Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
MilkWoman, т е таки видно, что это не просто руки(((( ну я подтягиваюсь, с гантелями 6 кг упры делаю, жимы со штангой лежа в смите. Сегодня у меня тренировка, поговорю еще раз с тренером.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да видно конечно, хоть и свет поганый. Рельеф на фото только при определенном освещении видно. На фото этого света нет
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я с питанием на ты. БЖУ я не считаю, но я 5 месяцев все взвешивала и высчитывала, на глазок знаю сколько и как. И с контролем аппетита у меня проблем нет, с едой я спокойна. Я вообще силовыми стала заниматься, чтобы прекратить напрягаться по поводу еды. Но почему-то вместе с мышцами или жир растёт или тот, что малозаметен был с небольшим количеством мышц - сейчас на виду.
Это я просто поныть. Столько сил и времени было потрачено за этот год. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, нехило!!!!мне моя столько и не дает! говорит незачем. Она вообще считает, что без надобности веса увеличивать не нужно. Иначе это просто путь начинающего штангиста. Фигуры ноль, зато 100 кг жмешь. Поэтому у меня одна табата, еще одна функционалка, 1 раз низ и 1 раз верх. Сказала, что больше силовых мне не надо, т.к. я типа груши, ляхи быстро нарастут
|
|
||||
|
||||
Бегала я через день как-то, по 5-6 км, и один приём пищи убрала - на весах было ноль изменений, только отвращение к залу появилось.
|
|
||||
|
||||
elenlist, чот мне кажется тебе тренера надо менять. Ну явно что-то не то с твоей программой тренировок.
Я вот не люблю мужиков- тренеров, они привыкли работать на увеличение мышечной массы, и не понимают, что не все хотят ее наращивать. К тому же все спортсмены слегка туповаты. Для них пересмотреть прграмму тренировок, подойти творчески, так, чтобы было весело и разнообразно - очень сложно. Фигачат одно и тоже. Женщины другие. У них от природы более гибкий ум, они любят разнообразие, к тому же, женщины более ответственные. Поэтому надо выбрать самую красивую (на ваш вкус) тренершу и заниматься с ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чтоб талия не росла, мне тренер сказал, на тренажерах пресс не качать, только лежа на доске или на полу вверх ноги поднимать и лопатки от доски отрывать на верхний пресс, руки в замке. Все остальное делает талию шире, косые не качать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
elenlist, больше на жирок похоже. У меня так с попиными ушами было. Никогда на ногах жир не нарастал, все было ровно и гладко, никаких галифе не было, внутренняя сторона ног, сзади все было красиво. Всегда мои проблемы были бока и живот. Как выше описали такой тип - живот на спичках. Потом занялась силовыми и выросли эти галифе, на внутренней ног стороне жир, ноги даже натирались в этих местах, везде целлюлит на ногах, со всех сторон какие то ямки. Сейчас я продолжаю заниматься в тренажерном зале и жгу жир, в основном питанием. Потихоньку ноги приходят в порядок. Может и вас так же? Надо просто обезжирится насколько возможно и будет все понятно.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, блин, а мой говорит, чтоб в качка превратиться надо как раз жать 2-3 раза те 100 кг, а ты типа жмешь 50-60 кг 15-20 раз. Че мне тоже что-ли тренера менять? Но я его уже почти что люблю))))))
|
|
||||
|
||||
скока ты жмешь????????????нафига???если тебе не нужны такие выраженные мышцы, то зачем?
Ничо не поняла, какой жим, откуда 60 кг |
|
||||
|
||||
Для ног это мало))
|
|
||||
|
||||
Дарь, так интересны все показатели, для сравнения, не только жир. у меня пресс хорошо виден и толком жира нет.я в зале каждый день. так вот и какая такая пограничная норма с ожирением? чушь собачья на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Дарь, я тебя люблю!
Но меня не устраивает мой вид в платьях, это просто пипец. Пресс я практически не качаю и пояс силовых одеваю. |
|
||||
|
||||
Дарь, жим лежа на лавке в смите со штангой, там наверно кг 20, может 25 не помню точно., сегодня уточню. Гантели по 6 кг и больше руками, тоже сегодня уточню веса, у него все ходы записаны.
MilkWoman, это ногами платформу в тренажере 60 кг. Это много очень? |
|
||||
|
||||
Да нет, вроде норм. Лежа жмешь или сидя?
|
Закрытая тема |
|
|