Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly , я бы тоже пошла снова на обычную-тем более что после нее можно бы жирок на благое дело снова пустить. Но с моими подвисшими руками-доктора, которых я уважаю за профессионализм , отказываются делать обычную липо. Все же говорят, больше шансов на лучший исход для моей кожи -бодитайт. Вообщем , рискну. Все равно уже хожу все время с длинными рукавчиками-терять нечего
|
|
||||
|
||||
Я слышала на международной конференции пластических хирургов доклад европейского хирурга на тему ожогов после лазерной липосакции. Почему-то для нас, россиян, слово "лазер" продолжает звучать магически (лазерная липосакция, лазерный скальпель), мало кто задумывается, что это может быть просто удачным маркетинговым ходом.
|
|
||||
|
||||
Катерина , а как этот доклад можно посмотреть? Или вкратце-почему получаются такие ожоги-как вы поняли из доклада?
|
|
||||
|
||||
Ну лазер действительно применяют сейчас во многих сферах медицины, в дерматологии, например кожные образования лучше удалять лазером, а не скальпелем. Те же вены, операции проводят лазером. А последствий у обычной липосакции ни чуть не меньше.
Я не хочу делать класическую липосакцию, поэтому так тщательно изучаю вопрос про лазерную. И да, меня доктор убедил, что во многих случаях лазерная липосакция лучше обычной. Видать доктор имеет дар убеждения )) |
|
||||
|
||||
ветик, посмотреть его нигде нельзя - я несколько раз в год езжу на международные конференции по пластической хирургии с целью быть в курсе, что в мире происходит. Ожоги - воздействие лазера. На той конференции хирурги говорили, что в Европе из-за количества проблем лазерная липосакция не пользуется популярностью.
По моему же мнению, выбирать надо хирурга на основе результатов, а уж при помощи какой методики он оперирует разницы для пациента особенной нет. Если у хирурга много хороших результатов, то на каком бы он аппарате не работал, он освоил его в совершенстве. |
|
||||
|
||||
Лена расскажие плизз что Вам док говорил!!!
Какие доводы привел в пользу лазера? Вы спрашивали про ожеги? |
|
||||
|
||||
Катерина , меня насчет боле менее безопастности лазерной липо, как раз успокаивал тот момент, что он распространен в Финляндии , Швеции, Норвегии, где по моему мнению, врачи достаточно ортодоксальны и перестраховщики, где очень строгое лицензирование мед. услуг. Но видимо,к пластике это не очень относится во всех странах!
|
|
||||
|
||||
Птица, я спрашивала его про ожоги, он мне ответил, что это зависит от мастерства врача, что у него из 500 операций был в самом начале один случай с небольшим ожогом и больше такого не было ни разу. Так же доктор Жвинис делал акцент на самом лазере, что он не должен быть дешевым, китайским, как он выразился. Вы напишите ему в клинику, наберите Premium Medical, доктор Жвинис в Гугле, даст сайт и напишите ему, я в Риге бываю по работе часто, поэтому и настроена на него.
|
|
||||
|
||||
Лена, а он по русски говорит?
Это нормально да, если я его подастаю расспросами? Что-то я стесняюсь как-то... Но все равно спасибо!!! |
|
||||
|
||||
птица-говорун у нас любой уважающий себя хирург, который хочет деньги зарабатывать, говорит по-русски (но не уверена, что читает) не поверите, у меня эта клиника через дорогу, а я не была там ни разу. отзывов по этой смартлипо как-то почти нет. не хочу быть первопроходцем
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!!! А Вы даже на консы не хотите сходить?
Я бы через дорогу сходила)))))) Расскажите про клинику что знаете плизз. Лена сказала что док 500 ОП уже сделал, поди набил уже руку то... richuka может есть какие-то отзывы реальные по доктору или клинике в целом на просторах латвийского интернета... |
|
||||
|
||||
клиника очень молодая, я про нее ничего почти не знаю. тут на сайте есть еще темка, там в последнее время появились отзывы по этой клинике, но в основном по груди.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2104 у нас вообще в стране только грудь обсуждается. перерыла весь интернет, отзывы в основном только об этом. а остальное - делать-то вроде делают, но никто в нете об этом не пишет. мне на консультацию идти бессмыслено сейчас, у меня 3 месяца после липо. для коррекции нужно выждать еще 3, чтобы понять, где точно нужна, а где нет. я пока выжидаю пара девушек собирались там делать, может дождусь хоть каких-то отзывов. |
|
||||
|
||||
А кто собирался не подскажете?
Что-то я прям загорелась туда))) Хочу на след. неделе попробовать с доктором как-нибудь связаться, послушать что он скажет. Ну так вообще народ в нее ходит, видно же когда клиника пользуется спросом... |
|
||||
|
||||
точно сейчас не вспомню кто, в той темке были, в последние несколько месяцев, кажется. там же есть один или несколько отзывов по груди из этой клиники.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, еще раз повторю, что куда важнее выбрать правильного хирурга, а уж на каком аппарате он оперирует - его дело. Искать же аппарат и на основе этого выбирать хирурга мне кажется совершенно неправильным. |
|
||||
|
||||
Катерина
это все понятно, конечно плохого хирурга даже самый лучший аппарат не спасет. |
|
||||
|
||||
Сделала сегодня боди-тайт на руки. Несколько фоток "до" успела сама щелкнуть через зеркало. " После "- не успела-сразу на столе натянули компрессионку. Так что пока даже по первичным результатам сказать ничего не могу . Через три дня буду убирать салфетки-но боюсь , что тогда будет самый отек -и опять фотки будут не информативны. Так что буду фоткатся через неделю не раньше.
Что по самой процедуре могу сказать. До этого делала лазерную липо и классическую. Классическую делала под внутривенным наркозом, так как было совмещение с другими операциями. Естественно безболезненно проходила оп. Лазерную делала под местным ( живот) , так там я покрутилась волчком хорошенько. То ли у меня живот очень эрогенная зона, то ли потому что за час до оп начались месячные, то ли недостаточно ввели лидокаина-но больно было ужасно. Хотя я в принципе очень терпеливый человек , но там меня так колотило от боли, что у меня было желание встать с операционного стола после сделанной одной половины живота и уйти с операции. Не знаю , как выдержала. Правда , когда зашили разрезы сразу стало легче. Хотя подруга после меня ездила туда же и на ту же зону делать-сказала , что вполне терпимо. Так вот сегодня у меня очень даже терпимо прошла эта оп под местным наркозом. Только пару раз поежилась, когда канюля задела небольшую часть тела, где у меня уже было липо и там были сильные спайки. А так лежишь себе спокойно, думаешь о своем , а доктор шебуршиться где-то в руке у тебя и только время от времени просит поменять положение рук. Вообщем страх перед операцией под местным наркозом сегодня у меня пропал Да, как обещала спросила дока про ожоги при лазерной липо. Он сказал, что большинство ожогов происходит по" вине" аппаратов- так как покупают " серые" китайские , а у них не такая совершенная защита от перегрева . А в нашей стране, их использование сопряжено еще и с тем, что достаточно часто происходят скачки напряжения в сети и "пробивает" аппарат. Кстати, такая же проблема есть и у аппарата боди-тайт. Поэтому у медсестра , помогающая доктору во время операции должна особенно внимательно следить за показаниями аппарата. Ну и конечно, много зависит от опыта доктора однозначно |
|
||||
|
||||
ветик , поздравляю тебя!!Буду просить коррекцию под местным наркозом,я то была уверена, что ожог при боди тайт невозможен, так как всё контролируется чётко.
|
|
||||
|
||||
Белая , спасибо ! Проси точно коррекцию под местным-нефига не больно.
|
|
||||
|
||||
ветик
спасибо Вам за отзыв для меня информативно вышло... теперь боюсь боли. Неужели лазером так больно? Я такая трусиха, буду там орать на столе((( А мне тут в голову мысль пришла, а после лазела разве бывают бугры? Мне кажется он более равномерно должен растрворять там все, или я ошибаюсь? Ой, забыла Вас поздравить с ОП!!!!!!! Кстати что-то мне показалось что довольно часто после липо коррекцию делают... это так? |
Закрытая тема |
|
|