Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, ну спасибо, дорогая,успокоила. Где ты раньше была,я весь ибей перерыла? В группе "в контактах" уунас в городе продают, пишут, что все есть в наличии, но цена ровно в 2 раза выше, я пока на такое не согласная...
|
||||
|
||||
А ты что хотела? Может успокою
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина , вот сюда иди http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...59#post1415959
|
||||
|
||||
А я на лето купила себе минеральную пудру Bare minerals. Пока очень довольна. Кожа у меня не проблемная тьфу-тьфу-тьфу, но все равно есть что скрывать Эта пудра пока справляется идеально, но посмотрим, что будет летом в жару...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пробовал компактную гель пудру Dior Nude?
|
|
||||
|
||||
babyjane, вот это?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Нет, это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
БейбиДжейн, ух ты! Чо-то интересное. Захотелось попробовать. Жалко спф маленький. Всего 20.
Какой классный этот сайт, Русалка... Косметиста этот. |
|
||||
|
||||
этот?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Алия, ага, я ежедневно обновления читаю. Отзывы с картинками, фотками, все как мы привыкли
|
||||
|
||||
Да, он самый. Вчера попробовала нанести на подбородок. Но так и не поняла, нравится или нет
|
|
||||
|
||||
babyjane, ну я так думаю, что это для сухой кожи. Был у меня похожий крем-гель, не помню чей, потому что было давно, но на мою комбинированную с чуть жирноватой Т-зоной делал гораздо жирнее и блеск.
У меня вот такая - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это теперь единственное, что из Диор нравится.
|
||||
|
||||
RedStockings, спасибо, значит мне нельзя гель пудру. У меня тоже жирноватая Т-зона. А Dior Diorskin Forever хорошо ложится?
|
|
||||
|
||||
babyjane, мне нравится, учитывая, что иногда у меня временами проблемы с кожей, то в одном месте шелушится, то в другом высыпания какие-то, но пудра всё равно хорошо ложится. Лицо матовое и ровное, не люблю на лице любого вида сияние и эта пудра его не создаёт.
|
||||
|
||||
RedStockings,подскажите, плз, эту пудру можно использовать для сухой кожи летом поверх солнцезащитного крема? И еще один момент, если защиту надо обновлять каждые 4 часа, то надо ли снимать ранее намазанный слой защиты и пудры? или наносить следующий слой на предыдущий? (чет много слов получилось))))
|
|
||||
|
||||
восторженный отзыв о рассыпчатой пудре Clarins. Может кому-нибудь будет интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|