Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari_0606 , ты в Беларуси фотки спрашивала, так на пару сообщений выше ссыль на крайние мои фотки.
ЗЫ: на фото желаемого результата девушка совершенно другой комплекции, надо и результаты искать хоть немного принимые к твоим параметрам. |
|
||||
|
||||
Milika
AVUNIA спасибо девочки.) |
|
||||
|
||||
я делала в г. Алматы в его клинике
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ттт. Вроде я уже готова даже выйти на работу все как то легче прошло, чем я ожидала |
|
||||
|
||||
Цитата:
Под грудью 72 рост 170 вес 55-56 |
|
||||
|
||||
Натали, поздравляю! Хорошо выглядят!
У меня сегодня 4-й день, стало легче! Боли стали намного слабее и меньше. спина уже не ноет. Сегодня спала с 1-6 утра, проснулась только от того, что как будто опять плитой придавило. Выпила кетонал, и дальше спала до 10 утра. После обеда прогулялась в салон на стрижку, укладку |
|
||||
|
||||
Ой, ошиблась темкой, думала в "увел.груди" пишу. Извините!
|
|
||||
|
||||
Смотрящий (в правильную сторону))). А Юлька_2003 за свое неуместное замечание теперь нарушитель. У нас тут все отвечают за порядок, а не одни модераторы бегают с битами на перевес.
|
|
||||
|
||||
Привет! Девченки помогайте! Какие выбрать импланты 255 или 295? Хочу круги, средний профиль! Своя еденичка полная, после 1-ой годовой кормешки) рост 160, вес 44 ОПГ 72 ог 78 ! Сильно большие не хочу, в одежде разница не так очевидна, но есть (судя по сайзерам). Вроде как делать один раз надо не промахнуться! Не хочу проблем с подбором одежды типа сама худыш, а грудь большая! Больше конечно боюсь перебрать чем недобрать!
|
Закрытая тема |
|
|