Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olka777 посмотрела, ну да, так как вы говорите. успокоили меня, а то я аж лечь спать не могу так расстроилась . спасибо большое. завтра на всякий случай поинтересуюсь про это тоже у доктора.
|
|
||||
|
||||
А мы тут как-то уже обсуждали про левые сиськи. Они почему -то чаще всего проблематичные. Но хочу вас успокоить! Все будет нормуль!! Мы тут это все прошли))) ближе к двум месяцам отек спадает, все выравнивается и все будет окей! у нас тут у многих паника была : то одна болит, то другая, то одна больше , то другая, то соски на разных уровнях . Читаю и себя вспоминаю! Девочки , все будет ровно и красиво!) . Хотя я вот до сих пор периодами возникаю
Olka777 Олечка, не до месяца, а до полугода!! Все доки как один про это говорят! Но вот я это ващеее слышать не хотела и устраивала бедному доку скандалы раза по два в неделю |
|
||||
|
||||
Мечталка,
Олка, 2 недели, ура !!! Авуниа, +41. Ка-бо, а я мылом как обычно мылась. И старалась по стрипам не мыть, просто из душика облилась.. Капучино, 3, 5 мес. О! Капучино, объясни мне о трамплине. Я не понимаю о чем вы говорите Олка, вот это богатство!!! Кэнди, Мечталка, у меня тоже левая ниже и крупнее.. гораздо.. гораздо крупнее |
|
||||
|
||||
Груди 7 месяцев, импланты круглые,под фасцию, так как грудь До была ассиметрична, в одной груди 310 средний пр., в другой 345 высокий пр.
Ассиметрия в жизни так не видна, как на фото. Тёмные фотки без вспышки, светлые -вспышка. В первом столбике самая нижняя фото, то что беспокоит, это я сфоткала грудь как бы с другой стороны, на левой видно, что как плюшка такая висит, вот эта плюшка и есть имплант, визуально вообще ничего не видно в жизни, а вот прощупываться он стал где то на 5 месяце,когда видимо отёк до конца сошёл, до этого было всё круто. Его даже нащупывать не надо специально, ладонь под грудь кладу и вот он-имплант. |
|
||||
|
||||
совунья Грудь красивая. Не цепляйтесь к таким мелочам))
)))А кто Вам будет туда заглядывать? |
|
||||
|
||||
совунья, очень красивая грудь, Вы заморачиваетесь
Olka777, а кто автор Вашей груди? На левой груди у Вас большой шов или мне показалось? |
|
||||
|
||||
совунья так интересно...на фото, левая хорошо ниже правой, а с поднятыми руками..левая чуть выше, почему так?
но я присоеденяюсь к AVUNIA , кто кроме вас это замечает грудь очень красивая |
|
||||
|
||||
Подгрудка у меня практически не отличается, это видно когда руки подняты, а когда опущены-видимо стою криво,да и сколиоз у меня 1 ст, поэтому так наверно.
По поводу заглыдывать, я то и камотожусь от того, что муж у меня имеет привычу, не по груди меня гладить, а именно под грудь ему надо руки положить. Так вот он один раз подошёл ко мне сзади и рукой под грудь, и сразу:что это?, я говорю: где?, он опять руку под грудб, а я спину сильно назад прогнула и говорю: где? хотя прекрано поняла о чём он, он ещё провёл раз и говорит:показалось наверно. Ну а в положении на коленях-это вообще песня, имплант в ладони, а не грудь. Девочки скажите плиз, может быть такое из-за большого кармана? и как каким способом это проверить, соответствуют ли карманы размеру импланта? |
|
||||
|
||||
совунья увидела проблему, но грудь,грудь шикарна.Можно закрыть глаза на мелочи.
Думаю карман тут не причем.Девочки у кого круглые, подскажите? |
|
||||
|
||||
Саратовцева Г. Ю. Да, у меня рубец большой под левой грудью, сделали пластику рубца после аварии (ДТП).
у меня круглые, но подсказать не могу, тк еще не щупала их совунья грудь шикарная!!!! |
|
||||
|
||||
совунья вообще красиво!!!! А кто ваш док?
|
|
||||
|
||||
совунья грудь просто великолепная! Я не увидела косяков и асиметрии, уж извини). Очень очень красиво! Такая форма сексуальная! Я вот мечтаю о таком легком провисании). Уверенна, что если ты не будешь акцентировать внимание на своих находках их вообще никто не найдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
!!!Вот почему левая грудь чаще всего с большим провисом и чуть в сторону отходит... сужу по многим фото исходники ... совунья в наклоне все же у тебя тканей больше и приковывают имплант...но оч похоже как у меня... Тебе левую не занижали? |
|
||||
|
||||
Оперировал Подгайский-Минск.
Краска, вообще ничего не знижали, посмотри До фото мои(третья) там тоже левая с большим провисанием. Вот почему так? Я щупала девочек с исходником меньше, чем у меня, импланты круглые ментор, и маки тоже щупала, вообще имплант не прощупывался, ни в каком положении. |
|
||||
|
||||
совунья может из-за бОльшего изначального провисания происходит такая бяка(? И не важно занижали или нет подгрудку.
У меня тоже в исходнике левая больше провисшая и сейчас она кажется чуть больше и в наклоне чувствую рукой имплант в межгрудке, но не видно. Но у меня и срок-то еще маленький. Боюсь, что в будущем такая же картинка как у тебя и Kraski настигнуть может((( Тоже вся в раздумьях, why??? |
|
||||
|
||||
Совунья, даже лупу взяла, убей меня - не вижу ничего, сиси просто загляденье, мне бы такиии-еее
|
|
||||
|
||||
На форуме есть девушка Лианна, вот там провисание так провисание было, ничего не прощупывается после операции. В теме "хирурги-Бурый" есть её фото. стр.15, имплаты как у меня маки круглые 345.
|
|
||||
|
||||
совунья очень красивая грудь! А это не могло произойти из-за того, что имплант не под мышцей, а только под фасцией. Краска писАла как-то, что та грудь, которую ей занижали меньше прекрыта мышцей и поэтому такой эффект. Надо поспрашивать и пощупать девушек , у которых импланты под железой!
Grunvald , про трамплин! Посмотри авку Милашка Наташка и Краски , там этот трамплин во всей красе, особенно у Краски))) Это как бы плавный переход вехнего полюса и чуток вверх ближе к соску! моя мечта и со мной на ты! |
Закрытая тема |
|
|