Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nastttaya вдохновяешь меня, спасибки!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ))) тебе мож мои показать чтоб ты успакоилась))) но боюсь испугать) не надо переживать, ты же сама понимаешь рано еще о формах говорить , главное во становиться сейчас, а через месяцок полтора будешь смеятьяться еще над своей паникой) красивые титюхи !!!
|
|
||||
|
||||
Miss G , иду по вашим следам (Джеки и Светлая), т.к. оперировались у О.А., в прошлую субботу ездила к нему на консультацию...преприятнейший человек! меня волнует один вопрос больше всего, как выглядят ваши шовчики?
|
|
||||
|
||||
Нэлли хоть бы так и было)))
А где твои фото можно глянуть? Я не из пугливых, да и не думаю, что там ужас. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* , нет их еще у меня ж подтяжка + увеличения была я еще пере вязанная в бинтах , у меня вертикальный шов и вокруг ореолы. И из под бинтов синичище)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а мне кажется, для такого срока все как надо. и аккуратно и нежно ) так что вы давайте, не переживайте, а поправляйтесь, улыбайтесь) и думайте о приятно =читай о своих новых формахъ))
|
|
||||
|
||||
Нэлли т.е. тебе якорку делали? Я тоже вся в синяках(((
marshmallow_ не знаю как насчет аккуратненько...((( я только когда посмотрела на себя в зеркало, да и по фото, мало как-то кажется и не совсем ровно(( |
|
||||
|
||||
Нэлли все, поняла!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, зря ты так. Получилось очень даже аккуратненько и красивенько. И думай только о том, какой хочешь ее видеть, а не ищи недостатки. Все класс!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* я сейчас вспомнила, Даша Пынзарь супер мини росточком и весом, с поолным нулем поставила себе 375 и живчиком прыгала, компру оочень быстро сняла и сиганула на море) так что меньше себя стоит накручивать)
|
|
||||
|
||||
Nata-shik
olik-str Нэлли успокоили, спасибо девченки!!! Просто всегда же хочется все сразу и самое лучшее!!! Наверняка меня еще колбасит, не каждый же день оп делаешь! Тем более столько лет проходить без сисек и тут вдруг привалило сразу и столько))) |
|
||||
|
||||
Kraska, специально сейчас пошла напрягла. Может, я вопрос Елены не очень поняла про плющит. У меня при напряжении рук сиси разъезжаются, на левой, которая после коррекции сильнее видна мышца, на правой ситуация лучше. Но на правой и имплант стоит выше под мышцей и она почти его весь прикрывает. А на левой, где занизили при повторке, мышца еле верх импланта прикрывает и вот там мышцу, хоорошо так тянет.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik и меня этот вопрос волнует!!! По идее не должно плющить, тянуть...
olik-str попробуй сейчас, вроде все работает? |
|
||||
|
||||
olik-str она себе поставила 375? Но ты не права. У нее была далеко не ноль. Думаю даже ближе к двоечке. А счас точно больше тройки у нее
Кирюша*23* а мне твоя грудь очень понравилась. По ходу у тебя депрессняк. Забыла твой исходник Кирюша*23* у меня не плющит и не тянет |
Закрытая тема |
|
|