснить мне, что это за наросты такие?
Что они имитируют/символизируют? Молодой объем ? Высокие скулы? Откуда, они, блин, берутся в этом месте и как их можно объяснить с точки зрения анатомии (коряво сказала, но смысл, думаю, понятен)? Ведь для чего-то их делают, но мне определенно не нравятся эти опухолеобразные образования |
|
||||
|
||||
Хлое, по моему этот нарост - результат чрезмерной височной подтяжки. У меня с одной стороны такая хрень получилась. Тоже в ужасе от такого "фриковства".
|
|
||||
|
||||
Думаешь? Я не так представляла себе зону височной подтяжки.
Еще версии? Липофилинг? Эндо? Чего бояться? Так и хочется стесать эти наросты. Индиго, не понимаю про височную. Ну, подтянули, но объем такой откуда берется? А я и не знала, что височная такую большую область захватывает, на столько ниже уровня глаз. |
|
||||
|
||||
А что мне думать? Я в зеркале это вижу.
Ну может височная в сочетании со СМАСом. Липофил на висках, если его много, кстати, тоже бееее! |
|
||||
|
||||
Липофил на висках, это просто УЖООС. Там мне кажется, очень легко "перебрать"
У меня был сейчас отек, после лазера, так вот виски были в отеке Сказать что я была урод, это ничего не сказать, я была просто "подзаборная пьян", уж лучше кости и впадины Теперь, после того как отек спал, вылезли суфы, которых отродясь не было |
|
||||
|
||||
Я думала, что когда говорят "липофил висков", имеют в виду совсем другую зону.
Вот, на этом прелестном рисунке она под цифрой 24 (24 – височная впадина). Ну, и чуть ниже. Так я думала. А у наших пациенток наросты в зоне скуловой дуги ( 8 – скуловая дуга) А-а-а, Мари.К, умоляю, расскажи про лазер в лазерной теме |
Закрытая тема |
|
|