Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@скифка, Поняла, получается моя проблема в том что движения мало. По питанию у меня нормально, заскоков сильных нет. А по хотьбе раньше ходила по часу, но потом из за колена перестала.
|
|
||||
|
||||
@скифка, ну сколько ты так дней походила ? Это тебе просто повезло, что разовая акция тебе метаболизм сдвинула, у меня он сцу*а не двигается, хотя все прошлое лето и весну слезла с машины и много ходила пешком(((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я две недели, пока в отпуске была. За счёт ходьбы худела. Сейчас без нагрузок вес конечно не уменьшается. Главная задача не набрать.
|
|
||||
|
||||
Ребята, но не у всех кардио вызывает похудение. Я во время первого карантина каждые два дня ходила по 10 км и ничего. И так три месяца. И ходила отнюдь не прогулочным шагом. Залы были у нас закрыты. Набрала с марта 2020 три кг. А сейчас опять до зала дорвалась до силовых и уде за месяц вижу прогресс. Так что мы все разные...
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, небольшая поправочка. Я ходила КАЖДЫЙ день, минимум 20 км. Но чаще больше Если при правильном питании и таких нагрузках ты будешь набирать, то не просто разная, ты уникальная. Посмотри на марафонцев, они все похудели. В зале жиробилдеров полно.
|
|
||||
|
||||
Первое мое похудение было на Герболайф лет в 25-27, похудела. Следующий этап похудения был после рождения сына , в 35-36 лет примерно, диета Монтиньяка ,похудела. В 45 начался этап липоксакции и пластики, худела и более менее следила за едой до первого бокала вина,но живу в испании и конечно вина здесь море))) Набрала прилично и сбросила на Дюкане 6кг в течении 2 месяцев и довольно долго не набирала,но переодически ходила в быстром темпе и вес держался 56-57 кг. Пандемию я встретила с 60кг и в августе 2020 начались перебои с КД, в феврале я уже весила 65 кг , в тему заходила,читала отзовы и решила тоже попробовать уколы,в испании всё по рецептам,но получилось достать Ликсумия 0.25 на 2 недели, похудела с 64.700 до 62.500.но не очень хорошо себя чувствовала у меня всегда повышенный сахар ,я пью метфармин 850,но сахар 6.5-6.8 , с Ликсумией я не стала метформин принимать,но однажды померив сахар я увидела 4.4 такого сахара у меня никогда не было,но голова у меня кружилась,аппетит был меньше,но покупать ещё уколы желания не было. У меня сть узел в щитовитке и я должна была идти на прием к эндокринологу первый раз в жизни , рассказывая о своем сахаре я упомянула о том, что назначила себе Ликсумию для похудения, почему не Оземпик, спросила доктор)))))) Вобщем я начала с 26 марта Оземпик, с весом 63.700 , сегодня утром 60.200 , идет третья неделя,ощущения точно такие же ,как описывает Золотое платье, но сахар не падает 6.8 , может добавлю метформин . Какое же это удовольствие не жрать глазами,когда в тебя уже даже не лезет, спокойно "напиваюсь" бокалом вина,больше не влезает и желания нет, вчера в гостях удовлетворилась всего лишь 4 мантами ...ну .как так это работает,не пойму. Хуже всего я себя чувствовала на Редуксине, на третий день приёма, ощущения кола в заднем проходе, бредовые покупки и идеи, перестановка мебели и ХЗ ещё чего,жуть ощущения. Принимать можно Оземпик довольно долго,что радует))))) Сейчас мне 54 года и началась пременопауза.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@скифка, ну набрала я из-за карантина, а не из-за ходьбы. Я ходила только во время первого карантина, а потом наступила осень и холода. А залы у нас все закрыты. Вот и результат. А ходить по 20 км и тратить на это более 1,5 часа у меня нет ни времени, ни желания.
@скифка, и потом, среди любителей кардио skinny fat тоже полно. А это ничем не лучше жиробилдеров... |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, да разве я спорю, каждый сам выбирает для себя наиболее действенный способ. Я штангу нежно люблю. Прям нормальные веса тягаю, в деле телостроения она незаменимая, похудеть с помощью силовых на 8 кг за две недели невозможно. Я ведь именно экспресс метод изложила. И не знаю, как у вас в залах, может реально все прокаченные. Мои наблюдения говорят как раз об обратном. Основная масса девчули скинни фэт легкотрудницы, с которыми годами ничего происходит. Среди беганутых ни одного скинни фэт не встречала.
Очередной раз убеждаюсь в поразительном свойстве людей отрицать очевидное. Даже наглядно подтвержденный результат, надо опровергнуть. Засим завершаю тему. |
|
||||
|
||||
Скидка, ваш результат сподвиг меня ходить больше. Но к сожалению, 10 км мой предел, больше сустав начинает болеть. Вчера прошла 13 км.
Оптимально совмещать силовые и ходьбу. И не жрать. |
|
||||
|
||||
@скифка, я вот похудела за неделю на 7 кг полтора года назад после гриппа. Думаю, что этот метод для большинства точно такой же нерабочий, как ежедневное кардио по 6 часов в день. О чем мы спорим?...
|
|
||||
|
||||
Девочки, хвалит копья ломать ))) Стобы похудеть, нужно потреблять меньше калорий, чем тратить. А уж каким образом это достигается, дало каждого. Можно лежать на диване, прыгать, бегать или тягать железо. Мне вот помогают сайклинг тренировки, я за 45 минут довожу пульс до 165, со средним 130-140 и трачу 500 калорий. Плюс на оземпик села, чтобы не жрать))) До этого бегала по 7 км в день и по 15 в выходные, но ела и пила. Если совсем на виде сидеть, можно похудеть лёжа на диване.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, однозначно, совмещать очень хорошо, если цель похудеть.
Я в обычной жизни вообще кардио не делаю, если только для разминки минут 8-10. Если сушиться не надо, а работаешь над формой, цель - чтоб мышцы росли, кардио вообще ни к чему. @Chestnut25, так о чем и речь, что надо создать дефицит калорий. Я не жрать не могу. Аппетит медикаментозно не убирается, как оказалось. Вот и создала его длительной ежедневной ходьбой. Тем более после операции иные развлечения спортивные не доступны. @Selia, та конечно. Я с этого и начала свой пост, с которого стартовала дискуссия, что закон сохранения энергии надо учитывать))) главное дефицит калорий! Мне не жрать вообще не подходит. Только расход увеличивать. Самая счастливая я, когда трекаю в горах, там ем все, что не приколочено, на 5 тыщ ккал. Сгорает все моментально. Короче как обычно спорим, где и нет никаких противоречий |
|
||||
|
||||
@Selia, сайклинг, кстати, классные тренировки. Единственное кардио, которое меня не выводи из себя. Но у нас в зале из-за Covid все групповые отменены....
|
|
||||
|
||||
кто выше писал про проблемы со стулом,вот рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне заходит лучше ,чем псилиум.от псилиума у меня постоянное ощущение раздутости живота,вот прям лопну. с этой папайей такого нет. |
|
||||
|
||||
Итак, неделя на оземпике прошла. Сегодня второй укол. За первую неделю минус 3 кг. Вижу, что ушла вода, прям по лицу заметно, провалилось как-то. С ужасом теперь думаю, что будет с лицом, если буду сбрасывать такими темпами. Но по идее на следующей неделе вес должен стоять, я всегда худею ступенькой.
@N@t@ly, как твои успехи? @LUCA, не надумала попробовать заклеить рот оземпиком? |
|
||||
|
||||
Надумала , попробую.
|
|
||||
|
||||
Вчера купила оземпик
Буду пробовать Ни виктоза, ни саксенда не помогли За полгода +7 кг((((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но когда говорят, что нужно больше есть, все боятся ))) А надо больше есть и больше двигаться! Разгонять метаболизм. А уж как разгонять дело каждого, но на кардио конечно значительно быстрее вес уходит... |
Закрытая тема |
|
|