Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки,кнопка ВАШПЕ исчезла. ( напрочь.. эх-х-х А насчёт того,что тебе ещё бы мл 25, так ты же изначально хотела 2,5 а мне 3,5 хоца))...У тебя 100% будет 2,5 когда опустится.
|
|
||||
|
||||
НадеюсьСпасибо за пожелание.Да хочу 400,если запихнут)))
Что то Светлая снова пропала,опытом не делится,интригует нас.. |
|
||||
|
||||
Miss G, !!! неее, мне так много больше ненадо... Я наоборот буду подтягивать с вертикальным швом и уменьшать ареолу... Мне бы 215-230 с круглыми, я всего 158 см... да и контрактуру очень боюсь. Хочу результат как у Fili http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1973&page=6...
|
|
||||
|
||||
polinа а шанс контрактуры возрастает с увеличением объема груди?
|
|
||||
|
||||
чем больше имплант, тем больше вероятность, имхо, да и здесь об этом много написано...
поэтому я удявляюсь девочкам, которым мало.... доктора не зря ведь ограничивают "ненасытных " в объёме, знают о последствиях... А мне в первый раз как раз и забабахали больше чем позволяла железа...(( |
|
||||
|
||||
polin И Вы думаете, поэтому у Вас были все эти проблемы?
|
|
||||
|
||||
polin ты права конечно-же! ...просто есть такие доки,которые любят ещё перестраховываться,вот теперь сижу и думаю,мой такой-же(можно было бы чуть больше) или все-таки поставил мне правильный вариант?))
|
|
||||
|
||||
Эйдора, уверена- только поэтому...
Джеки, не гневи Бога, у тебя даже кожа блестит как натянута... опустится- будет очень красиво и увидишь, рзмер тебя порадует... Да уж лучше перестраховаться, чем потом реветь и переделывать или воообще удалить... не было форума тогда , атоб фиг разрешила СТОЛЬКО поставить...( |
|
||||
|
||||
polin ты знаешь,я после твоей "ругани" прям отрезвеласпасибо тебе большое! наверное я уже просто загоняюсь...побольше бы таких как ты,которые помогают вправить мозги на место,да и твой пример тому подтверждение...Все,я умолкаю о своих размерах,дай бог каждому здоровья грудкам и полного эстетического наслаждения!
|
|
||||
|
||||
Джеки ツЯ тоже считаю, что тебе поставили просто по максимуму на твой исходник. Еще не каждый врач поставил бы столько. Мой с таким же исходником вообще помню называл что-то в районе 270
|
|
||||
|
||||
Джеки, я по доброму, но дейсвительно, от добра добра не ищи... Не представляешь как я облизываюсь смотря на твой результат и других сделавших девочек
|
|
||||
|
||||
polin Ну 300 это не такая уж огромная цифра))),но это дело вкуса.Я просто думала вы бещ подтяжки хотите.А вероятность образования контрактуры зависит от целой совокупности факторов.Например слишком маленький имплант ,поставленный в большой карман намного быстрее вызовет контру из-за подвижности внутри.А слишком большие импланты скорее могут привести к истончению м.ж или контурированию.имхо
Джеки,забыла спросить,а Сыновец показывал тебе импланты разных фирм и давал ли поШупать))) |
|
||||
|
||||
polin а на какие исходные данные вам 300 ставили?
|
|
||||
|
||||
исходник-0,5, поставили 240 и 260, рост 158, опг-74 казалось бы не много, но даже плечи приподнимались от тяжести...)
....круглые евросиликоны |
|
||||
|
||||
Polin
и не смотря на все проблемы связанные с увеличением и то, что грудка стала на свое место без ощутимых изменений, все равно идете на повторную ОП! как я понимаю, сейчас и сомнений нет)))
|
Закрытая тема |
|
|