Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
стоит 320мл
вот я и прошу вашего совета по поводу выбора хирурга очень боюсь переделки многие пишут что Дрюк хорошо переделывает, но он не из Москвы и на конс. будет проблемно сходить |
|
||||
|
||||
Ужасно осознавать что я стала жертвой рекламы, подвело меня громкое имя... Но я читала форумы и отзывы ни кто из девочек не жаловался, может просто я такая "госпожа удача", но с его стороны на все мои жалобы слышать какое то не вразумление... и док даже не предложил переделать...
|
|
||||
|
||||
Realistka , стесняюсь спросить, какое отношение ширина межгрудки может иметь... к даблу? ;))))
Almo , исходник хорош, но асимметрия по ареолам и раньше была (( Но это так, справедливости ради ;) Укатываться, кАнеш, грудь никуда не должна. Ты еще вообще ни у кого на консах еще по поводу переделки не была? |
|
||||
|
||||
AVUNIA Я так понимаю, что бы межгрудка стала уже, необходимо выбрать широкую базу импланта. Но если своей железы не так много, или её тяжело распластать, то тогда будет рябь или дабл.
|
|
||||
|
||||
Almo у меня такая же фигня((Одна грудь выше на 2.5 см(стоит пена)плюс одна грудь прямо,вторая в стороне,межгрудка в 2 раза шире чем была...база импланта намного меньше базы груди и получились шары отдельные от тела,причем, грудь стала намного меньше визуально чем была,она вся в подмышечной впадине,хотя физиологически она у меня всегда к центру сдвигалась,сейчас 2 месяца,очень надеюсь,что ситуация изменится
|
|
||||
|
||||
Realistka , не путай проблемы. Рябь и дабл между собой ничего общего не имеют, разве что и то, и другое просто имеет отношение к груди с имплантами. Почитай лучше ;)http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...mistakes/5620/
|
|
||||
|
||||
Almo , как обидно(( Такой исходник хороший. У вас круглые стоят? Насколько помню некоторые у Ищенко переделывали. Первая на ум Кася пришла. Ее результат в архивах и в работах Ищенко найти можно. Поройтесь в темах. Еще не давно девушка ссылку на свою грудь в теме " для тех, кому мало" давала. Ник не помню, но грудь супер после переделки. Информации много можно найти. Не торопитесь, ищите
|
|
||||
|
||||
toryg А что хирург говорит?
AVUNIA Спасибо прочитала; я понимаю что это абсолютно разные проблемы, но я хотела сказать , что с не правильной подобранной базой для широкой межгрудки, может быть или то или другое. |
|
||||
|
||||
Almo
Межгрудка и ассиметрия-это не такие бяки,потому что если они на исходнике хоть немного были, то на имплантах они просто увеличиваются. А вот то, что имплант катается, это к сожалению, неправильно сформированный карман,часто случается при подмышечном доступе. Это к сожалению только переделка. В Москве много хирургов, кто переделкой занимается, по консам походите. Realistka Я несколько раз здесь читала Дрюк свои работы, к сожалению переделывать не спешит, тоже так отвечает-все хорошо ((, а вот после других да, охотно берется...я это читала все внимательно, потому что хочу же к нему, а этот факт меня очень расстраивает. |
|
||||
|
||||
Девчат я вот тоже не пойму немного,,на первой консе док мне говорил,что если есть межгрудная впадина то при увеличении она станет еще более выраженой и ближе чем он не сможет их поставить из-за особенностей строения грудины(только ломать грудную клетку надо),а сейчас когда я рассказала ,что во время беременности грудь моя увеличилась прилично и межгрудка практически исчезла,,он сказал,что его задача будет как можно ближе импланты поставить,,,,Но ведь я понимаю,что во время беременности наливается сама грудная железа,а никак не мышцы,,,тоесть постановка под мышцей будет иметь совсем иной результат нежели во время беременности
мне тоже очень не хотелось бы иметь в итоге два шарика а вообще реально большой базой импланта перекрыть впадину ? |
|
||||
|
||||
Realistka Говорит,что немного кожу при подтяжке перетянул и что ближе к 4-6 месяцев грудь распушится и изменится,а насчет разной высоты сказал,что после года будем смотреть...говорит,что мышца одна в тонусе....и еще сам согласился,что нужно было больше базу брать,но что уже теперь поделаешь...
|
|
||||
|
||||
Almo Я знаю,что мой хирург очень часто занимается переделками за другими (не сочтите за рекламу). Просто он мне показывал на компе резалты некоторых переделок. Меня они впечатлили.
|
|
||||
|
||||
катенка.
Да это так, давненько тут сижу, так видела результаты переделок, тоже впечатлили. Но не впечатлило, когда его пациентки обращались с проблемами, а он отвечал им ничего страшного не вижу, ждите.. Хочется верить, что может действительно ничего страшного и надо было ждать. А может просто мало таких доков вообще, что хотят признавать свои ошибки? Да, нужно искать такого дока, что еще и смогут признать свои ошибки, а не бегать потом искать у кого бы переделку сделать. катенка. Это я для toryg писала. Извините, не волнуйтесь. |
|
||||
|
||||
Вот чисто по логике, как мне кажется: вставить импланты, растянув кожу в межгрудке аналогично занижению подгрудной складки, чисто физически невозможно, тут же кость.
А вот растянуть кожу, и потом поставить импланты с такой базой, чтобы межгрудка была сформирована не кожей, а сверху анатомической грудины имплантами, можно. Я так видела, многие так делаю. Но тут контурирование возможно, и установка явно под железу, думаю. попыталась сфоткать, чтобы показать, что имею в виду. Я их руками и плечами сдвигаю, но может же и док так установить под железой) |
|
||||
|
||||
Veronique по моему, док , и не говорил, что проблемы он не видит, во всяком случае не отнекивался, а признал, что и где перетянул, я просто не знаю всех нюансов. Просто до 6 мес, любой док скажет ждать, а это уже дело toryg, делать у своего дока, или искать другого.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у вас всё гармонично,,,замечательная грудка получилась,поздравляем ! у меня же очень яркая грудная впадина,которая наврядли после увеличения приблизиться к вашему варианту.Я наблюдаю ,что есть и такие работы у девочек у которых вообще не было проблем с межгрудкой они приобретаются и зачастую из-за этого грудь смотрится как раз неестественно
|
Закрытая тема |
|
|