Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сегодня пощупала круглые разной когезивности(шибко грамотная), так 120 конечно поплотнее будет. Дохтер сказал жрать побольше, чтоб было чем прикрыть срам Я 18-го операцию назначила. При моём родном -1, будет ставить ок.300. Решать будет на столе, что ему больше понравится- 275, 300 или 320 (эстет)
|
|
||||
|
||||
А я вот тож худая и узкая и мне врач как раз анатомы посоветовал. Круглый, сказал, оч контурировать будет, а с анатомом контур верхний чуть сгладится!
А вот про перевороты ничего не сказал! Это до какого срока перевороты могут случиться и при любой установке или нет??? |
|
||||
|
||||
У меня уже башка трещит от метаний по поводу имплантов. Врач сказал, что при широкой грудной клетке,а по его словам на мне 5-ка будет отлично, имплант может перевернуться. По мне пусть лучше волнит, чем перевернётся.
Насколько я понимаю, переворачиваются только анатомы. А до какого срока не знаю. Мне вообще интересно, когда можно будет спокойно жить, не вспоминая про имплант, или надо всю жизнь дрожать? |
|
||||
|
||||
Девочки, а какие-нибудь анатомы объем сверху дают?
И чем анатомы 510 стиля МакГан отличаются от МакГан анатомов другого стиля, кто-нибудь знает? Своенравная, а ты что сама импланты покупала? А если не секрет, то где? Я думала только сами хирурги их могут купить! Я тож хочу чтоб нескромно!!! Значит, мне тож надо высокий рпофиль смотреть? А ты какой стиль купила? Мне док 510 советует, говорит, что с ним можно больше объем запихнуть при узкой грудной клетке! И, если не секрет, во сколько тебе покупочка обошлась? |
|
||||
|
||||
Полагаю, что скорее могут повернуться анатомы, которые в длину больше, чем в ширину. Другие-то не особо поповорачиваются, я думаю.
mini, я купила в "Здоровье семьи", Б.Серпуховская, д.60, тел. 220-4572, 236-0228. Купила анатом 320, софт тач, средний профиль, стиль 410, теперь думаю поменять на анатом 335 высокий профиль 410, т.к. почти все результаты, которые мне больше всего нравятся - с высоким профилем. ВВП немного возражал, но в итоге сказал, что поставить можно, разница небольшая. Цена и тех и других 49500. Мне кажется, что именно высокий профиль дает некоторую, очень естественную выпуклость сверху. Примеры я привела в посте 2530 на этой странице, их можно посмотреть в альбомах. Еще один пример - Sovershenstvo. |
|
||||
|
||||
Каким образом они могли бы это сделать? Форма-то у всех анатомов, в общих чертах, одна и та же. За объемом в верхнем полюсе - к круглым.
|
|
||||
|
||||
А при чем тут анатом? Это строение.
|
|
||||
|
||||
мини, нельзя сказать, что у анатомов ну совсем нет выпуклости в верхнем полюсе. Ну не плоская же грудь совсем! Просто верхний полюс более сглаженный, чем с круглыми. Но грудь же можно поднять лифчиком А 510 отличается от других более выскоким профилем и в нем два вида геля, у основания более мягкий, а кончик более плотный, кончик поднимает сосок высоко, очень хорошо этот стиль ставить при опустившейся груди.
Кирасинка, конечно бывает и средний профиль. И еще сверхвысокий, например . В статье же приведены общие понятия. Профиль вообще - это то, насколько грудь торчит вперед (вид сбоку). Идея Павлова про высокий профиль мне нравится. А что касается формы имплантата, но если делать подтяжку, я бы лучше круглые выбрала. ЛенаА, поставь анатомы силимед, они очень быстро цепляются за ткани и не переворачиваются. Когда я в первый раз шла на операцию (тот доктор ставит только силимед!), мы обговаривали установку анатомов. Он сказал, что перевернутся они могут только во время операции, т.е. устанавливать их нужно с особой тщательностью, а вот после операции - уже не могут! У него никогда не переворачивались. К тому же, как я понимаю, тебе уже будут ушивать карман через подгрудный доступ? Т.е. фиксирующий шов будет. |
|
||||
|
||||
ЛенаП, мне вообще идея с пеной нравится, но вот почему-то хирургам на мне она не очень нравится.
ушивать теперь да, только под грудью на мне еще особо не разгуляешься в смысле выбора размеров. ширина грудной клетки маленькая, высота больше, и профиль я хочу высокий. вот все это надо совместить я думала 410-й, он многим хирургам нравится, а у меня вот в голове эти перевороты сидят |
|
||||
|
||||
Конечно повторная операция, да еще и с большим карманом, риск велик, как мне кажется... Да еще и ткани, как я поняла, не очень упругие... А почему хирургам не нравится идея пены?
|
|
||||
|
||||
ЛенаА, я помню, что у тебя третья уже А линейка есть у них на сайте (у Сидимеда), но там она не полная.
Ой, уже кажется пополнили, вот смотри - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя нет, тех которые тебе нужны - нету... Они есть в каталогах, у хирургов должны быть. Интересная статейка по поводу пены: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ну да, по этому каталогу размеры мне не подходят
у меня сейчас круглые 12,5х4,3 в ширину можно ставить до 13 см (не больше), высоту - 13,5 см. в профиле при этом конечно хочется выиграть. надо еще хирургов помучить насчет пены. у нас кроме Ищенко кто-нибудь с пеной еще работает? (в смысле к кому еще на консалт сходить) |
|
||||
|
||||
Так там не вся таблица, есть же и другие, просто не выложены они с пеной, мне кажется, многие работают. Из наших консультантов на сайте - Павлов, Агапов, Батюков. И кроме них наверняка многие. А к кому ты планируешь сходить на консу? Тебе же только Москва нужна?
|
|
||||
|
||||
да, Лен, только Москва. у меня время ограничено в Питер мотаться.
видимо действительно стоит посмотреть у хирургов их линейку, потому что на сайте мало размеров ум за разум заходит уже. понятно что те кто предлагают МакГановские анатомы говорят что все ОК будет (собственно как раз размерная таблица там прямо моя, если бы не страх переворотов даже не задумывалась бы), только вот доверять трудно мне уже |
|
||||
|
||||
Елена П, почему то линейка, которая на medicin.by отличается от той линейки, которая указана на сайте Бонамед У меня профиль 4,5 ширина 11,6, а там профиль 3,3 ширина 9,7 Как ткое может быть???
|
|
||||
|
||||
Sovershenctvo, мне очень нравится Ваш результат. Совершенство, точно!
Не могли бы Вы привести мне для анализа параметры: объем под грудью, объем груди до и после ОП, пж? |
Закрытая тема |
|
|