Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
angelikask! спасибо, это у меня синяк болит, причем синяков-то много, но болит один почему-то.
Девочки! Я снова с вопросами: у меня под левой подмышкой рядом со швом какое-то уплотнение странное. Нажимаю - не больно, такое впечатление, как гематома что ли. Что это может быть? И ещё вопрос (модеры! не бейте!): как вставить фото в альбом, где почитать, не могу найти. Я бы фотку выложила. Вобщем я так поняла, что у меня ещё не тот статус.... ладно. Вобщем ещё рассмотрела, что в этой шишечке след от дырочки, где был дренаж. |
|
||||
|
||||
Может это лимф восполился?
|
|
||||
|
||||
Аська, у меня такая шишка в правой подмышке есть, достаточно плотная((( Док сказал, что это тяж, и он пройдет постепенно (в течении нескольких месяцев) В правой такого нет.
Краска, я тоже сначала думала, что это лимфоузел так на ОП среагировал, но точный ответ - что это? сможет только узи дать, наверно. |
|
||||
|
||||
Аська, фото можно выложить и тут на форуме. Воспользуйтесь расширенным режимом, там есть управление вложениями
|
|
||||
|
||||
Вряд ли лимфоузел, потому как форма шишки продольная, я бы не парилась, но когда рука опущена, то как бы складка образуется, не очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Асечка, посмотрела - у меня тож такая((( радует то, что она чуть меньше и мягче стала за месяц. Но правда, совсем немного.
|
|
||||
|
||||
Блондик... сколько у тебя межгрудное? и где увидеть твой исходник?
|
|
||||
|
||||
Аська, он говорит, что это внутренний тяж, и он пройдет. Они самыми последними после ОП проходят - до полугода(
Тебе завтра на осмотр? Спроси про это, плиз - интересно, что тебе Док скажет. |
|
||||
|
||||
py4eek! Ну тогда я успокоилась. Я-то уж думала вскрывать-вычищать будут. А как у тебя швы? у меня справа все ОК, а под левой ещё что-то мажется на пластырь, не много, но есть. А ещё у меня кончились пластыри, муж объездил 20 аптек и таких нигде нет. Купил другие, они длинные очень, приходится резать напополам и клеить. Получается, что с одной стороны остается незаклеенно.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет!У меня сегодня пять дней после ОП. Держится температура 37.5 У кого-нибудь так было ?думаете это нормально?
|
|
||||
|
||||
lolalu, вполне нормально. Было же хирургическое вмешательство в организм. Мне доктор рекомендовал пить нимесил.
|
|
||||
|
||||
Девушки, приветики!
Моим сисям 29-го уже месяц, опускаются, но блин, не так быстро, как хочется(одна ,кстати, опускается лучше - правая)... Продолжаю носить компру с лентой... Хочу спросить совета - девушки, у кого под мышцу, и в месяц еще не окончательно опустилась грудьб но потом в итоге все стало ОКЕЙ сколько вы носили ленту сверху? Через скольно сиси нормально опустятся? Cameja, кот.делала у того же дока, что и я, говорит, что у нее через 2 месяца опустились равномерно, и компру с лентой она 2 месяца носила ... Но по-моему, я тут читала, что и без ленты грудь сама нормально опускается... Поделитесь, плз - есть ли смысл после месяца носить компру с лентой? Поможет ли это опусканию груди? |
|
||||
|
||||
полностью опускается к 3-м месяцам. Я еще эластичным бинтом перематывала сверху. Вместо компрессионки, через месяц. Чтобы максимально зафиксировать грудь пониже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, сегодня была у дока (правда не у своего, мой в Питере пока). Так вот он сказал, что в правой груди жидкость (типа кровь с чем-то там), и если она сама не рассосется, то нужно будет её откачивать через прокол (под местной анестезией). Но уточнил, что это в крайнем случае, попросил в субботу приехать - показаться своему доку. У кого была такая хрень? Цитата:
Вобщем то, что меня волновало, оказалось ерундой, а эта жидкость вокруг импланта... Я когда надавливаю на верхний полюс правой груди, то булькает там, жидкость все-таки чувствуется внутри. |
|
||||
|
||||
Милена, у меня были очень большие горбы, я компру с лентой не снимая носила 2 месяца. Через месяц мне нужно было лежать на животе по часу и более в день. Не знаю насколько это помогло опустить грудь...но динамика была. Трамплин я не получила, но хотя бы сровняла горбы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, кто знает, по прошествии какого срока после ОП можно принимать ванну? Так соскучилась по этому!
|
|
||||
|
||||
Мне док говорил: через 3-4 недели
|
Закрытая тема |
|
|