Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Eskada, а какой кальций даете, дайте ссылочку?
Сколько лет ребенку?
|
||||
|
||||
![]()
Бирна, сыну 11, этот давала каждый год с осени, реально жаловаться перестает на боли в ногах. Спорт присутствует.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,всем спасибо!
Магний кто какой пьет? Eskada, какого характера боли у ребенка? как давно?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ноющие. Периодически возникали, сейчас ттт
Я тоже в детстве этим мучилась кстати.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Какой кальций трехлетнему ребенку давать и чем дополнять (d3, k2?), в каких дозировках? Очень надо, пожалуйста!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мария62,
Напишу свой опыт.Это было,когда сыну был годик..Начало 90-х аллергия была жуткая,тело красное,думается мне,по прошествии более 25 лет,это был дисбактериоз. Предшествующие ОРВИ,бронхиты,лечении антибиотиками.... Тогда я начала "копать" сама...чем и как помочь ребенку,ибо врачи кроме антигистаминных ничего не предлагали. Нашла ,по-моему,что-то из серии Бифидобактерин"( флакончики) их давала+ деревенские яйца сварить,отделить пленку от скорлупы( предварительно высушив),размолоть в кофемолке и давать на кончике ножа или ложечки порошек+пару капель лимона( гашение) Исключила все крупы,кроме гречки,молочку не давала. Все прошло довольно быстро. ну.может,за неделю,точно были результаты. Маленьким деткам обычно Вигантол дают.( Д) Про дозировку не скажу,ибо,сейкас все по-новому.Сама пересматриваю для дочери и для себя. Ну и диета. Никакой молочки,,все эти магазинные глупости творожки..темы...и прочее ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ИСКЛЮЧТЬ ГЛЮТЕН И ПАСЛЕНОВЫЕ Купите киноа,чиа,гречку варите каши на воде,можно добавлять немного топленгого масла( айхерб ) или кокосового .По желанию сушеные фрукты( я сама заготавливаю),кленовый сиргоп кеапельку меда( не бойтесь)
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Инна, спасибо! Но у нас исключено практически все! Пшенично-глютеновое, молочка, яйца. Из овощей можно только кабачки, огурцы, немного картошки. Из фруктов только бананы. Мясо воспринимает только постную свинину. Питается кашами и макаронными изделиями из гречки и риса, плюс кабачки и мясо. Все аллергопанели сдавали, плюс опытным путем исключали все, на что есть реакция.
Поэтому и хотим кальций давать, но не навредить.0 |
|
||||
|
||||
![]()
Зоичка, пила всякий разный магний, даже перечислять не буду, на iherb их мульон, кроме одного, который мне Иса еще прописала - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Между прочим от камней в почках, но он еще и расслабляющий эффект имел потрясающий - у меня исчез загривок! Т.е. это был комок мышц в постоянном напряжении, как оказалось, а как магний стала пить - он постепенно рассосался, я б даже не заметила, но косметёлка удивлялась.
А потом попался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. То, что написано "повышенной абсорбции" это 100% правда. У меня сначала даже стало ноги сводить, как-то поняла, что нарушился баланс калий-магний, т.е.магния стало значительно больше на то же количество калия, добавила калий, всё нормализовалось. Сейчас пью то тот, то этот.
|
||||
|
||||
![]()
Мария62,
Не ущемляйте ребенка. Свинину,я бы исключила гистамин..картошкук так же Ищите курицу кролика рыбу яйца . Зелень давайте брокколи ..цветную капусту..груши..яблоки..сливы.. Рыбий жир давайте Поробуйте бактерии+кальций( как я писала из скорлупы) Нужно лечить кишечник посмотрите палео-диета.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, все уже проверено опытным путем. Свинина и картошка - реакция нормальная. Курица, индейка, все говяжье - плохо. Практически все овощи, фрукты, ягоды, яйца, молочка - расчесывается до крови. Кролика хотим попробовать.
Непоступление кальция в растущий организм очень тревожит. Поэтому и хочу получить совет от спецов, что давать. |
|
||||
|
||||
![]()
Pushok,
Пуш, меня вот это смущает6"Другие Ингредиенты Микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, натрийкроскармеллоза, стеарат магния (растительный источник), модифицированная целлюлоза (покрытие)." Мария62, Я писала свой опыт( реально и сейчас верю,что скорлупа яичная помогла) Плюс теперешние мои многолетние наработки в области питания. С удовольствием ,так же,послушаю спецов,как ты сказала.
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, да вот спецы пока молчат, а самой определить дозировки для трехлетнего ребенка я не решаюсь.
Она у нас умничка, все понимает, знает, что ничего нельзя, не скандалит, только иногда просит что-нибудь из еды хотя бы понюхать... жалко до слез... |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не обращала внимания... а что? бывают капсулы без них?
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, "другие ингредиенты" в составе важнее чем действующее вещество) По ним видно, из какого сырья "сляпан" продукт, судя по перечню выше-не из самого качественного.Капсулы должны быть чистые, вегетарианские, безо всяких модификаций и стеаратов, если важно здоровье.
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,
Ты принимаешь магний? Как .стати,твое питание? Как сейчас боли? Я сейчас эту серию принимаю. Все больше ,на разных ресурасах его рекомендуют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На постоянке надо? Кстати,принимая магний,меньше хочется сладкого. Цинк бы еще не плохо и хром подключить. Кто принимает и какой? С весом пытаюсь договориться...)))
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, нормально всё, болей у меня давно уже нет, на другое питание организм перестроился тоже давно.Магний я принимала в форме цитрата, малата.Цитрат даёт мне слабительный эффект, малат просто не пошёл по ощущениям.В общем, форму магния надо подгадать под себя.
Чтобы отбить тягу к сладкому, купи органический нефильтрованный яблочный уксус, и попей какое-то время, ты сама почувствуешь эффект через несколько дней. 1 столовая ложка на стакан/полстакана воды-1-2 раза в день, как пойдёт.После пития прополаскивай рот водой, т.к. портится зубная эмаль.Можно и хром, конечно.Но более быстрого средства я не знаю.Кроме того, такой уксус хорошо ощелачивает, обладает противомикробным действием и снимает головную боль. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a,
Пила его долго. Как отпустило суставы малость-забываю. Спасибо,возможно,и есть взаимосвязь!!! У меня вот что,ночью просыпаюсь и мучительно хочется углеводов((( Наверное,кандида....от нее купила препарат с чесноком,не смогла пить( изжога)
|
||||
|
||||
![]()
Да, очень похоже на кандидоз и на инсулиновую резистентность тоже.
Инсулин и глюкозу измеряла? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пошла смотреть все магнии. Вот такие "другие" лучше? Vegetable cellulose (capsule), microcrystalline cellulose, stearic acid, silica, citric acid. Целлюлоза - это и есть капсула или это наполнитель внутри? Или вот такой Cellulose, cellulose & glycerin coating, l-leucine, silica, vegetable glaze. Какой правильный?
|
||||
|
||||
![]()
Vegetable cellulose (capsule), microcrystalline cellulose-нормально)
Цитата:
И ещё.Такие бады не могут быть дешёвыми. |
Закрытая тема |
|
|