Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как консультация прошла? Что доктор сказал?
|
||||
|
||||
![]()
Мой животик. Исходник и 23 дня после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Khmel, очень хороший результат, живот плоский, шов хороший, ровный. Красота.
|
||||
|
||||
![]()
А мы сегодня чЕт отекли.. Это мой максимальный отек
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже отекаю и каждый день по разному.. Когда совсем сильно - пью фуросемид и панангин. Помогает. Ты как то спасаешься от отеков?
|
||||
|
||||
![]()
Khmel не, я ничего не пью, он небольшой и в принципе, никаких неудобств не доставляет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kxmel, Solo- терпения девочки! Все девочки после ОП пишут про отеки. Отек-это я так понимаю один из обязательных компонентов на пути к красоте
![]() Это как трасса с полосой препятствий, ты их одолеваешь одно за другим, медленно, но верно и приближаешься к заветной цели. А цель у всех у нас одна- красивый животик ![]() Девчонки ваши животики обещают быть очень красивыми ![]() Просветите тундру ![]() ![]() ![]() Только не посылайте меня читать это где то в темках, я и так читаю честно все по порядочку и все себе важное фиксирую. Просто вы тут столько томов понаписали, я теперь за вами не успеваю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ,суперский животик даже с максимальным отёком.
Khmel , красота!
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis все правильно понимаешь!
![]() Я ничего не пью, никак не борюсь, это норма после опи ![]() Белая спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Белая очень приятно, спасибо!
Цитата:
Нет, на отеки ног во время беременности это не похоже. Ощущения и "консистенция" не те
|
||||
|
||||
![]()
Khmel супер результат!!! Волшебное преображение! Шовчик - мечта! Пошла почитаю про доктора....
Не нашла про доктора, может подскажешь, где его работы еще глянуть можно |
|
||||
|
||||
![]()
вика_увы, про работы не подскажу, но про него ссылочки могу в личку кинуть.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Я к вам, во-первых, похвастаться своим животиком, а во-вторых, с вопросами!
![]() Делала классическую абдоминопластику в конце января. Сказать, что я довольна, это значит ничего не сказать. Я просто безумно счастлива! Даже не думала, что у меня может быть такой животик. Он плоский, подтянутый и без ужасных шрамов. Вся моя жизнь поменялась, появилась уверенность в себе! А вопрос такой: я сейчас по совету хирурга сижу на правильном питании, потихоньку начинаю заниматься спортом, сбросила 10 кг. Но нужно ли что-нибудь еще? Какие-то дополнительные процедуры или особый фитнес? |
|
||||
|
||||
![]()
Holika, поздравляю с ОП!! оч.хороший результат. У тебя прошло 3 мес, так что ограничения в основном сняты, фитнесс любой, но мышцы пресса пока не нагружай особо!
|
||||
|
||||
![]()
Holika, много ли для счастья надо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Khmel
консультация прошла как обычно - весело ))) мне док поудалял несколько торчащих кончиков рассасывающихся ниток, теперь ничего не торчит и на ощупь всё гладко ) разрешил мне наконец принимать ванну!!! я просто исстрадалась уже, я в ванне обожаю сидеть ))) еще разрешил пресс качать, ну и в общем-то только из-за груди сказал, что нельзя пока упражнения на как раз верхние мышцы на скакалке тоже пока низя - говорит, что где-то через месяц еще, не раньше. в общем, всё вроде хорошо шовчик свой сфоткаю, выложу как заживает нравится мне мой животик, только вот тоже отекает сверху над швом и особенно по бокам видно (как раз где концы шва - вид на талию портят) |
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic Ого! Я очень тебя поздравляю! Я без ванны тоже не могу жить))) Но, если честно, даже и не думала, что так скоро разрешить могут, потому и не спрашивала у доктора..
И про пресс тоже удивилась, честно говоря! Я еще чихнуть боюсь до сих пор, а тут на мышцы такая нагрузка..
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic , скоро отеки уйдут и будешь наслаждаться животиком!
|
||||
|
||||
![]()
Cosmic, три недели после операции и уже в ванне отмокать
![]() ![]() Девочки подскажите, принимаю противозачаточные препараты, перед операцией их отменяют? Или можно также продолжать пить? Они могут на что либо повлиять? |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis
Я читала что ОК отрицательно влияют на формирование шва. Можно возобновить прием спустя 3 месяца после операции. |
Закрытая тема |
|
|