Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
glam.animazioneа у меня так то если щупать не болит,все мягко,а где то там как будто что то не то( у меня вообще сиси странные,после первых родов левая как умерла,не стала на месячные реагировать и все такое,а правая после 2 родов стала ныть...
Яна1410да блин,теперь перед оп если только рассказать))))))))) ну дамаю если б что то было,узи то показало бы. узи делали груди,потом в подмышках. впервые делала,поэтому не знаю как правильно |
|
||||
|
||||
Mama Mia у катенки стоят , по моему высокий профиль плюс, вы на такие договаривались? есть еще с другим профилем, как у магноли 320мл
Если по узи все ок, то ваще не парься) |
|
||||
|
||||
Яна1410да,он сказал если 295,то mf,а если 325,то mx. ну а там уж по факту,как у тебя. буду уламывать на 325 если засопротивляется))
|
|
||||
|
||||
Яна1410 вроде mx это сверхвысокие.мне записал пока 295 mf,а на 325 написал mx
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Как хорошо, особенно, если учесть, что всего 6й день. Аккуратненько, симметрично все. Мне очень нравится!
А я завтра на консу, интересно посмотреть что там получилось)) Правда сегодня темпа неожиданно поднялась 37,4 и боли никак не уйдут((( Хорошо, что уже завтра косультация. |
|
||||
|
||||
Mama Mia
Яна1410 ну в целом нормально. Хотя.хотелось бы лучше) У меня отек, это сильно по межгрудке, у меня прям толстенько там так,а раньше просто была кожа на ребрах) Больно наклоняться вперед /вниз, открывать окно,дверь, сложено натягивать штаны и носки..Кетанов выпила, то ли он не самый сильный (хотя в аптеке купила со второго раза, просили рецепт! для меня это значит серьезный препарат)и амоксиклав 1 таб. часов 6 назад, + сижу со льдом и замороженной мексиканской смесью на груди) а в серединку, где вырез на компре и между грудью запихивала маленький пакетик с замороженной зеленью) Холода почти не чувствую, скорее прохлада, вроде полегче. А ещё как лучше, больше сидеть лежать или ходить?? Мне почему то кажется, что если сидеть или стоять, отек уйдет быстрее..а? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно уже читаю форум, так сказать впитываю информацию. Летом была на консах у разных доков, остановилась на Моураовой. Оп назначена на 7 мая, уже все анализы сдала. Единственно узи показало маленькую кисту до 5 мм и утолщение , уплотнение протока. Как думаете не будет это противопаказанием?
|
|
||||
|
||||
Rigiу меня кисту тоже узи показало, 3 х 5,8 мм, док сказал вне зоны доступа, или вроде того, надо наблюдать будет.у меня в верхней внутренней части, ближе к межгрудке. А док ваш видел анализы? отправьте на е-мэйл или позвоните ,у точните
|
|
||||
|
||||
magnoli , я на третью ночь после операции, пришла к выводу, что спать удобнее на двух подушках, полусидя, так и спала почти месяц
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Кто-то спрашивал на счет месячных во время операции, в Германии делают! Не знаю, нормально ли это, но я врачу сказала(правда у меня дело шло к концу), он сказал вставить тампон и все. Ничего страшного не произошло, только после ОП все болит и еще с тампонами возиться то еще удовольствие!
Нам сегодня два месяца и я все еще не могу сказать, что меня ничего не беспокоит... Каждый день, что-то новое! Как долго могут быть боли в груди( в основном под грудью и со стороны под мышки), было уже лучше, но пару дней назад снова появились! У меня было увеличение с подтяжкой и с занижением под грудной складки, может поэтому? Переживаю, что что-то не нормально! Кстати, только не давно стала грудь не мешать по бокам! А то тоже все руками ее задевала, думала, теперь всегда так будет! Из-за боли боюсь снимать компру, хотя врач уже разрешил... |
|
||||
|
||||
2 месяца
Увеличение с подтяжкой, 300 мл, круглые. |
|
||||
|
||||
девочки,завтра пополню ваши ряды)
правда я сосем мало успела прочитать и про импланты ,которые мне будут ставить и про саму операцию вот сижу ,читаю вас,и чем дальше тем всё страшнее и страшнее. задумалась даже,а не поторопилась ли ,с принятием такого серьёзного решения,как увеличение груди... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Живот - шрам легко скрывается самыми тонкими стрингами. Шрам на груди - только глухим лифом. И, вопрос, зачем мне грудь, которую я никому показать не смогу после подтяжки? А вообще я не очень понимаю, Вы знаете что и как мне нужно было делать, лучше чем я и чем мой доктор? Или просто Вы сделали подтяжку и Вам хочется, чтобы не у одной Вас был шрам? Откуда такая настойчивость? |
|
||||
|
||||
Khmel Не стоит так агрессивно реагировать. АVUNIA лишь написала своё мнение. Вы же сами сказали,что соски чуть вниз смотрят-поэтому подтяжку и делают,чтобы соски сразу по центру были. Многим такую грудь с небольшим птозом подтягивает по ареоле,т.е. шрам только вокруг ареолы остаётя,который со временем вообще не виден становится. И да многие делают увеличение с подтяжкой с вертикальными и якорными швами и что им теперь одеть глухой лиф? Девочки счастливы,что обретают красивую грудь пусть и со шрамиками. У Вас ещё совсем мало времени прошло после оп, грудь чуть опустится и соски вверх уйдут. Форма у Вас уже красивая!
|
Закрытая тема |
|
|