Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady после удаления Биша ни каких изменений.Может просто прошло мало времени, но внешне не видно.И из нутри не ощущаю изменений)))) либо что щёчки тоньше стали...ни чего! А я так мечтала уменьшить эти щёки!!! Про скулы даже не мечтаю.Но удаляли мне их точно. Я когда проснулась после наркоза, сразу спросила про Биша)))) хирург вышел из палаты, затем вернулся и показал мне на лоточке мои комочки Биша))))Я перед оп много читала и смотрела в инете, про них в том числе, и я узнала их!!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss а что СМАС ещё и короткорубцовый бывает? а другой ,обычный тогда какой? где ещё разрезы?
Я знаю, что вы у Гурьянова делали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйта, если "выходят" нити, они синего цвета, их можно выдернуть.....или ждать пока сама не "отвалится"? У меня уже вторая ниточка торчит в месте шва.
Я тоже что то не совсем поняла про два вида СМАС. У меня разрезы впереди уха, внутри, и за ухом.А какие ещё бывают при нижнем СМАС? Может я что то не поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюша Я., а швы уже снимали? У меня синие нитки торчали вокруг глаз сразу после операции, точнее концы нитей приклеены были. Через неделю швы сняли и нитей не осталось.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, как сейчас делают полный СМАС, я делала в 2004 г., у меня разрезы были, помимо этих, еще в висках и на затылке с двух сторон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кажется, Принцесса-Киса делала нижний смас у Гурьянова.
|
||||
|
||||
![]()
Да, верно, но фоток она не выкладывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша .... у меня сегодня ровно месяц со дня оп, швы сняли давно.Как объяснил хирург, это выходят внутренние нити, вернее остатки от них, то что не рассосалось....говорит такое бывает....
Owaiss.... у меня нет швов на висках, только ушки почти по всему периметру.А на шее сзади, внизу, есть тоже шовчики, но там стояли дринажи. |
|
||||
|
||||
![]()
KASIA, конечно я ни в коей мере не претендую на истину в первой инстанции со " своей классификацией" ....)))) Тем более она не моя - а скорее синтез моего 2-х летнего торчания на форуме, и даже скорее я подозреваю, что она " спылесошена" у Алии, или ей подобных умниц.... ))))
Просто все так индивидуально, что есс-но не укладывается в мои 3 пункта: у кого-то есть синяки и результат, у кого-то нет синяков, а результат тем не менее есть .... и еще масса промежуточных вариантов, и плюс генетика, и еще масса косяков и врача и пациента..... МИР ПЛАСТИКИ богат и разнообразен ))))))) Myrrrk = Блин, снова отвечаю... Шоб мне в эту тему не заходить больше... ))))) Мурчик, заходи, заходи..... Но зато КАКАЯ ГРУДЬ у тебя... мама дорогая !! )))) Я наконец увидела фото в Артемиде.... Невероятная красота и главное -натурализм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а швы за ушами у вас идут к затылку или прямо за ушной раковиной и видно только если ухо отогнуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino у меня уходили по линии роста волос на шею сзади, но они быстро стали незаметны, я ношу хвост и волосы люблю высоко поднимать. Сейчас, через 7 мес. у меня остались следы только под подбородком, но этот шов не был заметен практически сразу после оп из-за своего расположения.
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb , вот меня и волнует смогу ли я носить хвост. Очень хорошо, что ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А где шов проходит? И, любопытно стало, кто хирург ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
capuchino через полгода - точно сможете, а может и раньше, смотря как шов будет идти. Я просила по границе роста, а если чуть сместить с область роста, еще раньше станет незаметно
|
||||
|
||||
![]()
nata m добрый день! разговаривала с хирургом, говорит выдёргивать ни чего не нужно.Это внутренние нити, рассосутся....а то что торчит,обрезать((( Оп делала в Бресте, хирург оч хороший Мельников В.Н.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне еще не все швы сняли, в выходные покажу.
|
||||
|
||||
![]()
Если вы слегка потянули и нитка легко вышла, то надо её убирать, раз торчит , не дожидаясь лигатурного свища, никто же не говорит, что дёргайте что есть мОчи
![]() Странная трактовка о "внутренних нитях", которые в рубец вылезли ![]()
|
||||
|
||||
![]()
milena1966 , меня 6-летний опыт на форуме научил, что наличие или отсутствие синяков никакого отношения к результату не имеет.
|
||||
|
||||
![]()
Vbrady , такой вариант мне больше нра.... Интересно от чего это зависит. В смысле швы за ушами у некоторых сразу в складке за ухом, а у некоторых до затылка идут. Может швы до затылка при совместной платизме делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
capuchino
Это зависит от врача, который будет вам делать оп. Я была на консультации у 3х (включая моего хирурга) и все предлагали разные методы коррекции и швы. Я тоже думаю, что швы до затылка бывают при платизме. Вы молодая, наверное у вас нет больших изменений в этой зоне и швов длинных быть не должно. P.S. Я всегда думала, что балерины не стареют, потому что диета и постоянная активность. Вот, Плисецкая, ей 80 (?), морщины есть, но какой овал! Я всегда думала, резалась она, или нет?
|