Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ната!!! Нет слов Паспорт фтопку! Я такой красоты и представить не могла - фантастика какая-то, так не бывает, хороша и молода сверх меры
Я так понимаю, появился новый зарубежный претендент на привоз в Москву под белы рученьки наших страдалиц выручать |
|
||||
|
||||
Катя, углы рта делала я - не сильно заметно, надо повторять. Подвижная зона , жир приживается плохо. А подбородок и под нижней губой он делает всем и приживаемость там хорошая.
Ленма, про приезд этого доктора мне кажется можно не мечтать. Уж Лучше вы к нам |
|
||||
|
||||
Эт точно в смысле нет смысла мечтать. За мордой всеж проще ехать, чем за ж.
|
|
||||
|
||||
А через сколько после смаса можно филиться ? А то у меня уже засвербило в одном месте , глядя на натку ,сижу билетики присматриваю , а на какой мес. не знаю...:d
|
|
||||
|
||||
Ну наверное желательно через год, а то и больше. Лицо то "садится" достаточно долго. Да не спеши ты, а то по несколько операций в год. Емут о все равно он зафилит хоть на следдень, но смысла филится быстро нет.
|
|
||||
|
||||
Уффф!!! Ну ладно ....все равно с мордой дб попроще , толстеть хоть больше не надо, как ж...:dur:
|
|
||||
|
||||
А во время СМАСа? Я на его сайте видела много результатов СМАС+липофил, большинство фото выставлены на сроке 4-7 месяцев после ОП (не совсем понятно какой), наверное все-таки липофилит во время СМАСа.
|
|
||||
|
||||
Натуль, так классно! Хотя, и когда я тебя видела было уже очень неплохо! Я теперь тоже эту мысль тоже сильно думаю, виза есть, денюжков поднаберу, и к Тзикасу. Лицо не другое место, конечно, но для работы важно, чтоб лицо было! А так на реабу недели три как минимум нужно. С другой стороны, всегда можно что-нибудь придумать: катался на доске, упал и ударился лицом...
С "нельзя сидеть" , конечно, сложнее. Вобщем, формируем команду на осень! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташка, ты только заранее сани готовь. Сейча не сезон, а у него все забито. Осень и зима - сезон У Стейгера тоже все забито. Насколько я в курсе запись на сентябрь сейчас. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Isa, а Вы не знаете кто-нибудь из них использует метод FAMI (The Facial Autograft Muscle Intection)? Это когда жир вводится из разрезов для СМАСа без дополнительных проколов на лице. Isa, извините пожалуйста что я пристаю к Вам с такими сложными вопросами, но мое любопытство совсем не праздное, я еще полгода назад писала об этом http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...388#post736388, тогда девушки надо мной смеялись...а я со своими поисками отечественных хирургов совсем не продвинулась, с моей точки зрения все так как пишет МариК "Это он думает что он его делает А жир думает, пойдука я другим путем " |
|
||||
|
||||
Ис, а я думала, судя по фотам и ориентируясь на твоё стремительное выздоровление, что эт я- невезучее исключение, подругу твою понимаю, как никто другой, меня тоже накрывало...просто страшно становилось, вот эт , думала, я себе заделала щёчки
|
|
||||
|
||||
Нат! Поиграла с мужем в "угадай мелодию" ;) Он, уже в курсе наших уловок и чудесных превращений, поэтому возраст сразу даёт с запасом, накидывает несколько лет - тебе дал 35
|
|
||||
|
||||
Ната чудесная малышка! Представляю удивление твоего мужа!!!!!!
Ты ему не будешь рассказывать? ну чуть-чуточку, похвастаться Забыла написать, пошла вешаться:mad0::d |
|
||||
|
||||
Ой, ну и меня возьми, как обычно, с собой МариК!
Натуль! После такого результата просто хочется кричать: ВСЕ НА ЛИПОФИЛ! |
|
||||
|
||||
nata m! Результат просто фантастический! Вы красавица, слов нет! Пошла читать тему! Не заню, можно ли мне липофилл, но тоже хочу!!!8))
|
|
||||
|
||||
Nata m, можно попросить хоть одну фото До смаса и эндо, пжл
|
|
||||
|
||||
Интересно тогда почему жир под углами рта не приживается, а гель нормально стоит. С учетом, что со своей прозрачной кожей я колю туда тот гель, который все остальные для мезотерапии используют.
Интересно, если в эту зону изолированно колоть.... Цена вопроса? |
Закрытая тема |
|
|