Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джила, почему же нет?! Я же говорю, что с учетом интересов всех членов семьи. Причем, сюда я включаю так же траты на собак, кошек, канареек и т.д. Я вполне серьезно говорю.
И если мужу доставляют серьезный дискомфорт мешки, например, под глазами, конечно, надо их убрать, даже если придется купить машину подешевле или отдыхать поехать поближе. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кася,купив при этом машину подешевле или поехать отдыхать поближе,это вполне нормальный расклад,который и споров не вызывает
![]() ![]() Речь о том,справедливо ли со стороны мужа или жены сделать себе ОП ценой машины для всей семьи,отдыха на море всей семьи или ремонта в квартире,в которой живет вся семья. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот по вопросу приема "совместных" решений хочу написАть. Пример: супружеская пара решает приобрести автомобиль. Муж хочет Хонду, жена - Пежо. Что делать? Получается, что кто-то все равно должен будет пойти на уступку в приоритете выбора в пользу другого супруга. Поэтому, идеальный брак - не тот, где решения принимаются совместно, а где желания обеих сторон совпадают на 100%, а такого не бывает даже у однояйцевых близнецов. Любое совместное решение - или компромисс, или - полная уступка.
Прозвучало снова мнение, что мужчине страшно потерять жену, которая станет красавицей. А мне кажется, что это абсолютно естественная ревность. Представьте, что Ваш супруг отлипосачил животик, вставил импланты в икры и под грудные мышцы, "поднял" попку, позагорал в солярии, поставил белоснежные виниры - короче, превратился в ходячий секс-символ. Разве у Вас, как у жены, не возникнет вопрос "А зачем он это делает? Хочет найти себе другую?". А если еще при этом новоиспеченному красавчику начинают все проходящие мимо особы женского пола стрелять глазками и вешаться на шею? Как это должно восприниматься женой? Конечно, с ревностью. А ей скажут - "Эгоистка!". Так что, думаю, что боязнь ОП своей спутницы - вполне естественная реакция, только вызываемая разными причинами.
|
||||
|
||||
![]()
Джила, я негде не говорила, что желания жены должны быть приоритетом в семье. Мамочка говорила о случае, когда оба - и жена, и муж согласны, что машина важнее. Это и есть пример идеального сочетания взглядов. А если б муж желал купить машину попрестижней и дороже в ущерб интересам других членов семьи. Тогда, это эгоизм, так я считаю. Хорошо ли, когда муж и другие члены семьи покупают машину дороже или отдыхают дальше и дольше, чем позволяют средства семьи, ущемляя при этом интересы других членов семьи, например, жены и матери? У нас издавно почему-то считается, что жена и мать может и должна потерпеть ради других, так как интересы детей и мужа важнее.
Да, Анжелина, именно так, иногда надо идти на компромисс, стараясь учесть интересы и взгляды всех членов семьи. Например стоит вопрос - купить машину подороже, или купить машину дешевле и, заодно, сделать оп жене. На машине подешевле ничуть не сложнее будет на дачу доехать. ![]() ![]() Цитата:
А насчет эгоизма, так он не зависит от пола, если он есть, то он есть. ![]() Но, если эгоистичный мужчина захочет себе поставить куда-нибудь силикон, то пойдет и поставит, раз деньги он зарабатывает, а женщина, находящаяся у него на инждивении и воспитывающая его детей, вынуждена будет выпрашивать деньги на силикон и, вполне может быть, не выпросит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Приводите в качестве примера самые крайние ситуации. Если смотреть в общем, то есть и мужчины-иждивенцы, и мужчины, явно заботящиеся о своей внешности - я не про эти случаи. Я про реакцию на возможность грядущих изменений. Да и про машины - я умышленно назвала марки приблизительно одной ценовой категории, а не написАла "Лексус" и "Лада".
Я понимаю ход Ваших рассуждений, но не вижу привязки к теме своих постов, мы как-будто о разном совершенно говорим.
|
||||
|
||||
![]()
Если бы у меня стоял выбор между машиной и... предположим... винирами для моего мужчины, я бы выбрала виниры. Не кривя душой. И никогда не была против, когда в совместном бюджете появлялись дыры (давно это было правда, по молодости) из-за его новой дорогой одежды. Красивый мужчина - это так приятно. :dur:
|
||||
|
||||
![]()
Именно так я и поступила в прошлом месяце... Но виниры - не страшно и не опасно, поэтому, думаю, что на виниры мужчины гораздо легче бы согласились, да и реагировали бы менее болезненно...
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а у нас новая песня : зачем тебе это надо , может ты лучше мне третьего ребенка роди?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
eshka
а у нас наоборот - муж не очень хочет 3-го ребенка, все время переносит время Ч, дала ему врея до осени подумать, чего он хочет в жизни, если рожать не будем ближайшие пару лет, осенью серьезно начинаю думать о маммопластике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я про "идеальный брак" с Касей соглашусь....
И Катеринины "виниры для любимого мужчины" мне близки.... |
|
||||
|
||||
![]()
КираСинка полностью поняла что я хочу сказать.
И Кася тоже. И с Мамочкой я тоже соглашусь.Машина конечно нужно когда есть дети,ну или желательна. Но вот когда машина куплена, ремонт сделан и дети живы-здоровы,а муж денег не дает и женщина сама на оп зарабатывает - вот это мне непонятно. Причем не потому что их нет, а потому что считает что не стоит тратить ТАКИЕ деньги на какую-то фигню вроде груди.Вот это меня и возмущает. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!А кто-нибудь после маммо с мужем в палате лежал? Или это только у меня с головой не все в порядке)))).
|
||||
|
||||
![]()
Ариана, я что-то не совсем поняла, муж с вами лежал? У меня такой даже мысли не возникало, что бы муж со мной все время находился. Они вообще слабонервные.))) Меня только потом забрал.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, почитала вот, сколько могла.
не пойму все-таки, по вашему опыту, как мужчины к увеличению груди относятся? а то у меня такая мысль навязчивая уже давно сидит... но как-то я стесняюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Мой со мной и рожать ходил, при чем я была жутко против!!! Начиталась там, что если мужчина видит роды, то теряет интерес к женщине как к самке (сексуальный интерес)... Нет, все равно поперся! Массаж мне при схватках делал, переживал конечно дико. Зато он первый дочь на руки взял - и теперь наверное до пенсии этим гордиться будет. А отношения ближе стали, сексуальный интерес точно не пропал! Ну когда я поставила его перед фактом - иду сиси делать, он повез меня на ОП. Привез, так ехидно улыбается... Я пошла на ОП, потом 2 часа в реанимации полежала, потом в палату привезли. Я от наркоза ещё не отошла, смотрю сидит, с вещами... Оказывается он с доктором договорился, на ночь со мной в палате остался. Вообще конечно здорово, после ОП тяжело попить или пописать встать и не надо медсестер дергать...
Tatiana Leus! Думаю мужчины к силикону относятся по разному, если любит, то будет ко всему нормально относится, может правда не сразу... А если эгоист и ничего понимать не хочет... то тогда - это его проблемы. Могу сказать одно, посторонние мужчины заглядываются на силикон!!! У меня знакомая уже 2-й год щеголяет...
|
||||
|
||||
![]()
Немного оффтоп, но все же... Имела опыть наблюдать совместные роды в невероятном количестве и имею на сей счет "особое" мнение. Озвучивать его не буду, обращусь к чистой статистике: пары, рожающие совместно, в будущем распадаются на 70% чаще, чем обычные.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я с данной статистикой знакома, поэтому и была против... Опровергнуть не могу, так как в браке состою всего 9 лет, дочери 7 исполнилось 1 апреля...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ариана, Вам можно только по хорошему позавидовать! Муж - золото просто! Офф, но раз пошла такая пьянка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки,давайте все же про роды и присутсвующих на них мужоф в соответсвующей теме
![]() ![]() ( муж на родах присутсвовал (низкий ему поклон за это),ребенка обожает..секас отличный:d)
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
|
|