Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста!
Я пользовалась сывороткой от Timeless 20% Vitamin C + E Ferulic Acid, результат первое время был ошеломительный! Хранила в холодильнике, сыворотка цвет и запах не меняла, вроде все ок. А потом от нее резко стали лезть прыщи, как на ночь использую, утром встаю с прыщами. Значит ли это что сыворотка испортилась (ей уже больше 4 месяцев)? Но ведь цвет и запах остались прежними.. |
|
||||
|
||||
@Transmogrified, а что ещё в уходе? Может просто передоз? Прыщи какие?
|
|
||||
|
||||
Всем привет )) мне 24 года, тут советовали хорошее очищение, кислоты пока что )) подскажите пожалуйста, какие кислоты? ВНА, АНА или другую? Как, сколько раз в неделю, вообще как ей пользоваться, что лучше купить, надо ли ее смывать или оставлять )) ну в общем всё-все))))))
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, почитайте для начала https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=245 Вам какие проблемы надо решать и какая у Вас кожа ? Рекомендованные средства с названиями в дневнике есть, выбирайте! ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я это читала )) у меня чёрные точки только , ну и вообще хотелось бы поддерживать хороший ровный тон лица и гладкость ))) вот что мне нужно )) как я понимаю это ВНА? Ну И такие вопросы у меня: 1. Колю ксеомин/гиалуронку - кислоты на сколько убираю? 2. На море если еду, то можно нное количество дней солнцезащитным кремом, а потом можно загорать ? Или вообще кислоты убираю? 3. Где-то здесь читала что ее нужно чем то закрывать ... это как и чем?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал вот такую сыворотку с вит.С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На русском отзывы не очень, на английском практически все довольны. Также в комментариях пишут, что "В описании не полный состав указан. На флаконе ещё плюсом 5 ингредиентов. Печально." Artnaturals, Витамин C, Антивозрастная сыворотка, 1 ж. унц.(30 мл) @*Illonika*, вам не встречалась такая? |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, это Иллоника лучше подскажет про уход , могу сказать только что при инъекциях кислоты убирать нет необходимости. Только Вам зачем гиалуронку колоть в вашем прекрасном возрасте, когда кожа все вырабатывает сама ? И на период загара отмените кислоты , после отпуска вернете . Из ухода на мой взгляд витамин С кислую форму для цвета лица стоит пробовать, ну и начать с неагрессивных кислот типа миндальной или молочной. Про витамин С можно почитать здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=243
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, и AHA и BHA можно совмещать в одном пилинге как у TO пилинг. Для черных точек конечно лучше BHA, но вот я борец с черными точками длиною эдак в 20 лет и хоть салицилка, хоть фруктовые хоть проф.пилинги они всё равно вылезают.
По вопросам 1) я убираю кислоты день инъекций. Если колю не в день кислот то и не убираю. Кислоты раз в неделю, больше не использую. 2) кислоты не каждый день, даже если море, но крем спф всегда у меня. 3) кислоты закрывать я не закрываю, нанесла, походила, смыла. Добавлю, если у вас нежная чувствительная кожа попробуйте у ТО молочную кислоту. Если кожа проблемная и жирная то их пилинг который содержит 30% аha+2% bha |
|
||||
|
||||
Цитата:
Салицилка обычно идёт для жирной кожи, но с другим типом её тоже бывает хвалят (средства без спирта). Рутинные процентовки используют обычно 1-2 раза в неделю. Смываем мы кислоты (просто теплой водой), дабы снять отработанный слой, если дальше хочется нанести еще что-то полезное. Самые популярные кислотные средства в теме Paula's Choice ВНА liquid Exfoliant 2% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 7% AHA The Ordinary Lactic Acid 5% или 10% Bielenda Mezo serum 10% АНА (Mandelic+Lactic) На период загара кислоты убираются. |
|
||||
|
||||
@Kisusha_oksana,
еще третик Обаджи, тоник Paula Choice, гиалуронка, простой крем, умывалка мягкая. прыщи именно воспаления подкожники. боюсь еще раз пробывать, потом постакне остаются, тяжело выводить( |
|
||||
|
||||
@Transmogrified, внутренних проблем не было? гормонального сбоя или приема каких-то лекарств, БАДов?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, можно по поле чойс спросить? Я вот на этот лосьон всё смотрю Paula's Choice ВНА liquid Exfoliant 2%, пугает что он не на спирте,а на гликолях, или как правильно написать. Будет ли работать в плане очищения пор такая салицилка? У меня в ходу сейчас от скинсьютикалс салицилка, но она на спирте. С прыщами точечно отлично, но только точечно. На всё лицо и дорого и жирная липкая пленка остаётся (на носу и подбородке). Заглядываюсь на эту марку, но отзывы противоречивые.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*,
пока еще не сдавала анализы на гормоны, но возможно дело в них. лекарства и БАДы не принимаю. у меня есть еще реакция на санскрин, но именно на сыворотку витамин С вывела четкую закономерность - использую на ночь, утром проснусь с прыщами. раньше она такой эффект не давала |
|
||||
|
||||
@Transmogrified, меня прыщит от передоза. Но прыщи или мелкие такие... пятнышками или как укусы, чешутся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Выглядело это как мелкая сыпь чесучих пузырьков-гнойничков (в основном по линии нижней челюсти). То есть, раздражение от витС вполне возможно. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, у меня акне как раз нет уже, бывают точечные прыщи 1 иногда 2 от силы на третиноин. Но редко сейчас. Мне чисто подчистить поры на носу, вот никак не очистятся чтобы я не делала. Спасибо ещё раз. Есть маленькие травел версии 30 мл надо попробовать заказать. Просто я покупала салицилку на гликолях нашу российскую, проверила pH , оказалось 6.00 думаю наверное не работает совсем, а так хотелось чуда.
|
|
||||
|
||||
Хочу начать вводить рутину в уход.Нашла в своих запасах Azelique, Serumdipity, Age Refining Vitamin C Facial Serum.Состав Purified water, hydrolyzed jojoba esters, sodium hyaluronate, acacia senegal, xanthan gum, aminopropyl ascorbyl phosphate, hordeum vulgare seed extract, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, sodium phytate, alcohol, propanediol, rosa canina fruit extract, ascophyllum nodosum extract, calendula officinalis flower extract, sodium hydroxide.
Подскажите пожалуйста,стоит пользоваться этой сывороткой или лучше ввести 100% L-Ascorbic Acid Powder от The Ordinary? |
Закрытая тема |
|
|