Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, потеряла ссылку, ну ладно, своими словами напишу. Короче, Ксюша Новикова из тех же "Блестящих" родила. В интервью она заявила, что у нее от беременности и кормления "выросла" грудь шестого размера. Так вот, мне крааайне интересно, когда она закончит кормить, произойдет очередное "чудо природы" и грудь останется по-прежнему такой же большой и полной? Или произойдет другое "чудо природы" - Ксюша будет кормить свое чадо до окончания им школы и только из-за этого у нее будет такая же хрудь много-много-много лет? Что мыслите, дамы, на сей щщёт?
|
|
||||
|
||||
Анжелина, я не удивлюсь, если именно так и произойдет... Да, вот после родов выросла и так и осталась...Не верите - а и не надо...Говорю правду (как и всегда - у них все от природы)...
|
|
||||
|
||||
Ланалип, у девушки и с мордой лица не фонтан если обо всем париться
Татусь, ты до сих пор веришь????? ну не может быть... мне кстати очень плонравилась разводка (тупая как всегда у Семенович) насчет фото в Максиме ее мамы. типа посмотрите какая у мамы тоже была грудь. все правильно, у мамы самое что ни на есть все натуральное, что и видно. никакой пышности, грустно висячий сдувшийся бюст стандартного для того времени размера в купальном лифчике. что общего с Аниными шарами это имеет? не могут сиськи в тридцатник пышно стоять при 6 размере |
|
||||
|
||||
Какая-то Chloe Lattanzi - певица
Без сисек 5 лет назад нормальная девочка была Еще ее фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Лана, у нее, по-моему, достаточно и других поводов, чтобы париться! И большое межгрудное, в ее случае, не самый серьезный для этого повод!
|
|
||||
|
||||
Яблоки заныкала хомяк-трансформер
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в маммопластике не разбираюсь, поэтому такой вопрос: а врач издевается когда такое межгрудное делает или не возможно предугадать как получится?
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, вообще, насколько мне известно, грудь со временем слегка расходится, и межгрудное увеличивается.. Но вот чтоб такой результат в итоге получился - не знаю..
|
|
||||
|
||||
А еще непонятней, зачем демонстрировать такой караул - раз, и почему вообще не переделать, с их-то возможностями - два?!
|
|
||||
|
||||
ага, мне цвет смога тоже очень нравится. она мелкого очень роста судя по размеру головы, видимо больше поставить не представлялось возможным, вот и яблочки, пляс лиф наверняка внутри жесткий сделан в платье.
|
|
||||
|
||||
Платье у тетеньки очень красивое, но мне кажется оно вообще без лифа, потому что очень свободно сидит на груди. Украшеница и аксессуары надо было бы ей другие подобрать, а то усе одноцветное и сливается Сиси ужас-ужас, может ей нужно было профиль низкий поставить...
|
|
||||
|
||||
Самая большая грудь в мире
по книге рекордов Гинесса (по категории "самая большая увеличенная грудь") - 60,5 инчей по соскам - размер 36МММ
До ОП: ПишутЬ страсти. Что использована методика, запрещенная в ЕС и штатх в 2001 году: какие-то прпиленовые нити имплантируются в грудь, что, по мере раздражения ими тканей, приводит к производству и накоплению тканевой жидкости.. Как она жива-то до сих пор? "Ms. Mounds’ breasts were created using a procedure that was banned in the EU and America in 2001. She had propylene string implanted in her breasts, which results in bodily fluids being released as the string irritates the tissue. The breasts can grow to such cartoonish sizes because the fluids keep building up." |
Закрытая тема |
|
|