Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы,я заметила,что прооперированные делятся на "ой,все болит,как инвалид,не могу" и "я на второй день за руль и на работу". Сначала думала,что зависит от установки - под железу или мышцу, потом что от размера до и после,типа чем больше имплант в маленькую изначально, потом думала,что от гормонального фона. А сейчас вообще все смешалось! Как вы чувствуете температуру 37,4???? Как понять,что тебя температура и начать ее мерить? Если просто не сидеть и не думать об этом постоянно. Совет всем, у кого в ближайшее время операция - будет больно и тяжело недели две(зависит от чувствительности) и температура тоже возможна до 38. Потому что это серьезное вмешательство в организм! Это не палец порезать. Не ищите черного кота в тёмной комнате. Вам больно не потому что вы на грани смерти,а потому что Так Должно Быть. Настройте себя сразу правильно! И приятного заживления!
|
|
||||
|
||||
Lja, я пошла через три недели, но скажу откровенно, с моими условиями труда это рано) Реально меня отпустило со всеми неудобствами только через4—5 недель. Резко отпустило и стало легко)))
Ponczus, да неее мне не надо, ты не правильно поняла)))) Просто я такая запакованная, что грудь вообще никто и никогда не разглядит))) А бары и клубы мне не нада, я читать люблю)))) |
|
||||
|
||||
Valery Не все зависит от настроя! Все-таки организм организму рознь. Разный иммунитет, скорость заживления, болевой порог и т.д. У меня, например, настрой был то, что нужно, но реальность оказалось другой. Слабовато мое здоровье, видимо это сказалось и на реабилитации. А иногда переживания возникают от того, что читаешь вокруг, как девушки скачут на третий день и начинают появляться мысли, а вдруг у меня что-то не так... Потому, девочки, не сравнивайте себя с другими и понимайте, что в первые недели боли это норма. Всем здоровья)))
И температура 37,4 чувствуется. Тело ломит... |
|
||||
|
||||
Setka, пересмотрела в который раз все твои вложения...результат на лицо так сказать))) тоже в самом начале вижу, что была разная немного форма, одна чуть вширь, вторая как бы выше, да? Вот у меня также примерно сейчас. Ну я жду, говорить то рано...9 дней всего..,однозначно отек ещё... сейчас у тебя прямо красота, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Valery, нееее типажей гораздо больше))))) я Щаз читала, ржала в голос когда свой типожец нашла)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
aliadp, у меня две недели температура была 35, 3 — 35,5 )))))) мамадарахая, я думала умираю , а никто и не узнает))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234 Вот-вот)))) У каждого свои заморочки)))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, смешная ты ))))
Ponczus, ну мне 27))) так что с подругами и по бутылке рома бывает на троих , на этой неделе было )))) Мы вообще выпить любим ))) |
|
||||
|
||||
DaryaS, у меня четвертые сутки, я вас отлично понимаю. Вот фрагмент из моей выписки, рекомендации на первую неделю
|
|
||||
|
||||
Блин девочки , так жалко у кого реаба проходит тяжело, я пила обезбалив дня 3-4 , через 10 дней я спокойно встаю с кровати в положение сидя ровно и вообще ничего не чувствую , только на холоде мне сковывает грудь и чувствуется дискомфорт , в основном у меня все чешется ( вся грудь, швы , вокруг ) и ещё такие покалывания в груди чтоли, как током немного , не знаю в общем )
Nemka1234, а у меня градусника нет ) поэтому я не мерию ) и ребёнку рукой определяю |
|
||||
|
||||
Девоньки, кто спрашивал где и какого врача искать? Надо поиски с чего то начинать)) Во чо нашла))))
Питер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Москва[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как не ошибиться с выбором хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Boriska, я тоже частенько не хило "поддаю" . Вообщем, Круглый считает, что употребление алко свыше 1 бокала на новый год может повлечь формирование грубой капсулы. Я ему не верю)
|
|
||||
|
||||
В моем случае настрой был более, чем «боевой», я вообще всегда очень быстро ыосстанавливаюсь - и после родов, и после травм. Никогда не раскисаю! Да и некогда мне себя жалеть-дети маленькие, дом, все сама... На деле очень сложно оказалось-боли сильные, от этого беспомощность физическая, температура очень чувствуется - озноб сильный и ломит все...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Одновременно с тобой сделали))) и вот ждала что неделю жизнью нормальной заживу а в итоге конечно мне легче с каждым днем, но намного Цитата:
Роды кстати я пережила терпимо, несмотря на 25 часов схваток от стимуляции и сопротивления ребенка являться на свет(как знал парень, что ре сладко тут, не сладко))) а утром да, заметила за собой старческое кряхтение))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
какие бывают швы у курящих [IMG]https://****************.ru/uploads/22072013/f11ca9ae648333a16f94980d6a45f9ac.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kalina_1, ты знаешь, у меня изначально асимметрия была приличная. Нет фото прямо, у ВМ только. Сейчас бы я поставила разные импланты 500+ на одинаковой базе но профиль разный. Правда я писала выше, что у меня на одной груди кожа пр росла к импланту снизу и очень странные там ощущения. А ещё мне же фибру удаляли, разрез по ареоле был, он сначала фибру удалил, потом поставил имплант и шов начал на ареоле расходиться, он его ещё подшил, плюс у меня липофил был, от него сильные синяки и отёк, поэтому на меня не стоит ориентироваться в раннем после операционном периоде, у меня вмешательства было больше. Посмотри на результат Тани Tan41k, у неё сразу все красиво с первого дня. Небольшая асимметрия есть, но если честно, идеальных близнецов сись я не видела. Я всегда смотрю на исходник, как было и как щас. А ещё лифчики свои с тройным пушем храню и плачу, глядя на них. Не хочу опять такого, поэтому конечно я очень довольна. Даже если у тебя останется небольшая асимметрия, которую скорее всего будешь видеть тол ко ты, это мелочи. Главное чтоб импланты пр жились хорошо. Ну и отёк ещё, отёк. Мышца разрезана, заживает, как отпустит её, так будет уже ближе к результату. У меня уже 8,5 мес, а грудь ещё колом стоит. И меняется, я вижу. Жду твоих фото)
|
|
||||
|
||||
у меня назрел вопрос для общего представления. А нет ли последствий (визуальных и наощупь) в будущем (10-15 лет), если на грудь с минимальным количеством своих тканей, не плотной кожей и тп ставить большой имплант - от 400? как это потом будет выглядеть и прошупываться?
просто я читаю, что девочки после консультаций меняют мнение и просят у хирурга больший размер. А всегда ли это можно или лучше? |
|
||||
|
||||
Oksana85, у вас своя такая грудь красивая!!!
Valery, так-то все правильно ты говоришь, идём за красотой, осознанно.Есть время настроится!) Но конечно там не только от характера зависит, выносливый-нет, и т.д Все равно ощущения разные Под мышкой самый болезненный способ, девочки прямо страдают от боли и беспомощности. Под грудью самый не болючий. По ореоле средний .) Ну и кому полностью под мышцу, там больнее , пока растянется все Но кто на позитиве, те легче все это переносят) |
Закрытая тема |
|
|