Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , ну то, что он силен в пришивании пальцев я пока обдумываю...
А сама я хочу ушки, как у эльфа ))) Думаешь стОит? А серьезно, я же перечислила, что меня интересует. |
|
||||
|
||||
AVUNIA мама моя делала блефаро...
Я думаю он крутой спец в оп реконструкциях или как правильно не знаю... А все эти сиськи делает он изза спроса) |
|
||||
|
||||
lesira , так я его в любом случае радикально менять не собираюсь, кончик только немножко уменьшить, и верхнее блефаро чего-то сегодня просится, как никогда, да и лобные морщины порассекать не отказалась бы.., да и брыльки какие-то меня иногда посещают... Короче, непочатый край работы прохвессору, главное, чтобы в процессе про сиськи не забыл )))
Kraska , и как? Мама довольна? Хорошо сделал? |
|
||||
|
||||
гы-гы....ну не знаю,ты оочень критична к себе,к каждой полоске на лбу)))сестра моя тоже хотела только горбинку,а ей посоветовали,если делать,так ВЕСЬ...я б тоже кончик хотела сделать из круглого в рельефный,но не доверяю врачам,боюсь из моего маленького сделают большой)))может П.нравятся большие носы.....я от него не видела ни одного))
|
|
||||
|
||||
Девочки, Подгайский носы не делает! Я делала у него грудь, оч. сложную. Результатом довольна. Вот тут можно глянуть: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...0&d=1335513824 Сейчас уже прошло 3,5 года- ничего не изменилось.
|
|
||||
|
||||
Kraska ну,думаю ,не на столько,что прямо очень заметно))но изменение носа лля меня-прям самое страшное,..я родилась с кривой перегородкой и думала,если делать,то и нос ,,,,но мало результатов мне нравится,я бы сказала единицы,а нос мой и так НИЧаГО....
Avunia..а ты с П. еще дополнительного ничего не обсуждала???типа носа...я вот у Авсеенко хочу узнать,что у меня надо переделать))) AVUNIA ржу.....пипка,,,,, |
|
||||
|
||||
Koketka , действительно СУПЕР!!!!!
Я под впечатлеением! Спасибо огромное. Я еще раз убедилась, что сделала правильный выбор. )))) Скажите, а у Вас он имплантами разными корегировал? |
|
||||
|
||||
Kraska, фото мамы до и после или бан (правила не изменились за последние 9 лет...).
|
|
||||
|
||||
AVUNIA я предполагаю,что скажет...липофил в подбородок или лоб,нарример,для идеального профиля))),нет.,губы не скажет точно,про нос спрошу)))у меня двоюр.сестра ,которая пришла с моей родной ,просто для поддержки,услышала о себе такоееее....я бы убила...в конце он ее назвал -одуванчик с толстыми щеками,,так она теперь с комплексами)))думает,с чего начать себя менять))но,в его словах была большая доля правды..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Палец с ноги на руку пришить тяжелее, чем имплант вставить, я уж не говорю о спасенных им ногах и руках. (Другое дело, что такие пациенты не будут регистрироваться на форуме, чтобы об этом рассказать). Я преклоняюсь перед таким мастерством. Человек, который так искусен в реконструктивной хирургии, не может быть плохим пластиком, (при условии, что это является областью его интересов и частью работы, конечно), но может быть абсолютно равнодушен к интернету. ИМХО -как и основной контингент его пациентов. |
|
||||
|
||||
Глафира это-то да)))но вкусы должны совпадать,этот момент надо учитывать ,при выборе врача...он может быть хорошим хирургом,но результаты, именно пластики ,могут быть не в моем понимании-красиво)))
|
|
||||
|
||||
Глафира , это все о нем я знаю давно...И, естественно, преклоняюсь, как и все впрочем, перед Подгайским-микрохирургом. Хотя мне в моей проблеме именно по его основной специальности, он помочь не может (((. А баловством всяким (читай-пластикой) я сябя именно поэтому потешить и решила, а в это-то, к счастью, он мне помочь сможет, и, надеюсь, что лучше всех остальных ))).
|
Закрытая тема |
|
|