Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо))) Да, это то самое местечко у уголка рта. Оно у нас троих оказывается одинаковое и с одинаковой стороны))) Я его только на фото и вижу и уже не заморачиваюсь.
Kedina какой отличный результат. И уже прошел год.... все прошло и зажило. на первой фото, наверное, твоя возрастная родственница?)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Да вроде окружающие не замечают, я к примеру твою пуговку в упор не видела, пока свою не обнаружила... И теперь на всех фото вижу где больше, где меньше...
|
|
||||
|
||||
Кларучи один в один. Даже муж сидит напротив за столом, я лицом к свету, спрашиваю, есть? не вижу. Вот когда начинаю улыбаться и замираю статично в улыбке при определенном освещении и в жизни может быть видно, а так в основном на фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие результаты и сподвигли меня на ОП. Девушки молодели лет на двадцать. У меня такого не произошло, хотя я не могу понять почему. Вроде бы к результатам ОП придраться нельзя, но общего впечатления изменения возраста нет совсем. Нет такой юной наполненности лица и задорного выражения глаз. Оказывается, это выражение в основном зависит не от настроения, а от разреза глаз. Может быть некоторой раскошаченности не хватает... |
|
||||
|
||||
Korall , много от чего зависит. Например, скелет внутри нас стареет. Натянуть кожу, переместить мышцы и СМАС..... этого не всегда достаточно.
Но у вас все красиво. Я над имиджем поработала бы. Омоднится, осовремениться. Еще лет 10 сбросить можно. |
|
||||
|
||||
Korall у вас еще времени мало прошло после оп, вы были и до оп очень моложавой ухоженной женщиной. У меня тоже никто ничего не замечает, никто не сказал, вау, ты такая вдруг стала молодая))) Но когда я смотрю на фото до и после, я понимаю в чем разница. Но мне и до оп никто не давал возраст. И взгляд у вас изменится, я тоже заметила, что первое время после оп в глазах какая-то настороженность есть, вроде пытаешься понять, нравится или нет.
Я вчера была в парикмахерской, там коллектив - все до 30 и очень креативные девочки. И я так почувствовала разницу поколений, мне так захотелось быть такими, как они...Из этого я поняла, что если хочу выбраться из нафталинового шкафа, надо идти к хорошому стилисту и корректировать весь свой облик + взглянуть на жизнь глазами 30-летних. Лисица +1000!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки за оценку моего годового результата,мне,в целом он тоже нравится,но если начинать придираться,то можно найти кучу недостатков,например асимметрия-она есть и на бровях и на сторонах овала.Кто то писал про слюнные железы-вот у меня они тоже при определенном ракурсе видны,а так же мочки разные,я уже писала.Но я как то уже не заморачиваюсь на мелочах,и очень рада,что всё это прошла и сделала!
Korall -моё фото на голубом фоне - сделано за десять минут до операции,я и сама себя такой страшной не помню,у меня даже цвета волос такого тёмного не было никогда-так что в жизни я была чуточку получше,и разница в реале ни так заметна, некоторые из знакомых ничего не замечают,просто говорят,что хорошо выгляжу.а наполненность-это-да, моё родное, пожизненное,только называю я его щекастость и мордастость,и всю жизнь мечтаю о худом утончённом лице)) |
|
||||
|
||||
kotik-spb просто слов нет! И ДО эндо было хорошо, но глазки и прическа и сразу эффект вау! (про стилиста вточку) Пуговку дома посмотрю. Монитор на работе искажает.
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka не. у меня эндо не было))) пуговка - это после смас полтора года назад. А сейчас чик и подтяжка лба и бровей)))
|
|
||||
|
||||
Лисица вот как раз мой имидж меня вполне устраивает Я всегда и во всем была поклонницей классики. Но это не значит, что такая женщина не может быть молодой Дело совсем не в этом. Смотрю на некоторые фото девочек на форуме. Иные только блефаро сделали и выложили только фото глазок, а видно, что помолодели лет на 10. Так что имидж здесь не при чем.
|
|
||||
|
||||
kolbi ,не поверишь-прошло всё-уплотнения,отёки,почесухи и даже рассосались эндотины на башке.Как я понимаю,процесс пошёл в обратную сторону) Из приятной неожиданности-я помню,периодически вопрос встаёт,возвращаются ли морщины на лбу после перерезания какой то там мыщцы-так вот у меня были морщины и на лбу и на переносице-(поднимала мышцами брови неконтролируемо)-и они не вернулись,лоб гладкий,также я за год на вводила филлеры в носогубку,а до операции раза два в год.И под глазами ситуация улучшилась-морщин практически нет-вот такие бонусы.А вот рот не изменился,губа нижняя какая то тяжелая стала,постоянно ловлю себя на том,что когда одна,и не контролирую рот,он полуоткрыт-губа подвисает((
|
|
||||
|
||||
kotik-spb эндо - это я так вашу подтяжку лба и бровей назвала)) Извиняюсь) Этот метод еще плохо изучила. А про ваш СМАС я вроде все подробно читала, но пуговку все равно не помню. Наверное больше шее внимания уделяла
|
|
||||
|
||||
Kedina, ну слава богу, что всё что надо рассосалось! Всё таки у тебя не простая история была с 2х этапной ОП. С остальным будешь разбираться по мере сил и желания))
Скоро выложу свои полугодовалые фото. У меня есть объективный повод для печали( |
|
||||
|
||||
kolbi в полугодовалых фотках, лично я была ещё сама не своя..Вот я не очень верила,что окончательный результат примерно в год но на себе это прочувствовала. И ты подожди пока подводить итоги,время пока работает на тебя.
Вот периодически накатывает мысль с абдоминопластикой разобраться,а лицо пока не буду трогать. Вот только срочно надо с куперозом что то делать,а я даже не знаю,куда стопы по этому поводу направить. |
|
||||
|
||||
Kedina
хороша! kotik-spb мне все очень нравится,пуговица не критична! Цвет волос..может мааалость потеплее..? а? Ольга59 Такая очаровашка.пуговицу вижу и большая( но ,все равно,супер выглядишь) Korall вроде бы утром ..было тут Ваше свежее фото..или в другой теме видела. Поддержу Блондинку.Ок,любите классику,супер.Но,и в классике можно найти другие,более современные образы. Вы пишите брови как-то изменили. Не понимаю.. как-то ничего не заметно..По мне,так они прооосто невероятно высоко.Это придет строгий,возрастной вид.Ну зачем Вы их на лбу рисуете? И ,думаю,наверное,Вам челочка нужна. Лоб высокий,линия рост волос высоко,это взрослит. Извините,это мое видение. А общий вид у Вас просто прекрасный. Да,еще думаю,что верхнее веко надо обязательно липофиллить. Оно так же,возрастное-пустое. Это Ваше строение,похоже,но жирок смягчит эту зону. kolbi Марин...просто обниму... |
|
||||
|
||||
Kedina Ой, я же тебе по поводу купероза не ответила... В общем сделала электрокоагуляцию... Очень больно, сильно кровила.. Хотела убрать только пару звездочек, но она мне жахнула всю мелочь едва заметную... Так теперь у меня все щеки красные с синими прожилками, я в панике что так останется, т,е на данный момент они ярче чем были
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,спасибо,но лучше бы так и не вспомнила))) -я так уже с этим куперозом обожглась в прямом и переносном смысле,что очень тебе сочувствую,и теперь страшно боюсь коагуляцию..Может,лазером запаяться..надо тему почитать,пока весна не наступила с солнышком губительным
|
|
||||
|
||||
У меня тоже купероз обострился. Вернее появился на новых местах - щеки, скулы. Лазер, к сожалению, мелкие сосудики не берет. Хотя... может что новое придумали...
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще здесь вопрос задам про анестезию. Сегодня были с одной девушкой в клинике по поводу смаса, где я оперировалась, так хирург сказал, что уже 2-3 года как применяют местную анастезию при подобных операциях: делают седативный препарат внутривенно, затем обкалывают лидокаином и спокойно делают подтяжку смас и платизмопластику. Я читала, что у нас на форуме делали девушки таким образом. Поделитесь, пожалуйста, как это все происходит, засыпаешь ли или находишься постоянно в сознании, но ведь 4-5 часов невозможно просто спокойно вылежать на столе. Очень нужна информация о подобном методе.
|
Закрытая тема |
|
|