Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки,кнопка ВАШПЕ исчезла.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miss G так у тя и параметры покруче(фигура)...вообще бомба будет с 400!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь
![]() Что то Светлая снова пропала,опытом не делится,интригует нас..
|
||||
|
||||
![]()
Miss G Я с ней переписываюсь отдельно...она появится.Ей чуть времени надо...отдохнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Miss G,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
polinа а шанс контрактуры возрастает с увеличением объема груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
чем больше имплант, тем больше вероятность, имхо, да и здесь об этом много написано...
поэтому я удявляюсь девочкам, которым мало.... доктора не зря ведь ограничивают "ненасытных " в объёме, знают о последствиях... А мне в первый раз как раз и забабахали больше чем позволяла железа...((
|
||||
|
||||
![]()
polin И Вы думаете, поэтому у Вас были все эти проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
polin ты права конечно-же!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора, уверена- только поэтому...
Джеки, не гневи Бога, у тебя даже кожа блестит как натянута... опустится- будет очень красиво и увидишь, рзмер тебя порадует... Да уж лучше перестраховаться, чем потом реветь и переделывать или воообще удалить... не было форума тогда , атоб фиг разрешила СТОЛЬКО поставить...(
|
||||
|
||||
![]()
polin ты знаешь,я после твоей "ругани" прям отрезвела
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツЯ тоже считаю, что тебе поставили просто по максимуму на твой исходник. Еще не каждый врач поставил бы столько. Мой с таким же исходником вообще помню называл что-то в районе 270
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеки, я по доброму
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
polin скоро и на твою так-же будут смотреть те,кто ещё не сделал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
polin Ну 300 это не такая уж огромная цифра))),но это дело вкуса.Я просто думала вы бещ подтяжки хотите.А вероятность образования контрактуры зависит от целой совокупности факторов.Например слишком маленький имплант ,поставленный в большой карман намного быстрее вызовет контру из-за подвижности внутри.А слишком большие импланты скорее могут привести к истончению м.ж или контурированию.имхо
Джеки,забыла спросить,а Сыновец показывал тебе импланты разных фирм и давал ли поШупать)))
|
||||
|
||||
![]()
Miss G ага,давал...политехи мягче),он работает с маками и политехами...
|
||||
|
||||
![]()
Miss G, сгласна, есть, наверно и другие фокторы , но я говорю именно о своём проверенном факте- слишком большой имплнт.
|
||||
|
||||
![]()
polin а на какие исходные данные вам 300 ставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
исходник-0,5, поставили 240 и 260, рост 158, опг-74 казалось бы не много, но даже плечи приподнимались от тяжести...)
....круглые евросиликоны
|
||||
|
||||
![]()
и не смотря на все проблемы связанные с увеличением и то, что грудка стала на свое место без ощутимых изменений, все равно идете на повторную ОП! как я понимаю, сейчас и сомнений нет)))
|
Закрытая тема |
|
|