Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну я не спорю. Бывают что и остаются. А Вы посмотрите старые фотографии ,на которых Вам лет 25-30. Когда еще ткани не опускались. Там как с брылями? Может это такое строение лица? Вот у меня,например, выпирают что-то типа мешков под глазами. Так они у меня есть даже на фотографиях из дет. сада. И у сына моего и даже у внука,которому 4 года. Строение лица такое... Сейчас когда слезная сгладилась- особо заметно. Причем это не грыжи. Мне хирург сказал что грыж нету. Мне тоже хотелось что бы переход от щеки к глазу был гладким. Но для этого нужно отечность щек , т.к. когда были отеки, мешков видно не было.
|
|
||||
|
||||
Девчоночки-красавицы! Всех поздравляю с женским днем!
Всем неземной красоты, здоровья, радости, любви желаю. |
|
||||
|
||||
И я всех поздравляю и желаю в этом году всем страждущим сделать СМАС , рино, липо и все -все что вы желаете. Что бы желания совпали с возможностями!
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, marfa как у вас дела, что новенького в красоте? Может уже есть новые фото? Я тут недавно вышла на работу - никто ничего не заметил. Две деушки из нашего отдела (которые знали) сказали, что совершенно ничего не изменилось. Одна тетя спросила - ты что ботоксом обкололась? И только одна (журналистка - она не из нашего отдела) сказала - очень хорошо - стало лучше, чем было, но она и раньше была очень добра ко мне. Вот оно как...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1330607372 Личико гораздо моложе и свежее стало! |
|
||||
|
||||
У меня отеки можно сказать ушли. Лицо больше не меняется ни в лучшую ни в худшую сторону. Вот 2 фото- первое неделю назад а второе вчера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
ДоминикК, овал и скулы - класс! Сама кожа немножко припухлая (мне показалось по фото) - все-таки мало еще времени прошло после оп. Вы без отеков обошлись. У меня оп раньше Вашей была - сегодня уже 39 день, - а толстые щеки так и висят. Перед праздником фоткались на работе, в понедельник посмотрю на себя что-нибудь тоже выложу. Кстати я же выпила 2 таб. лазикса - щеки немного поменьше стали, но чтобы совсем - не прошло!
Да, и еще не дописала - видно, что оп у Вас сделана очень хорошо и результат мне кажется может быть вообще пожизненный! |
|
||||
|
||||
Ваши слова да Богу в уши!
Я думаю что здесь сыграл и почерк хирурга. На сайте клиники висит результат оп , так мы с той дамой (вернее уже следует назвать девушкой ) овалом, просто близнецы-братья. А на счет лазикса- попейте дней 5. Он поможет снять отеки. Если бы у меня были отеки я бы на счет мочегонного и не сомневалась-пропить или нет. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=ДоминикК;1177400]Ваши слова да Богу в уши!
Я думаю что здесь сыграл и почерк хирурга. На сайте клиники висит результат оп , так мы с той дамой (вернее уже следует назвать девушкой ) овалом, просто близнецы-братья. Почерк просто загляденье! |
|
||||
|
||||
Девушки! Я сегодня нашла куда мне переместили бакенбарды! Думала что просто отрезали, а нет- теперь они у меня не перед ухом а почти на висках! Неслабое такое перемещение- см.3-4 не меньше.
|
|
||||
|
||||
А вот, что странно - раньше мне казалось, что у меня неплохая кожа (да птоз, но почти нет морщин, вид у нее довольно свежий - толстая), а теперь кожа отстает по виду от шеи и лица. То ли после оп она ухудшилась, то ли на подтянутом лице хуже смотрится. Все дрябленькие моменты стало заметно. Думаю, как хорошо, что я хоть согласилась делать глаза одновременно, а то они сейчас вообще бы старо выглядели. Косметологи вроде делают какое-то сжигание кожи - наверное надо о нем подумать.
|
|
||||
|
||||
После ОП кожа становится сухой. Так мне хирург сказал и посоветовал делать маски. А сжигать- в смысле сделать кислотный пилинг? Осенью делала 20% и не поняла юмора. На мой взгляд какая была такая и осталась. Только что пятнистая была дней 10. Да и сейчас его уже поздно делать- солнце.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доменик, красотка-загляденье, поздравляю-прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
Две деушки из нашего отдела (которые знали) сказали, что совершенно ничего не изменилось. Одна тетя спросила - ты что ботоксом обкололась?
elenaleo, я с самого начала наблюдаю за вашими с ДоминикК и marfa результатами и не смогла промолчать, скажу откровенно "НЕ ВЕРЬТЕ, ОНИ ВРУТ!!!" ничего себе "ничего не изменилось", ага, ничего, кроме как десяток лет скинут... наверное, завидуют. Меня же эта тема окончательно убедила, что с возрастными изменениями ничто не справится кроме оп. хочешь быть вернуть лицу молодость - выбор один.... |
|
||||
|
||||
Не замечают потому,что хороший исходник...мой врач всегда говорит,что чем раньше сделана операция,тем меньше виден результат.А наши девочки и до оп выглядели ухожено и молодо,главное,что вы сами видите улучшения. Все ,что женщина делает с собой в первую очередь только для себя!!!
|
|
||||
|
||||
40 дней после операции, сегодня открыла спортивный сезон, потренировалась, попарилась в сауне и даже нафоткалась, н-дас..., плюшка подбородочная супер! все остальное меня устраивает вроде. Девочки, медерму на швы уже можно? В аннотации написано "на заживших швах, не позднее 6 месяцев после операции"
|
|
||||
|
||||
Какая красотища тут!!!!!!
|
|
||||
|
||||
И мне! И мне очень девочки нравятся!