Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
KJJH
Laysay да док естет еще тот, оч любит делать натурально и оч отговаривал от большего профиля...а так да оч мягкая и натуральный. |
|
||||
|
||||
Laysay красиво получилось!
Jullli ничего-себе!у нас оп практически в один день была,у меня до сих пор снизу все черное,а у вас ни единого синячка!как же у всех все по-разному!поздравляю с оп! |
|
||||
|
||||
AVUNIA
может и душит , но поверь ,у меня очень маленькая грудь , мой лифчик 75 А , мне в самый раз , потому я очень расстроилась , когда девочки писали про С, D сейчас хожу в футболки и НИ У КОГО не возникло мысли , что я увеличила грудь !!! вообще визуально ни чего не изменилось Эйдора ой , хорошо , что вам видно , по мне так сразу после оп , было симпатичнее . за добрые слова спасибо КАК до сих пор ??? и что с этим нельзя ни чего сделать ? А почему ? Loved я , наверное , больше переживаю , что размер не увеличился и что они не стопроцентно одинаковые спасибо за поддержку Jullli спасибо , будем ждать а у нас с вами сроки почти одинаковые ... |
|
||||
|
||||
Kraska
вот у меня не высокий профиль и объем не большой - но у вас реально смотрится натурально хоть когда то , кто то задал вопрос про грудь ???? особенно на пляже ? |
|
||||
|
||||
Laysay сыпь становится меньше, сейчас обычно перед кд высыпается, раньше так не было. Думаю гормональный фон нарушился, но первые месяцы после оп было гораздо хуже
|
|
||||
|
||||
Эйдора сыпь у меня тоже есть,одеколоном протираю,синяки-то пройдут,меня швы беспокоят.Когда в воскр.была,док(не мой,ассистент)сказал,пластыри можно не клеить,салфетку подкладывать просто,но без пластырей очень страшно,наверно попробую так сделать,может швы подсохнут
|
|
||||
|
||||
Laysay ну у менторов средний плюс соответствует моему высокому, профиль 4.4. Да и груди уже два года...
Честно не знаю в чем натуральность.. В профиль не бывает такого наполненного полюса у натуральной мне кажется . Неа))) в одежде не видно ... На пляже наверное все же вот изза трамплина так сказать и нет выпирания сверху , ничего не видно. |
|
||||
|
||||
[b]Jullli[/ Аааабалдеть.... мои инспиры 265 мл. на мне в 2 раза больше смотрятся чем у вас ваши 260.... блин, ну как же такое возможно?????? А какой у вас рост, вес, бедра, талия ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Jullli поздравляю с обновкой!!! Все будет красиво, наберитесь терпения главное!!!
Laysay очень красивые сис, а то что разные... времени еще мало прошло после оп, мышцы зажимают, отеки... все устаканиться и будет вам красота!!! Merelin, исходник мой в темке выбор имплантов в архиве,стр. 153. |
|
||||
|
||||
Aquarellka а мне наоборот кажется, что у меня много....боюсь как бы перебора не было
рост 167, талия 67, опг 78, об 97, и обхват груди теперь 91см!!! а было 84! |
|
||||
|
||||
Эйдора точно))))
|
|
||||
|
||||
Laysay, ты чего это напридумывала себе?! То ты плакала тебе много...и все увидят и заметят, теперь ты плачешь, что тебе мало и никто не заметил?! Грудь еще долго будет менятся, до полугода точно! Все будет красиво и совсем не мало, вот увидешь!)
|
|
||||
|
||||
Ох, пригласили меня завтра вечером в СПИК, а няня приедет тока в субботу утром, ну ничего, муж справится ночью.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 т.е оп будет ночью?
|
|
||||
|
||||
katarklim нет, рано-рано утром
katarklim вот теперь за размер переживаю, думаю не меньше 350, чтоб влезли в мою узкую грудь, а вдруг 375 тоже влезут? katarklim расскажи мне за что переживать? |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо! Хочу попроситься завтра не в 19:30 приехать, а к 22, чтоб детей уложить самой, а то мелкая нервничает, когда я уезжаю, а она еще не спит
|
Закрытая тема |
|
|