Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2017, 10:54
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

Девы,я заметила,что прооперированные делятся на "ой,все болит,как инвалид,не могу" и "я на второй день за руль и на работу". Сначала думала,что зависит от установки - под железу или мышцу, потом что от размера до и после,типа чем больше имплант в маленькую изначально, потом думала,что от гормонального фона. А сейчас вообще все смешалось! Как вы чувствуете температуру 37,4???? Как понять,что тебя температура и начать ее мерить? Если просто не сидеть и не думать об этом постоянно. Совет всем, у кого в ближайшее время операция - будет больно и тяжело недели две(зависит от чувствительности) и температура тоже возможна до 38. Потому что это серьезное вмешательство в организм! Это не палец порезать. Не ищите черного кота в тёмной комнате. Вам больно не потому что вы на грани смерти,а потому что Так Должно Быть. Настройте себя сразу правильно! И приятного заживления!

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:06
Nemka1234 Nemka1234 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nemka1234 на нуле

Lja, я пошла через три недели, но скажу откровенно, с моими условиями труда это рано) Реально меня отпустило со всеми неудобствами только через4—5 недель. Резко отпустило и стало легко)))

Ponczus, да неее мне не надо, ты не правильно поняла)))) Просто я такая запакованная, что грудь вообще никто и никогда не разглядит))) А бары и клубы мне не нада, я читать люблю))))

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:07
aliadp aliadp вне форума
Частый посетитель
Profi

aliadp на нуле

Valery Не все зависит от настроя! Все-таки организм организму рознь. Разный иммунитет, скорость заживления, болевой порог и т.д. У меня, например, настрой был то, что нужно, но реальность оказалось другой. Слабовато мое здоровье, видимо это сказалось и на реабилитации. А иногда переживания возникают от того, что читаешь вокруг, как девушки скачут на третий день и начинают появляться мысли, а вдруг у меня что-то не так... Потому, девочки, не сравнивайте себя с другими и понимайте, что в первые недели боли это норма. Всем здоровья)))

И температура 37,4 чувствуется. Тело ломит...
Старый 02.12.2017, 11:09
Kalina_1 Kalina_1 вне форума
Частый посетитель
Profi

Kalina_1 на нуле

Setka, пересмотрела в который раз все твои вложения...результат на лицо так сказать))) тоже в самом начале вижу, что была разная немного форма, одна чуть вширь, вторая как бы выше, да? Вот у меня также примерно сейчас. Ну я жду, говорить то рано...9 дней всего..,однозначно отек ещё... сейчас у тебя прямо красота, красота!!!

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:11
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Valery, нееее типажей гораздо больше))))) я Щаз читала, ржала в голос когда свой типожец нашла)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

aliadp, у меня две недели температура была 35, 3 — 35,5 )))))) мамадарахая, я думала умираю , а никто и не узнает)))

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:14
aliadp aliadp вне форума
Частый посетитель
Profi

aliadp на нуле

Nemka1234 Вот-вот)))) У каждого свои заморочки)))
Старый 02.12.2017, 11:20
Boriska Boriska вне форума
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Карамельная, смешная ты ))))
Ponczus, ну мне 27))) так что с подругами и по бутылке рома бывает на троих , на этой неделе было ))))
Мы вообще выпить любим )))

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:24
Katrina888 Katrina888 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Katrina888 на нуле

DaryaS, у меня четвертые сутки, я вас отлично понимаю. Вот фрагмент из моей выписки, рекомендации на первую неделю
Миниатюры
29c4b19b.jpg  
Старый 02.12.2017, 11:28
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Блин девочки , так жалко у кого реаба проходит тяжело, я пила обезбалив дня 3-4 , через 10 дней я спокойно встаю с кровати в положение сидя ровно и вообще ничего не чувствую , только на холоде мне сковывает грудь и чувствуется дискомфорт , в основном у меня все чешется ( вся грудь, швы , вокруг ) и ещё такие покалывания в груди чтоли, как током немного , не знаю в общем )

Nemka1234, а у меня градусника нет ) поэтому я не мерию ) и ребёнку рукой определяю

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:43
Постоянный участник
Profi

Nemka1234 на нуле

Девоньки, кто спрашивал где и какого врача искать? Надо поиски с чего то начинать)) Во чо нашла))))
Питер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Москва[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как не ошибиться с выбором хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:51
Тайдит Тайдит вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тайдит на нуле

Boriska, я тоже частенько не хило "поддаю" . Вообщем, Круглый считает, что употребление алко свыше 1 бокала на новый год может повлечь формирование грубой капсулы. Я ему не верю)

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 11:54
Постоянный участник
Profi

Boriska на нуле

Тайдит, ема , это уже мне не нравится , я вчер аввпила вина фужер , походу вообще реально пить не буду после твоего Сообщения ;(

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 12:01
Тайдит Тайдит вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Тайдит на нуле

Boriska, а я забила, нагнетает он через чур.

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 12:03
DaryaS DaryaS вне форума
Новичок
Beginner

DaryaS на нуле

В моем случае настрой был более, чем «боевой», я вообще всегда очень быстро ыосстанавливаюсь - и после родов, и после травм. Никогда не раскисаю! Да и некогда мне себя жалеть-дети маленькие, дом, все сама... На деле очень сложно оказалось-боли сильные, от этого беспомощность физическая, температура очень чувствуется - озноб сильный и ломит все...
Старый 02.12.2017, 12:07
Checerca Checerca вне форума
Новичок
Beginner+

Checerca на нуле

Цитата:
Сообщение от DaryaS Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Поддержите новенькую советом, пожалуйста, 24.11 была увеличивающая маммопластика, уже восьмые сутки, а я все никак не приду в себя, это при том, что я сама по себе сильная, выносливая, терпеливая, думала, дня через 3-4 буду в порядке уже...Боли ощутимые, особенно по утрам, не могу обходиться без кетанола, на груди синяки, отеки ужасные, передвигаюсь, как инвалид. Но больше всего пугает ежедневная вечерняя температура, к ночи до 37.4 поднимается. Скажите, уже стоит паниковать? (

Одновременно с тобой сделали))) и вот ждала что неделю жизнью нормальной заживу а в итоге конечно мне легче с каждым днем, но намного

Цитата:
Сообщение от Nemka1234 Посмотреть сообщение
DaryaS, температура не есть гуд. Может паниковать и не стоит, но вынести мозг врачу надобно! Или пусть успакаевает и говорит когда пройдёт, или пусть принимает меры. Стеснятся тут нечего, твоё здоровье. Ты грудь не каждый день делаеш, пусть успакаевает или обхаживает.

Ponczus, а в Германии даже Гайцов нет(((( у меня сиси не гулены и показать то некому((((( я от этого злая хожу(((

Checerca, я так вставала, три недели( грудь прям наливалась, будто сверху вниз огненная лава растекалась( разогнулась только в месяц, в магаз до сих пор не хожу, боюсь)))) На работе ящик тяжёлый подняла, на медне.......... три дня сися огнём горела. Вроде и баба то я не хрупкая , работящая , с огоньком)))) а роды и маммопластику никогда не забуду)))))

Роды кстати я пережила терпимо, несмотря на 25 часов схваток от стимуляции и сопротивления ребенка являться на свет(как знал парень, что ре сладко тут, не сладко))) а утром да, заметила за собой старческое кряхтение)))
Старый 02.12.2017, 12:30
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Карамельная Посмотреть сообщение
Trudi, чёт ржу, и где здесь у курящих прям рубцы страшные, обсуждали эту тему и сравнивали рубцы курящие и нет в какой теме? И боросать надо не за две недели, а минимум за месяц, а за две недели это стресс и шок для организма плюс ещё и опи.
я курила мало по 3- 5 штук в день, иногда вообще не курила))) никакого шока, даже не вспоминаю, себя надо любить и каждому свое Карамельная, только не надо агитировать на своем опыте здесь, что курите и будет у вас все зебест. С вами не один врач не согласится. я ничего не обсуждала, а только наблюдала, зная что человек курит.
какие бывают швы у курящих
[IMG]https://****************.ru/uploads/22072013/f11ca9ae648333a16f94980d6a45f9ac.jpg[/IMG]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 02.12.2017, 12:42
o.spata o.spata вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

o.spata на нуле

Все. Сдулись мои сиси. Теперь мне мало😣

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 12:44
Setka Setka вне форума
Постоянный участник
Profi

Setka на нуле

Kalina_1, ты знаешь, у меня изначально асимметрия была приличная. Нет фото прямо, у ВМ только. Сейчас бы я поставила разные импланты 500+ на одинаковой базе но профиль разный. Правда я писала выше, что у меня на одной груди кожа пр росла к импланту снизу и очень странные там ощущения. А ещё мне же фибру удаляли, разрез по ареоле был, он сначала фибру удалил, потом поставил имплант и шов начал на ареоле расходиться, он его ещё подшил, плюс у меня липофил был, от него сильные синяки и отёк, поэтому на меня не стоит ориентироваться в раннем после операционном периоде, у меня вмешательства было больше. Посмотри на результат Тани Tan41k, у неё сразу все красиво с первого дня. Небольшая асимметрия есть, но если честно, идеальных близнецов сись я не видела. Я всегда смотрю на исходник, как было и как щас. А ещё лифчики свои с тройным пушем храню и плачу, глядя на них. Не хочу опять такого, поэтому конечно я очень довольна. Даже если у тебя останется небольшая асимметрия, которую скорее всего будешь видеть тол ко ты, это мелочи. Главное чтоб импланты пр жились хорошо. Ну и отёк ещё, отёк. Мышца разрезана, заживает, как отпустит её, так будет уже ближе к результату. У меня уже 8,5 мес, а грудь ещё колом стоит. И меняется, я вижу. Жду твоих фото)

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 12:54
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

у меня назрел вопрос для общего представления. А нет ли последствий (визуальных и наощупь) в будущем (10-15 лет), если на грудь с минимальным количеством своих тканей, не плотной кожей и тп ставить большой имплант - от 400? как это потом будет выглядеть и прошупываться?
просто я читаю, что девочки после консультаций меняют мнение и просят у хирурга больший размер. А всегда ли это можно или лучше?

Обо мне:
Старый 02.12.2017, 13:26
Lilli_ Lilli_ вне форума
Постоянный участник
Profi

Lilli_ на нуле

Oksana85, у вас своя такая грудь красивая!!!

Valery, так-то все правильно ты говоришь, идём за красотой, осознанно.Есть время настроится!)
Но конечно там не только от характера зависит, выносливый-нет, и т.д
Все равно ощущения разные
Под мышкой самый болезненный способ, девочки прямо страдают от боли и беспомощности.
Под грудью самый не болючий.
По ореоле средний .)
Ну и кому полностью под мышцу, там больнее , пока растянется все
Но кто на позитиве, те легче все это переносят)

Обо мне:
Закрытая тема