Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты думаешь, я на таком режиме вышла бы на вес в 32кг и при этом оставалась живой?
|
|
||||
|
||||
Минь, не знаю, но лучше не пробовать
katerina347, все мезоморфы, а один мезоморф, тот, что посредине, разжиревший до безобразия. Если ты знаешь про взаимосвязь пульса и жиросжигания, то почему тогда удивляешься, что не похудела от йоги? Приходи к моему йогину на аштангу, у него через 15 минут со всех практикующих пот течет ручьем и возникает тремор в руках и ногах от нагрузки. У меня пульс подскакивает аж до 150. Худеют все, если потом не жрут в три горла. |
|
||||
|
||||
результат девочки, которой я помогаю худеть.
калорийность подняли уже с 1200 до 1500. тренировки 2-3 раза в неделю, силовые, фулбади кардио не делает кушает все в рамках КБЖУ. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну мы же давно обсуждали - что формула меняется от роста, меньше 170 и расчет другой уже, пропорциональный
MilkWoman, а где твой йогин работает? территориально? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да я не удивляюсь , констатирую как факт . Я же и пишу что обычной занималась , не силовой .
От силовой верю что можно схуднуть. По сути это та же работа с весами- только вместо железок собственное тело . Физ нагрузка вобще такое дело .. по психотипу надо подбирать )) иначе либо скучно станет, либо выдохнешься быстро . Мне бег идеально подходит , снимает нервное напряжение и засчет ритмичности успокаивает мысли . Ясность мысли появляется .. ненадолго Ну а кому то йога идеально, или там плавание . У меня мч сейчас ходит на иглы , мастер ему ставит в особые точки для похудения . Если поможет - отпишусь потом )). |
|
||||
|
||||
Нирванчик, вроде на гороховой, на комендани и где-то на рубинштейна.
|
|
||||
|
||||
Дарь, , это действительно круто. Я так поняла даже два месяца не прошло. В своем зале ни одной похудевшей своими глазами не видела. Именно с большого веса. Наблюдаю одну уже около года с тренером занимается. Старается на тренях и ничего. Явно что то не то с питанием. Девушки с боле менее фигурами меняются, а полные походят около полу года и бросают. Эта стойкая, уже год.
А ты ее сама тренируешь? |
|
||||
|
||||
я ей написала программу, занимается сама. точно знаю,что не выкладывается на столько,на сколько может) но она изначально на первой тренировке сделала 20 приседаний без веса, 20 отжиманий от стены и 20 выпадов и умирала три дня) а сейчас занимается час, то есть прогресс все равно есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, принимайте в свои ряды )
Очень хочу скинуть вес до 55 кг -56 ( грудь 900 гр) , сейчас мой вес 60,5-61 кг рост 173 Спортом пока не занимаю нельзя , а так стараюсь по возможности ходить на эллипс и на бодифлекс Но вес стоит , опускается максимум до 59,5 Что делать ? Я хочу больше за счёт Питания похудеть |
|
||||
|
||||
Boriska, у тебя и так вес нормальный, даже более чем, я при твоем росте 173 вешу 67-68 кг и скинула бы максимум 3 кило чтобы быть 65))
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне не нравится , я хочу быть сухой , мне бы 55-56 вес и я буду счастлива , только не знаю как мне сделать это ( помогите девочки с питанием
|
|
||||
|
||||
Boriska, где сухой? я сухая при своем весе, тебе только спорт поможет а не питание, мышцы нужны, а у тебя их получается и при 60 кг нет, и так будешь худеть. А питание должно быть правильное и небольшими порциями с перекусами, исключить сахар, крахмальные продукты, соль, масло, выпечку, хлеб только цельнозерновой и будешь худеть, но нужен будет спорт, силовые
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне надо жир скинуть , я не сухая
Вот посмотрите ноги у меня какие ну и живот тоже не плоский А я хочу вот такой быть как на фото) у девушки рост 170-173 и вес 50 кг , мне бы хоть 55 |
|
||||
|
||||
Boriska, сухая без спорта ты не будешь. Фигура хорошая у тебя, проблему ты не решишь похудением, будешь как Мария погребняк, дистроф на двух палках. Тебе спорта -силовых не хватает, чтобы фигурка была сухая - рельефная. И это тоже не поможет "эллипс и бодифлекс"
|
|
||||
|
||||
Trudi, а что поможешь ? Силовые у меня сразу ноги пухнут ( и вообще состояние такое , как будто я тяжелая , мне нравятся дистрофы , но не прям кончено вхлам, вот эта девочка нравится , она худая такая )
|
|
||||
|
||||
Она анарексичная уже, что там может нравится кожа и кости))
|
|
||||
|
||||
Boriska, выше писала, хоть со мной тут все и спорили, бег монотонный+функционал. просто у всех понятие сухости разное. почитай тему сначала
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, постараюсь кончено , очень тяжело осилить столько страниц )))
Trudi, да мне нравится ) не люблю спортивные фигуры с мышцами , а вот худые ноги - моя мечта |
|
||||
|
||||
Boriska, вот если не любишь мышечные ноги, а любишь худые- точно почитай, там много было написанно именно про это..
пс тоже не люблю мощные ноги |
|
||||
|
||||
Trudi, у вас спортивная фигура , я извините , не люблю ноги большие , наоборот хочу тонкие )
А так у вас красивая фигура , видно занимаетесь собой ) |
Закрытая тема |
|
|