Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, красивая! Нравится твой результат!
|
|
||||
|
||||
Зойка, твои фотки сплошной восторг! мне очень нравиться.
|
|
||||
|
||||
Зойка, я пока, сидя в кустах, форум читала, за Вашим преображением следила. Какая Вы красавица! Любуюсь!
|
|
||||
|
||||
Зойка, красавица! Все краше становишься. Великолепный результат!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Заинька! Невероятно хороша!
Молоденькая мамочка. Дочка кровинушка, копия. ) На всех фотах разная, юная, свеженькая, загадочная... Любоваться и любоваться! Невозможно красивая!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, Твой результат это просто сказка! всегда говорила. Очень свежая, счастливая и загадочная ты в любом интерьере и одежде. Доченька - подарок небес всем вам!
|
|
||||
|
||||
Зойка, замечательные фотки! Супер результат! И ваша тема- одна из самых интересных на форуме! Большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо большое за теплые слова!
Я настолько привыкла к себе "новой",что даже и не представляю,как бы я себя ощущала теперь,не сделав операцию. Ибо,отражение лица в зеркале,дает сил к борьбе с несовершенсвами тела и здоровья. И ,конечно,приятно,что я не ощущаю себя бабушкой рядом с дочкой( а родила я ее в 41 год) Кстати,моя Тома,стала бабушкой в 38 лет))) А рядом с сыном я -старшая сестра))) Муж любуется и гордится мной!)) Разве это не счастье?))) Огромное спасибо Ищенко А.Л и его сплоченной команде! Процветания,здоровья и благодарных пациентов!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, Как свежий ветер!!! Красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Вот скучно повторять слова всех предыдущих "ораторов". Но я с ними целиком и полностью согласна. Заинька! Ты прекрасна и душой и телом! А уж доченька у тебя - просто сказочная принцесса! Дай Бог вам всем здоровья, счастья и исполнения желаний! |
|
||||
|
||||
Спасибо мои уже родные девочки!
Катерина, и тебе отдельное спасибо за этот сайт, за доброжелательную атмосферу на нем! Ты проделываешь колоссальную работу. Здоровья, крастоты и женского счастья желаю тебе от души!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, красавица ты наша, хорошенькая, свеженькая и молоденькая!! Любуюсь тобой!
|
|
||||
|
||||
Зойка, с каждым месяцем все лучше и лучше!! Очень впечатляет преображение! Красота невероятная! Сказка, не иначе..
|
|
||||
|
||||
Зойка, потрясающе выглядишь, так естестветвенно, молодо. Красивая, молодая мамочка и лапочка доча. Путь был очень у тебя труден, но оно того стоило! Рада очень за тебя
|
|
||||
|
||||
kotik-spb,
Коть,спасибо))) АллаN, и тебе,спасибо большое! Мой путь ,я думаю,еще не закончен. Немного надо доработать ...мелочушки,так сказать..) Предварительно это прижигание "суф" и липофилл по лбу и.возможно,немного под скулы. |
|
||||
|
||||
Зойка, а на какой странице фото склейки твоих суфов до и после?
|
Закрытая тема |
|
|