Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может мне тоже просить 300? а то может 275 совсем маловато будет...
Дюша, а профиль у Вас высокий стоит? |
|
||||
|
||||
Снежинка, ставь 300. Я тоже раньше боялась, а теперь полностью поддерживаю всех, кто советует максимум из возможного поставить.
|
|
||||
|
||||
Я к тому что 300 сс это не много, на мой взгяд выброшенные деньги на ветер так как размером, Я не довольна . Я пойду на переделку как многие .Только тити мои будут стоить уже 400 тыс .руб ,а не 200 как планировалось)
|
|
||||
|
||||
Дюша, может, просто выбрать другой способ установки? Что -нить с высоким профилем?
|
|
||||
|
||||
у кого спортивный типа фигуры, когда талия не ярко выраженная и липить вообще нечего- наверное, только объём имплантов увеличивать..
|
|
||||
|
||||
ага, при том мне кажется выделить талию в такой фигуре можно лишь взяв большие импланты и чтобы боковая протрузия была, тогда на такой фигуре грудь будет выглядеть большой
|
|
||||
|
||||
Девченки у меня бедра отсутствуют, попец 25 размера плюс нету промежутка между ребрами и тазом ,там где талия должна быть Планирую менять на высокие анотомы с сверхвысоким профилем под мышцу.Первая ОП 200 плюс переделка 200 итого 400)
|
|
||||
|
||||
А я бы еще сделала небольшую подтяжку. По фото тургор кажется не очень хорошим, так что рано или поздно все равно придется, да и с подтяжкой результат будет более красивым.
|
|
||||
|
||||
У меня со своими 320 и ростом на 11 см больше грудь иногда кажется просто огромной. Может у вас грудная клетка широкая и они там теряются поэтому?
|
|
||||
|
||||
Девочки, на вскидку вопросик.
Имеем анатомы 300 средний профиль и круглые 350 средний. Какие это получатся размеры при исходном 1,5? Наберется 3-3,5 размер? Под грудью 75 см. Страшно выбор делать, хочется побольше. |
|
||||
|
||||
дюша с низким всегда меньше смотрится, даже со средним было бы уже по-другому. Когда боком стоишь грудь очень видно, на мой взгляд. Съемка стоя прямо сделает любую грудь оптически меньше. К тому же ты еще и сутулишься.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА
Мои 1,5 можно посмотреть среди участниц Акции на увеличение груди от Арбатова В.В. |
Закрытая тема |
|
|