Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kamill я не сомневаюсь,что Вы счастливы и разделяю Вашу радость.я вроде даже слова плохого про ваш результат не сказала и заранее попросила не принимать мои слова на свой счет.
|
||||
|
||||
![]()
LIMON а я за Вас счастлива.вобщем,давайте быть счастливыми и поддержим тех кому предстоит ещё все пережить.вот у Эрлеа завтра ОП,Вы как?готовы?
|
||||
|
||||
![]()
Завтра уже операция, у нас сейчас 22 часа... Наверно ночь спать не буду))) Волнуюсь страшно. Еще начиталась тут историй о наркоза, как просыпаются девочки во время операций, вообще жуть берёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа не переживайте,все будет хорошо. Перед наркозом очень вредно нервничать,но если не справитесь с нервами,попросите успокоительный укол. А про просыпание во время наркоза первый раз слышу! Удачи Вам!!
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа Все волнуются,нет таких кто не волнуется ) . Я неделю перед ОП ходила,думала.....вот не проснусь,помру...дети сиротами останутся и тд.
На самом деле все оказалось гораздо проще....плавное погружение ( именно засыпаешь,а не как будто палкой по башке дали и отрубился) и так же просыпаешься . Потом просто слабость,спать и пить охота.
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа
удачи! И ждем отчета )) |
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа где Вы ужасы такие читали??))) все будет в порядке! я сейчас себя ловлю на мысли, что мне очень понравилось входить в наркоз и еще больше из него выходить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое!!! Про наркоз здесь на форуме есть тема такая))
ДЕВОЧКИ, КО МНЕ НА ТЫ! |
|
||||
|
||||
![]()
Kamill у вас отличный результат , даже в таком сроке !! и это я не лукавлю!! все ровненько , швов уже не видно ,, к 6 месяцам обьем уменьшится , сойдет отек , начнется формирование формы груди ,а к году вообще будет красота , живая мягкая грудь. небольшого размера.
я так же искала операцию недорого , все таки огромная разница в цене , а результаты не очень отличаются ,, и у дорогих хирургов так же бывают не все удачно ..
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки! У меня тоже перед ОП был страх наркоза. Но, все уже позади и началась другая стадия. Сейчас приехала домой, посмотрела в зеркало на себя и прям расстроилась. Соски на разных уровнях и груди вообще разных размеров. Хоть умом и понимаю, что всего 2 дня прошло и на левой груди редукция была, а на правой только подтяжка и видимо поэтому -они разные, но все-равно нервяк прямо начался.соски потрогала, они чувствительные слава Богу и цвета нормального.
Сколько раз про девчонок других думала, что рано на таких сроках конечно о чем, то думать и делать выводы. А сама такая же! Лучше не смотреться что ли пока? |
|
||||
|
||||
![]()
Эрлеа удачи завтра!!! Все пройдет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kamill В Беларуссии ,наверное,тоже свои светила есть.Лолита изначально к Подгайскому собиралась лететь,потом к Саруханову по акции попала.
вредина_Дина Состояние от наркоза зависит от его качества.Кто из наших девочек в Добробуте у Дрюка делал,так с восторгом рассказывают,заснул-проснулся, еще и мешки под глазами расправились.А я помню ,как я выходила из наркоза,после генекологической процедуры,так плохо было,рвало пол-дня,ужас. Ариадна1964 Так у кого Вы все-таки делали ОП? В подписи у Вас нет. На мой взгляд,цена за Оп еще пропорциональна с опытом хирурга.Поначалу,цена меньше,так как нет опыта,а чтобы его получить,нужны клиенты.Поэтому цена меньше,притом намного.Потом врач становится восстребованным,на него выстраивается очередь,и,естественно,вырастает цена.Есть спрос-цена растет.Появляются достойные конкуренты-цена варьируется. И это в любой сфере услуг-парикмахер,массажист,косметолог,тамада на свадьбе и т.д-разбег цен на их услуги очень большой.Чем больше профессионализм,тем выше цена.И,в принципе,это логично.Недавно смотрела передачу про Лепса.Он начинал петь в ресторанах.Можно было заказать 100 грамм водки,котлету-и смотри его концерт.А сейчас,к нам приезжал с концертом,билеты-космос денег,но разлетелись за два дня.А где-то и сейчас в ресторанах поют талантливые ребята.А всем Лепса подавай! Почему? Имя ,реклама ,ну и поет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 можно с тобой вне форума пообщаться? У меня пока нет возможности в личку писать. Как личные координаты оставить? Скайп или email?
фонтан два дня- это разве срок!? Наслаждайся моментом, что ОП позади и терпеливо заживай, а о результате совсем рано судить! Девочки, взболомутили вы меня с сарухановым ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TOYOTA 1414 не каждый стремится попасть к светиле , и не каждый будет платить огромные деньги за Лепса , все на любителя .. лично я имела возможность пойти к Саруханову , но было много ,"но" и не в финансах дело .. я выбрало того , кто меня устроил , и не жалею , а имя врача , в профиле написано . это был Мой выбор!!равняться, советоваться и выбирать , я такое не способна .. мне нужно сегодня и сейчас .))
фонтан не волнуйтесь , первые дни всегда не привычно , тем более при такой операции , в одной груди подтяжка , в другой редукция ,, на мой взгляд ,сложный вариант ..
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid Пока наверное только тут, адреса вроде запрещают давать на форуме или у меня в профиле посмотрите.
Задавайте вопросы! А к кому в Москву собирались? Ариадна1964 Леночка в Питере выбор большой хирургов, есть среди кого выбрать...эх, как жаль что я не там живу. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67 Ок, буду здесь спрашивать
![]() Хотела узнать бытовые вопросики - где останавливались в питере (я когда архив читала, видела девочки рекомендовали, но уже не могу найти) как условия? Где питались? Чем занимались? Я так понимаю после операции особо делать то ничего и неохота... В номере сидеть неделю? Как обратно летели и ехали? Помочь кого-то просили с чемоданом или сумкой? Если самолетом летели - как полет перенесли со свежими швами? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid рядом с клиникой есть недорогая гостиница, для пациентов там скидка 10%. я не помню названия, но послезавтра поеду на снятие швов и могу взять флаеер с сайтом гостиницы.. это раз. чем заняться. если в питере не были, то можно на невский проспект пошляться сходить, это всего 2 станции без пересадок, буквально 10 мин на метро. в клинике лежать будете сутки, кормить будут много и вкусно. далее кафешки на каждом шагу
|
||||
|
||||
![]()
LIMON Даа, спасибо! На "ты"можно?
![]() У меня мысли роятся в голове. Точную схему операции врач может сказать только при личном осмотре, так что может получится, что и у него сложится схема с якорным швом для меня. Я ему отправляла фотки груди раньше, он говорил о J шве, но не точно. Вот получится, что поеду туда только из-за шва, а получу тот же якорный, что и в москве могу сделать. Нам сюда на форум психолог требуется, угомонить предоперационный психоз ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Seaorchid послезавтра отпишусь насчет адреса.он мне перед ОП тоже сказал, что будет стараться J, но если совсем собрать не получится, то якорный... ну типа, это на самый крайний случай, ибо, у меня сложная хрудь. в итоге , вуаля, J )))
Seaorchid может специально настраивает на худшее, чтобы получили в итоге лучшее?))))
|