Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ЛенМа, читаешь мои мысли. Я только хотела написать, что долгое время пользовалась только ББ (нескольких марок), а позавчера подумала: дай-ка я сегодня МФ Lasting performance намажусь, чего он валяется?
В итоге весь день боролась с желанием умыться. Все поры на носу подчеркнулись и забились кремом, а общий тон лица был какой-то плоский и тусклый.. Кстати, ББ я теперь не пудрю почти. Наношу на все лицо, а припудриваю компактом только блестящую Т-зону. На скулы румяна - и вперед. Я все же не понимала до позавчера, какое сияние, что ли, придает ББ в отличие от многих тональников.. |
|
||||
|
||||
У меня масло для смывки Миша, всё равно поры забиваются. Хотя кожа у меня сухая и с мелкими порами. Представляю как бы они забивались, если бы были побольше. Вот буквально два дня попользуюсь биби, и уже замечаю что поры забиваются. Хорошо, что не надо наносить ББ постоянно. Я только в дни шелушений. А в остальные дни - обычный тональник.
|
|
||||
|
||||
У меня расширенные поры, ББ в них застревает капитально, что ни одним маслом не растворишь... хоть зубочисткой выковыривай. Когда поры крупные, да ещё в них постоянно силикон застревает, то они ещё больше увеличиваются. Стараюсь на Т зону наносить что-то менее засиликоненное, чем ББ.
|
|
||||
|
||||
Но всё-таки ББ незаменимая вещь! Он реально меня спасает в дни шелушений. Я бы просто не смогла выходить на улицу в эти дни. Ничего другое даже близко так не кроет шелушки, как это делает биби.
|
|
||||
|
||||
Лана, а под ВВ-ку корректор не наносишь? У меня проблема, сосудики под ВВ видны. Нет идеального покрытия. И еще вопрос, чем этот ВВ можно оттереть с одежды. Весь воротник черного пуховика дочи белый от крема, вода и мыло не берет.
|
|
||||
|
||||
Тасадик, я наоборот, сначала наношу ББ на все лицо, включая поглазья и веки, а потом могу еще ИСЛ Тач Экла корректор добавить, если нужно..
Про стирку даже не знаю, пока не сталкивалась.. Придется, наверное, в химчистку. |
|
||||
|
||||
А сам корректор уже ничем не закрываешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, спасительница!!!
Надо будет прикупить такой же |
|
||||
|
||||
Или Мистер Лайт от Живанши - тоже пойдет. Я любой такой легкий корректор с большим количеством светоотражающих частиц наношу под глаза, в ямку над верхней губой, обвожу по периметру рот и ставлю небольшой блик в центр подбородка.
|
|
||||
|
||||
А чем высветлить завалы под скулами(в районе 6-7зубов). ВВ отлично все выравнивает, но стоит отойти от зеркала подальше, сразу видны завальные круги. И кажутся они темными пятнами. Я начинаю накладывать еще слой ВВ, потом поверх герленовский шимер, он слегка высветляет и дает легкое мерцание. Близко к зеркалу, все отлично. Отойдешь-ппц. Прям беда
|
|
||||
|
||||
Не, на мне не красиво. Я чтобы тут не оффтопить, в макияже покажу потом. Попытаю всех еще там, немножко
|
|
||||
|
||||
Зайди в Мегуми и спроси гели в бутылках для одежды. Есть разные: для застирования носков, манжетов и т.д. На них под крышкой щеточка такая. Вот я им мажу пятна от ВВ-шников и сразу кладу в машинку.
|
|
||||
|
||||
А я воротники пуховиков и курток очищаю от макияжа ваткой ,смоченной в жидкости для снятия водостойкого макияжа с глаз. Всё растворяется ,а потом второй раз повторяю ,для полного уничтожения . Это ж ,не настираешси
|
|
||||
|
||||
Лорена, ты гений!!! Вот это идея. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Лорена, спасибо!!!!! А то стирать пуховик каждый раз, жалко.
|
|
||||
|
||||
У меня воротник чистый только день -два ,потом появляется этот налёт :mad0: . А я от него дико комплексую .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
тоже отирается. Правда у меня пуховик черный. А этой жидкостью для снятия макияжа - она разве не жирная? кстати, тоже надо попробовать. |
|
||||
|
||||
Солфетки тоже использую,когда тороплюсь ,но результат не тот. Жидкостью пользуюсь ,которая не жирная ,можно и для неводостойкой.
|
Закрытая тема |
|
|