Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
да, сейчас немного изменилась грудь, чуть по бокам раздалась, стала мягче и как вроде побольше что ли)
Девочки, всем спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) ,ну ты блин даешь.Шикарная грудь,межгрудка отличная!А опуститься всегда успеет,время идет,мы не молодеем.
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) иии.... где же твои малышки?!!
![]() ![]() ![]() Прекращай причитать по поводу размера и переделки (придушить охота) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Просто_прелесть
![]() синячище у меня по бокам огромные...но это в другой теме....выложу фотки, как фотик будет классно сказала!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) забыла самое главное сказать) сис твои выглядят настолько натурально (фото так передает, но думаю и в жизни также), что фиг кто даже подумает, что она рукотворная!!! Так что... думай)
|
||||
|
||||
![]()
annamama как дела у тебя? у тебя что-то со швами да?
у меня отекла так, что в ниточку межгрудка стала...я ленту растегиваю - невыносимо.... |
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, спасибочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA Спасибки, буду ждать, а то мне еще две недели приема ждать.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет! Я в мск уже. Съездила Спик, оплатила. ОП перенесли на 18 мая утро.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, огромное спасибо! Очень приятно))
подумала и решила-на фиг надо)) почитала про ваши все страхи в "удалении" и себе накрутила. Какие есть-такие есть, не за чем мне эти громадные импланты, а потом проблем не оберёшься. Вот похудеть бы мне на 3 кг хотя бы чтоб пузо поменьше стало, и будет хорошо) И да,лучше переключиться от сисек на остальные части тела)) Матур, удачи, держу кулаки! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, кому-нибудь доки рекомендовали для исправления асимметрии носить компру дольше чем 1,5 месяца?
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо)))) а я наоборот нервничаю изза этого всего и скинула чуток. И так худышка... После ОП буду лежать отъедаться
|
||||
|
||||
![]()
Матур, а я после операции отъелась. Валялась же в основном, ну приготовлю, уберу и на диван падаю. Да тащу кофе с конфетками, либо булочку. Вот теперь худеть боюсь, а надо. Вдруг рябь появиться, или сильно грудь силиконово будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) загляденье! Вчера была у дока. Теперь в раздумьях: что лучше Орион 260 или 320? Док говорит, что правильнее поставить 260, потому что у меня мало своих тканей, и что у 320 могут потом прощупываться края имплантов. И межгрудка у меня широкая, и поэтому 320 к подмышкам больше сместятся. А я смотрю, что всем тут мало. А вдруг мне потом тоже мало будет?
|
||||
|
||||
![]()
Merelin, спасибо! я не знаю что тебе подсказать, может стоит дока послушать? А сама какой размер хочешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) у меня сейчас размер 75 В висячий после двух кормлений. Хочу чтобы было красиво, ровно и аккуратно, как у тебя. А как подпись исправить, что-то запуталась.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Merelin, это надо в "выборе имплантов" выложить свой исходник и девочки подскажут) У меня была единичка, поставили круглые высокий профиль 300 мл.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba), отличные сиси!!! Все красиво, ровно, аккуратно, натурально...И с размером не прибедняйся, выглядят совсем не мало, а как раз то, что надо))))
|
||||
|
||||
![]()
Nata-shik, спасибо!)
ну значит у дока глаз-алмаз)) |
|
||||
|
||||
![]()